SAINT-GERVAIS-LES-BAINS



 

[ ACTUALITÉS 2024 - 18 JANVIER ]

 

 


 

HORAIRES D'OUVERTURE

OUVERTURE : DU MARDI AU SAMEDI : 9h30•13h / 15h19h - FERMETURE : DIMANCHE & LUNDI.

 

 LES COMMANDES SE FONT UNIQUEMENT PAR TÉLÉPHONE OU DIRECTEMENT SUR PLACE

AUCUNE INFORMATION &/OU RÉSERVATION NE SERA TRAITÉE VIA LA MESSAGERIE DE FACEBOOK - MERCI DE VOTRE COMPRÉHENSION

 

Retrouvez le PDF en téléchargement sur "Séracgourmet" en cliquant sur le bouton

 



 

[ SÉRACGOURMET - GAMME TRAITEUR HIVER 2024 ]

LES PÂTISSERIES : PARIS BREST

 

 

HORAIRES D'OUVERTURE

OUVERTURE : DU MARDI AU SAMEDI : 9h30•13h / 15h19h - FERMETURE : DIMANCHE & LUNDI.

FERMETURE MARDI 16 JANVIER 2024

 

LES COMMANDES SE FONT UNIQUEMENT PAR TÉLÉPHONE OU DIRECTEMENT SUR PLACE

AUCUNE INFORMATION &/OU RÉSERVATION NE SERA TRAITÉE VIA LA MESSAGERIE DE FACEBOOK - MERCI DE VOTRE COMPRÉHENSION

 

Retrouvez le PDF en téléchargement sur "Séracgourmet" en cliquant sur le bouton

 



 

[ SÉRACGOURMET - GAMME TRAITEUR HIVER 2024 ]

LES SOUPES CLASSIQUES & CRÉATIVES

 

En bocal d’un litre, soit l’équivalent de 4 portions, à réchauffer au dernier moment dans une casserole à feu doux :

 

Les Classiques : Courge-Châtaigne / Petits pois au lard Paysan / Carotte au cumin : 16€/le litre.

Les Créatives : Brocolis-Menthe / Fenouil-Citron confit-Gingembre. : 16€/le litre.

 

Suggestion du chef : ces soupes peuvent s’accompagner d’exhausteur de goûts et de textures.

Pensez aux dés de fromage (Bleu, Mimolette, Beaufort, Comté), aux céréales torréfiées, aux oignons frits.

Une tranche de foie gras poêlée accompagnée d’un velouté d’artichaut et de truffe ou de céleri et de poire

vous ferons une véritable entrée de prestige.

 

 

HORAIRES D'OUVERTURE

OUVERTURE : DU MARDI AU SAMEDI : 9h30•13h / 15h19h - FERMETURE : DIMANCHE & LUNDI.

FERMETURE MARDI 16 JANVIER 2024

 

LES COMMANDES SE FONT UNIQUEMENT PAR TÉLÉPHONE OU DIRECTEMENT SUR PLACE

AUCUNE INFORMATION &/OU RÉSERVATION NE SERA TRAITÉE VIA LA MESSAGERIE DE FACEBOOK - MERCI DE VOTRE COMPRÉHENSION

 

Retrouvez le PDF en téléchargement sur "Séracgourmet" en cliquant sur le bouton

 



 

[ SÉRACGOURMET - GAMME TRAITEUR HIVER 2024 ]

 

APÉRITIFS - COCKTAILS

 

GAMME AMUSE BOUCHES CHAUDS

 

Kit Mini Quiches : 24€ le coffret de 12 pièces à réchauffer au four 8 mn à 160° :

  • 4 mini quiches : artichaut à la truffe.
  • 4 mini quiches : saumon, sésame.
  • 4 mini quiches : escargot en persillade.

 Kit Crevettes Festives : 25€ le coffret de 12 pièces à réchauffer au four 8 mn à 160° :

  • 5 crevettes en portefeuille.
  • 5 friands de crevettes.
  • 5 crevettes panées.

Kit Brochettes Yakitori : 18€ les 12 pièces à réchauffer au four 8 mn à 160° :

  • 12 brochettes de volaille caramélisées au soja.

Fritures à réchauffer au four 8 mn à 160° :

  • Accras de morue : 0,30€/pièce.
  • Crevette panée : 1,80€/pièce.
  • Crevette roulée :  1,80€/pièce.
  • Friand de crevette :  1,80€/pièce.
  • Stick de chèvre : 0,80€/pièce.
  • Stick de mozzarella pané aux herbes : 0,80€/pièce.
  • Samossa aux légumes : 1,50€/pièce.
  • Nems de volaille, curry et coco : 0,80€/pièce.
  • Brochette de volaille au Saté : 1,50€/pièce.
  • Sauce aigre douce : 4,50€/la bouteille de 290 ml.

 GAMME CAKES & SABLÉS SALÉS MAISON

  • Cakes salés : Chèvre, figue et noisettes / Crevettes, ananas et curry / Comté, potiron et noix : 7,10€/la pièce.
  • Sablés au Comté et au piment d’Espelette : 8,50€/la boîte.
  • Sablés au Comté et à la truffe : 9,50€/la boîte.

 CAVIAR DE LA MAISON NORDIQUE A PARIS

  • Caviar Osciètre Impérial de Sologne : 140€/la boîte de 50g.

Son grain est ferme, son goût peu iodé et sa salaison est parfaitement équilibré. En bouche, il révèle toute son intensité grâce à des notes subtiles de noix et de noisettes. Quant à son aspect, difficile de résister à sa belle robe lustrée.

  • L’Orbe Vodka & Caviar : 135€.

Une infusion naturelle de caviar dans une vodka combinant ainsi des sensations inédites dans le monde des spiritueux.

 

SAUMON MAISON

  • Pudding de saumon à l’aneth : 48€/kg.

Cette entrée est composée d’un filet de saumon cuit servi froid, parfumé à l’aneth, entouré d’un pain punché. Il se présente en tranche sous vide prête à déguster.

  • Saumon confit façon Gravelack’s : 78€/kg.

Ce saumon est cuit dans le sel et le sucre comme un saumon fumé mais au lieu de cela, il est parfumé au choix à la betterave, aneth, sésame, agrumes-gingembre.

 

FOIE GRAS DE CANARD MAISON - CHARCUTERIE

  • Foie gras de canard mi-cuit : 180€/kg.

Pour accompagner votre foie gras, nous aurons à disposition :

  • Pain du mendiant Maison (pain brioché aux fruits sec coupé en tranches) : 15€/kg.
  • Chutney aux fruits secs (figue, pruneau, abricot, baie de goji, cramberries) : 9,80€/le pot de 140g.
  • Terrine de campagne Maison : 14,80€/la verrine de 270g.
  • Pâté en croûte : veau, porc, pistache et trompettes : 37,80€/kg.
  • Saucisson à la truffe : 58€/kg.

TOURTE - QUICHES - FEUILLETÉS MAISON

Plat complet idéal avec une salade verte. A réchauffer au four à 160° 30 à 45 mn :

  • Tourte Bourbonnaise : pommes de terre, lard, oignons, persil, crème : 22€/la tourte.
  • Quiche : Lardons-Fromage / Saumon-Légumes / Chèvre-Épinard / Champignons-Persillade : 5€/la part - 28€/la quiche entière.
  • Feuilleté : ris de veau et champignons : 7,50€/la pièce.
  • Feuilleté : chèvre, poireaux, miel : 6€/la pièce.

 BOCAUX DE SOUPE

En bocal d’un litre, soit l’équivalent de 4 portions, à réchauffer au dernier moment dans une casserole à feu doux :

  • Les Classiques : Courge-Châtaigne / Petits pois au lard Paysan / Carotte au cumin : 16€/le litre.
  • Les Créatives : Brocolis-Menthe / Fenouil-Citron confit-Gingembre. : 16€/le litre.

Suggestion du chef : ces soupes peuvent s’accompagner d’exhausteur de goûts et de textures. Pensez aux dés de fromage (Bleu, Mimolette, Beaufort, Comté), aux céréales torréfiées, aux oignons frits. Une tranche de foie gras poêlée accompagnée d’un velouté d’artichaut et de truffe ou de céleri et de poire vous ferons une véritable entrée de prestige.

 

 

PLATS CHAUDS MAISON

Tous nos plats sont conditionnés et cuisinés de façon à ce qu’ils puissent être réchauffés aisément.

 

LES PLATS ALUMINIUM PRÊTS A RÉCHAUFFER AU FOUR 45MN A 160° :

Nous disposons de deux tailles de plats en aluminium pour 2 et 8 personnes. 

  • Parmentier de canard confit : 32€/2 portions - 128€/8 portions sur commande.
  • Parmentier truffé de canard confit : 45€/2 portions - 180€/8 portions sur commande.
  • Roulade d’agneau, tajine de légumes aux épices douces : 35€/2 portions - 140€/8 portions sur commande.
  • Gratin de crozets au comté et au lard : 18€/2 portions - 72€/8 portions sur commande.
  • Tartiflette : 18€/2 portions - 72€/8 portions sur commande.
  • Lasagne de bœuf : 18€/2 portions - 72€/8 portions sur commande.

BOCAUX DE VIANDE EN SAUCE (Bocal de 850g équivalent à 3 portions)

Portions à réchauffer au dernier moment dans une casserole à feu doux au dernier moment :

  • Sauté de veau aux artichauts et au parfum de truffe : 48€/3 portions.
  • Sauté de veau aux cèpes, à la crème : 48€/3 portions.
  • Sauté de veau aux parfums d’oranges et d’épices : 48€/3 portions.
  • Sauté de veau aux artichauts et basilic : 48€/3 portions.
  • Blanquette de veau :48€/3 portions.
  • Sauté de biche aux airelles : 48€/3 portions.
  • Volaille à la châtaigne : 48€/3 portions.
  • Volaille sauce brune au parfum d’estragon : 45€/3 portions.
  • Volaille au citron à la crème : 45€/3 portions.
  • Bœuf Bourguignon : tomate, champignon, lardon et olive : 42€/3 portions.
  • Bœuf aux olives, tomate et fève : 42€/3 portions.

VIANDE EN POCHE SOUS VIDE

1 portion à réchauffer dans une eau frémissante 20 minutes à feu très doux.

  • Souris d’agneau confite aux épices douches : 16€/la portion.

Ce plat est conditionné en poche sous vide pour permettre au produit de garder son moelleux et éviter son dessèchement.

 

VIANDES DE CHOIX A LA DÉCOUPE

  • Noix d’entrecôte d’Argentine : 65€/kg. Comptez 300g à 350g.
  • Entrecôte maturée selon marché : 75€/kg. Comptez 350g à 400g.
  • Côte de bœuf selon marché : 75€/kg. Comptez 950g à 1.400g. 

 

GARNITURES

  • Ratatouille : 22€/kg.
  • Tajine de légumes : 22€/kg.
  • Purée de pommes de terre nature : 18€/kg.
  • Purée de pommes de terre truffée : 38€/kg.
  • Purée de carottes aux agrumes : 24€/kg.
  • Polenta aux châtaignes : 28€/kg.

A réchauffer au four à 160° entre 20 et 30 mn :

  • Gratin Dauphinois de pommes de terre : 14€/les 2 portions - 56€/les 8 portions sur commande.

 

FROMAGES

  • Saint Marcellin de « La Mère Richard » : 5,10€/la pièce.
  • Tomette de Brebis truffée : 60€/kg.
  • Coulommiers à la truffe : 60 €/kg.
  • Reblochon aux noix : 28 €/kg.
  • Tomme « La Palouze » : 20,90€/kg.

 

PÂTISSERIES MAISON

Découvrez toute une sélection de pâtisseries individuelles Maison en format individuel de 4.20€ à 5.80€.

 

LA SPÉCIALITÉ - LE MERVEILLEUX (SANS GLUTEN) : 4,20€/la pièce sans gluten - 38€/6/8 pers. sur commande 48h à l’avance.

L’alliance d’une mousse chocolat aérienne et d’une meringue fondante entouré d’une coque de chocolat fondante. 

  • MERVEILLEUX : mousse chocolat praliné, meringue fondante et copeaux de chocolat noir.
  • SÉRAC : mousse chocolat blanc, meringue fondante, framboises et copeaux de chocolat blanc.
  • MONT-BLANC : mousse châtaigne, meringue fondante, crème de marron et copeaux de chocolat au lait.

LES CLASSIQUES

  • Paris Brest : pâte à choux, crème mousseline au praliné, cœur de pralin : 4,20€/la pièce.
  • Forêt Noire : biscuit grué punché au sirop d’Amarena, crème fouettée au kirsch, cerises Amarena : 4,90€/la pièce.
  • Ébène Grand Cru : biscuit châtaigne au cacao, cœur de feuillantine praliné noisette et d’une ganache, mousse de chocolat Grand Cru. Un gâteau intense en chocolat : 5,50€/la pièce - 38€/l’entremet de 6 pers. sur commande 48 h à l’avance.
  • Caranoix : mousse chocolat/caramel, ganache demi-sel, croustillant, financier aux noix : 4,90€/la pièce.
  • Moelleux chocolat : idéal pour les enfants et les gourmands.                                                                                                                                     Présenté en boîte en bois, il peut être tiédit et servit avec une glace : 16€/3 pers.

AUX FRUITS

  • Baba exotique : biscuit savarin imbibé d’un sirop au rhum, crème fouettée coco, mangue, ananas, passion, dosette de rhum : 5,80€/la pièce.
  • Tartelette Tatin aux pommes : une pâte brisée et des pommes caramélisées :                                                                                                           4,20€/la pièce - 28€/la tarte de 6/8 pers. sur commande 48 h à l’avance.
  •  Tartelette au citron meringuée : crémeux au citron, pâte sablée, meringue :                                                                                                                4,20€/la pièce - 28€/la tarte de 6/8 pers. sur commande 48 h à l’avance.
  •  Tartelette aux framboises/Litchi : pâte sablée, crème d’amande, framboises fraîches, bavaroise au Litchi :                                        5,50€/la pièce - 32€/la tarte de 6 pers. sur commande 48 h à l’avance.
  • Tiramisu aux pommes : pommes rôties, biscuit punché au Calvados, crème mascarpone aromatisée au popcorn :                      4,90€/la pièce. 

CAKES / BISCUITS MAISON 

  • Cake aux fruits confits : 10,50€/la pièce.
  • Cake abricot et pistache : enrobage chocolat blanc et éclats de pistaches : 12€/la pièce.
  • Cake au chocolat et noisette : enrobage chocolat au lait et éclats de noisettes : 12€/la pièce.
  • Brioche façon Praluline : 7,50€/la pièce.
  • Sablés flocon (à mettre en décoration sur votre table ou à déguster lors du goûter) : 1,90€/la pièce.
  • Sablés Diamant (3 parfums : vanille, chocolat, pistache) : 14,90€/la boîte.
  • Cookies : au chocolat noir/éclats de noix ou au chocolat blanc/pépites de fraises : 14,90€/la boîte.

 

GOURMANDISES 

  • Boîte de chocolats « Cluizel » : 29€/300g.
  • Étui de caramels fondants « Lorlut » : Feuille de cassis, Verveine, Ecorce de yuzu. Assortiment : 9,80€/170g.
  • Étui de nougats et de calissons « G. Savin » : 9,80€/140g.
  • Macaron Désire : biscuits bio de Savoie naturellement sans gluten : citron ou framboise : 7,90€/boîte 150g.
  • Pains d’épices « Mulot & Petit-Jean » : 6 Cœurs glacés : 6,50€/la boîte de 70g.
  • Mini nonnettes : framboise ou abricot : 9,80€/la boîte de 170g.
  • Boîte Collector 3 mini pain d’épices pur miel : nature, éclats de caramel, au beurre salé, oranges confites :                       20,90€/le coffret de 210g.
  • Biscuits « Sophie M » : Spéculoos : 4,90€/la boîte de 85g. Petit beurre : vanille, chocolat, fraise : 4,90€/la boîte de 65g.
  • Ourson guimauve « Sophie M » : Boîte métal « A la montagne" : 12,90€/la boîte de 130g.                                                                      Sachet oursons bio : 6,90€/sachet de 126g. Étui oursons bio : 5,90€/étui de 100g.

 HORAIRES D'OUVERTURE

OUVERTURE : DU MARDI AU SAMEDI : 9h30•13h / 15h19h - FERMETURE : DIMANCHE & LUNDI.

FERMETURE MARDI 16 JANVIER 2024

 

LES COMMANDES SE FONT UNIQUEMENT PAR TÉLÉPHONE OU DIRECTEMENT SUR PLACE

AUCUNE INFORMATION &/OU RÉSERVATION NE SERA TRAITÉE VIA LA MESSAGERIE DE FACEBOOK - MERCI DE VOTRE COMPRÉHENSION

 

Retrouvez le PDF en téléchargement sur "Séracgourmet" en cliquant sur le bouton

 



 

[ SÉRACGOURMET - GAMME TRAITEUR HIVER 2024 ]

 LES VIANDES D'EXCEPTION A EMPORTER

 

 

HORAIRES D'OUVERTURE

OUVERTURE : DU MARDI AU SAMEDI : 9h30•13h / 15h19h - FERMETURE : DIMANCHE & LUNDI.

FERMETURE MARDI 16 JANVIER 2024

 

LES COMMANDES SE FONT UNIQUEMENT PAR TÉLÉPHONE OU DIRECTEMENT SUR PLACE

AUCUNE INFORMATION &/OU RÉSERVATION NE SERA TRAITÉE VIA LA MESSAGERIE DE FACEBOOK - MERCI DE VOTRE COMPRÉHENSION

 

Retrouvez le PDF en téléchargement sur "Séracgourmet" en cliquant sur le bouton

 



 

- [ SÉRACGOURMET - TRAITEUR - COLLECTION FÊTES

- TARTE AU CITRON MERINGUÉE  -

 

 

HORAIRES D'OUVERTURE

OUVERTURE : DU MARDI AU SAMEDI : 9h30•13h / 15h19h - FERMETURE : DIMANCHE & LUNDI.

 

 LES COMMANDES SE FONT UNIQUEMENT PAR TÉLÉPHONE OU DIRECTEMENT SUR PLACE

AUCUNE INFORMATION &/OU RÉSERVATION NE SERA TRAITÉE VIA LA MESSAGERIE DE FACEBOOK - MERCI DE VOTRE COMPRÉHENSION

 

Retrouvez la brochure "Collection Fêtes 2023/24" en cliquant sur le bouton

 



 

 - [ SÉRACGOURMET - TRAITEUR - COLLECTION FÊTES

- LES PLATS CHAUDS MAISON -

LES POCHES SOUS VIDE : à base de viande ] -

 

 

HORAIRES D'OUVERTURE

OUVERTURE : DU MARDI AU SAMEDI : 9h30•13h / 15h19h - FERMETURE : DIMANCHE & LUNDI.

 

 LES COMMANDES SE FONT UNIQUEMENT PAR TÉLÉPHONE OU DIRECTEMENT SUR PLACE

AUCUNE INFORMATION &/OU RÉSERVATION NE SERA TRAITÉE VIA LA MESSAGERIE DE FACEBOOK - MERCI DE VOTRE COMPRÉHENSION

 

Retrouvez la brochure "Collection Fêtes 2023/24" en cliquant sur le bouton

 



 

- [ SÉRACGOURMET - TRAITEUR - COLLECTION FÊTES

- FOIE GRAS DE CANARD, PAIN DU MENDIANT & CHUTNEY -

 

 

HORAIRES D'OUVERTURE

OUVERTURE : DU MARDI AU SAMEDI : 9h30•13h / 15h19h - FERMETURE : DIMANCHE & LUNDI.

 

 LES COMMANDES SE FONT UNIQUEMENT PAR TÉLÉPHONE OU DIRECTEMENT SUR PLACE

AUCUNE INFORMATION &/OU RÉSERVATION NE SERA TRAITÉE VIA LA MESSAGERIE DE FACEBOOK - MERCI DE VOTRE COMPRÉHENSION

 

Retrouvez la brochure "Collection Fêtes 2023/24" en cliquant sur le bouton

 



 

- [ SÉRACGOURMET - TRAITEUR - COLLECTION FÊTES

- LES CAKES  & SABLÉS SALÉS -

 

 

HORAIRES D'OUVERTURE

OUVERTURE : DU MARDI AU SAMEDI : 9h30•13h / 15h19h - FERMETURE : DIMANCHE & LUNDI.

 

 LES COMMANDES SE FONT UNIQUEMENT PAR TÉLÉPHONE OU DIRECTEMENT SUR PLACE

AUCUNE INFORMATION &/OU RÉSERVATION NE SERA TRAITÉE VIA LA MESSAGERIE DE FACEBOOK - MERCI DE VOTRE COMPRÉHENSION

 

Retrouvez la brochure "Collection Fêtes 2023/24" en cliquant sur le bouton

 



 

 - [ SÉRACGOURMET - TRAITEUR - COLLECTION FÊTES

- LES KITS CREVETTES FESTIVES & BROCHETTES YAKITORI TARE -

 

 

HORAIRES D'OUVERTURE

OUVERTURE : DU MARDI AU SAMEDI : 9h30•13h / 15h19h - FERMETURE : DIMANCHE & LUNDI.

 

 LES COMMANDES SE FONT UNIQUEMENT PAR TÉLÉPHONE OU DIRECTEMENT SUR PLACE

AUCUNE INFORMATION &/OU RÉSERVATION NE SERA TRAITÉE VIA LA MESSAGERIE DE FACEBOOK - MERCI DE VOTRE COMPRÉHENSION

 

Retrouvez la brochure "Collection Fêtes 2023/24" en cliquant sur le bouton

 



 

- [ SÉRACGOURMET - TRAITEUR - COLLECTION FÊTES

- LES KITS BISCUITS SALÉS CHAUDS ET MINI QUICHES -

 

 

HORAIRES D'OUVERTURE

OUVERTURE : DU MARDI AU SAMEDI : 9h30•13h / 15h19h - FERMETURE : DIMANCHE & LUNDI.

 

 LES COMMANDES SE FONT UNIQUEMENT PAR TÉLÉPHONE OU DIRECTEMENT SUR PLACE

AUCUNE INFORMATION &/OU RÉSERVATION NE SERA TRAITÉE VIA LA MESSAGERIE DE FACEBOOK - MERCI DE VOTRE COMPRÉHENSION

 

Retrouvez la brochure "Collection Fêtes 2023/24" en cliquant sur le bouton

 



 

- [ SÉRACBISTROT - MENUS DÉCEMBRE 2023 ] -

 

Télécharger
SERAC BISTROT - Décembre 2023 - FR.pdf
Document Adobe Acrobat 152.5 KB

Télécharger
SERAC BISTROT - Décembre 2023 - ENG.pdf
Document Adobe Acrobat 149.1 KB

OUVERTURE : DU MARDI AU SAMEDI - FERMETURE : DIMANCHE & LUNDI

PRISE DES RÉSERVATIONS : DÉJEUNER : 12h15 • 14h - DÎNER : 19h 21h30

 

 LES COMMANDES SE FONT UNIQUEMENT PAR TÉLÉPHONE OU DIRECTEMENT SUR PLACE

AUCUNE INFORMATION &/OU RÉSERVATION NE SERA TRAITÉE VIA LA MESSAGERIE DE FACEBOOK - MERCI DE VOTRE COMPRÉHENSION

 

Retrouvez-nous sur notre page Facebook Bistrotsérac



 

 - [ LE SÉRAC RESTAURANT ] - MENUS HIVER 2023/2024 ] -

 

- [ LE SÉRAC RESTAURANT - MENUS - PAGE 1 - Hiver 2023 ] -

- [ LE SÉRAC RESTAURANT - MENUS - PAGE 2 - Hiver 2023 ] -

Télécharger
SERAC RESTAURANT - Menus - Décembre 2023
Document Adobe Acrobat 172.9 KB

OUVERTURE : DU MARDI AU SAMEDI - FERMETURE : DIMANCHE & LUNDI

 PRISE DES RÉSERVATIONS : DÉJEUNER :  12h15 - 13h30 - DÎNER : 19h 21h

 

 LES COMMANDES SE FONT UNIQUEMENT PAR TÉLÉPHONE OU DIRECTEMENT SUR PLACE

AUCUNE INFORMATION &/OU RÉSERVATION NE SERA TRAITÉE VIA LA MESSAGERIE DE FACEBOOK - MERCI DE VOTRE COMPRÉHENSION

 

Retrouvez-nous sur notre page Facebook Séracrestaurant



 

- [ LE SÉRAC RESTAURANT ] - MENUS RÉVEILLON DE NOËL & ST. SYLVESTRE ] -

 

MENU DE RÉVEILLON DE NOËL 2023

MENU DE SAINT-SYLVESTRE 2023/2024

Télécharger
SERAC RESTAURANT - Menu de Fêtes 2023.pd
Document Adobe Acrobat 157.0 KB

OUVERTURE : DU MARDI AU SAMEDI - FERMETURE : DIMANCHE & LUNDI

 PRISE DES RÉSERVATIONS : DÉJEUNER :  12h15 - 13h30 - DÎNER : 19h 21h

 

 LES COMMANDES SE FONT UNIQUEMENT PAR TÉLÉPHONE OU DIRECTEMENT SUR PLACE

AUCUNE INFORMATION &/OU RÉSERVATION NE SERA TRAITÉE VIA LA MESSAGERIE DE FACEBOOK - MERCI DE VOTRE COMPRÉHENSION

 

Retrouvez-nous sur notre page Facebook Séracrestaurant



 

- [ SÉRACBISTROT - MENUS RÉVEILLON DE NOËL & ST. SYLVESTRE ] -

 

MENU DE RÉVEILLON DE NOËL 2023

MENU DE SAINT-SYLVESTRE 2023/2024

Télécharger
BISTROT SÉRAC - Noël + St. Sylvestre - F
Document Adobe Acrobat 175.4 KB

OUVERTURE : DU MARDI AU SAMEDI - FERMETURE : DIMANCHE & LUNDI

PRISE DES RÉSERVATIONS : DÉJEUNER : 12h15 • 14h - DÎNER : 19h 21h30

 

 LES COMMANDES SE FONT UNIQUEMENT PAR TÉLÉPHONE OU DIRECTEMENT SUR PLACE

AUCUNE INFORMATION &/OU RÉSERVATION NE SERA TRAITÉE VIA LA MESSAGERIE DE FACEBOOK - MERCI DE VOTRE COMPRÉHENSION

 

Retrouvez-nous sur notre page Facebook Bistrotsérac