SAINT-GERVAIS-LES-BAINS



 [ SÉRACGOURMET - BOUTIQUE TRAITEUR ]

 

 

De l’apéritif au dessert en passant par une sélection de vins,

de gourmandises sucrées et/ou salées,

vous trouverez dans la boutique Traiteur du Séracgourmet

un ensemble de produits mis à votre disposition.

 

 

 

Le Traiteur

 

Changez votre quotidien en invitant les créations du Chef  à votre table et chez vous. De l'apéritif au dessert, Claire BARDOUX vous guidera dans vos choix de produits et la réalisation de vos repas. Pour les fêtes de fin d'année, nous vous invitons à prendre contact avec l'établissement. En fonction des produits sélectionnés et du temps de préparation, les commandes s'effectuent minimum 48h à l'avance.

 

 

Séracgourmet - 38, avenue du Mont Paccard - (Sur la place du village)

74170 Saint-Gervais-les-Bains - 04.50.98.43.35

 

FERMETURE : DIMANCHE & LUNDI

OUVERTURE DU MARDI AU SAMEDI : 9h30 • 19h

 

Le "Pass sanitaire" n'est pas demandé pour accéder  à la vente des plats à emporter dans notre boutique traiteur

Aucune information et/ou réservation se sera traitée via la messagerie Facebook. Merci de votre compréhension.

 

 

 

La Cave

 

Notre passion à ce divin breuvage vous est proposé à emporter : vins blancs, vins rouges, champagnes, alcools, spiritueux, magnums sont en ventes à retrouver dans l'onglet "Nos vins".

 


 

La Pâtisserie & le Salon de Thé

 

Une gamme de pâtisseries Maison réalisée sur place par notre Chef, Béranger DARBELET vous est proposée en parts individuelles ou en entremets pour 6 à 8 personnes. Ces pâtisseries peuvent être dégustées dans notre espace salon de thé de 15h à 18h. En fonction des produits sélectionnés et du temps de préparation, les commandes s'effectuent minimum 48h à l'avance.

 

Découvrez notre spécialité, "Le Merveilleux", alliance d'une mousse chocolat et d'une meringue fondante, décliné en plusieurs parfums. La recette nous a été transmise par son créateur et à fait la renommée de la pâtisserie Viel à Saint-Gervais-les-Bains dans les années 70/80.

 

L'été, sur notre terrasse, vous sont proposés + de 30 parfums de glaces artisanales (glaces des Alpes), crêpes sucrées et boissons fraîches gourmandes : Limonade "Elixia", Sirop "Morand", jus de fruits "Patrick Font", etc.

 

Menus gourmands et pâtisseries à retrouver dans l'onglet "Séracgourmet"

 


 

L'Épicerie Fine

 

Au sein de la boutique Traiteur, retrouvez une gamme de produits des grands Chefs à offrir à retrouver dans l'onglet "Épicerie Fine"

 


 

FERMETURE : DIMANCHE & LUNDI

OUVERTURE DU MARDI AU SAMEDI : 9h30 • 19h

 

Séracgourmet - 38, avenue du Mont Paccard - (Sur la place du village)

74170 Saint-Gervais-les-Bains - 04.50.98.43.35

 

Le "Pass sanitaire" n'est pas demandé pour accéder  à la vente des plats à emporter dans notre boutique traiteur

Aucune information et/ou réservation se sera traitée via la messagerie Facebook. Merci de votre compréhension.

 


 

 

- [ SÉRACGOURMET - GAMME TRAITEUR - HIVER 2022 ] -

 

 

APÉRITIFS

 

GAMME BISCUITS SALÉS

  • Biscuits sablés au fromage et au Piment d’Espelette : 7,10€/la boîte.
  • Biscuits sablés à la truffe : 8,50€/la boîte.
  • Cake salé Maison : 6,80€/pièce : Chorizo, figue, thym - Chèvre, miel, raisins, menthe - Noix, fromage bleu et poire.

 

GAMME TARTINADE - ÉPICERIE FINE

Nous disposons d’une gamme de tartinades aux saveurs provençales « Sur le Sentier des Bergers » :

5.90€/le pot de 90g. 

  • Tapenade verte et noire.
  • Caviar d’aubergine.
  • Crème de tomates confites.
  • Compote de légumes grillés. 
  • Crème de poivrons jaunes et rouges.
  • Crème de pois chiche au curry.
  • Crème d’artichauts. 

A cela nous disposons de biscuits salés pour accompagner :

  • Ciselés à l’huile d’olive « Sur le Sentier des Bergers » : 3,90€/le paquet de 150g.
  • Gressins « Kalios » : 3,90€/le paquet de 120g.
  • Olives vertes dénoyautées au citron vert « Casina Rossa  » : 8,40€/le pot de 280g.
  • Olives noires dénoyautées « Casina Rossa  » : 8,40€/le pot de 110g.
  • Câpres au Prosecco « Casina Rossa  » : 6,90€/le pot de 280g.

 

 GAMME AMUSE BOUCHES CHAUDS

 

Fritures prêtes à réchauffer au four à 160° 8 mn :

  • Accras de morue : 15€/kg.
  • Sticks de chèvre pané : 0,80€/pièce.
  • Sticks de mozzarella panés aux herbes : 0,80€/pièce.
  • Crevettes panées : 1,80€/pièce.
  • Friands de crevettes (crevette enroulée dans un filament de pomme de terre : 1,80€/pièce.
  • Brochette de volaille au Saté : 1,50€/pièce.
  • Samossa : 1,50€/pièce.
  • Nems : 0,80€/pièce. 

Mini Quiches : 24€ le coffret à réchauffer au four à 160° 8 mn :

  • 3 Compotées d’oignon, chèvre et miel.
  • 3 Fondues de poireaux et saumon fumé.
  • 3 Artichauts au parfum de truffe.
  • 3 Tombées de cèpes au vin jaune.

Nous vous invitons à vérifier la disponibilité de ces produits.

 

 

GAMME CANAPÉS

Plateaux d’assortiment de canapés de 54 pièces à 108€/ le plateau.

Ces canapés sont de différentes saveurs à savoir :

  • Financier à la tomate, crémeux au chèvre et tomate confite.
  • Pain Nordique au crabe, mousseux d’avocat au citron.
  • Cake au poivron, crémeux de crustacés et écrevisse marinée.
  • Cake aux oignons, magret de canard fumé.
  • Biscuit aux noix, crème de Roquefort.
  • Biscuit, mousse de foie gras et gelée de figue.
  • Blinis, crémeux de raifort au citron et anchois mariné.
  • Blinis, crémeux citron à l’aneth et saumon fumé.
  • Mini sandwich de rillettes de volaille à la moutarde.

 

ENTRÉES - LE POISSON

  •  Saumon Gravelack’s Maison : 65€/kg.

Ce saumon est cuit dans le sel et le sucre comme un saumon fumé mais au lieu de cela, il est parfumé au choix à l’aneth, au sésame, aux agrumes et gingembre ou au Piment d’Espelette.

  • Pudding de saumon Maison à l’algue : 35€/kg.

Ce saumon est cuit dans un pain de mie punché parfumé à l’aneth. Il se présente cuit en tranche à servir froid avec un condiment, une sauce, une salade, etc.

 

A ces entrées peuvent se joindre des condiments et accompagnements :

  • Mayonnaise végétale aux algues Bio « Maison Bord à Bord » : 4,50€/le pot de 100g.
  • Tartare d’algues au citron confit Bio « Maison Bord à Bord » : 6,60€/le pot de 110g.
  •  Caviar Shadi « La Maison Nordique » : - 120€ la boite de 50g. / - 240€ la boite de 100g. Le Schrenki par excellence. Ses perles de taille supérieure, fermes et voluptueuses se distinguent par leur couleur bronze dorée. Le grain roule divinement sous le palais avant d’éclater dans un déluge de saveurs. 
  • Caviar Osciètre Impérial de Sologne : - 140€ la boite de 50g. / - 280€ la boite de 100g. Son grain est ferme, son goût peu iodé et sa salaison est parfaitement équilibrée. En bouche, il révèle toute son intensité grâce à des notes subtiles de noix et de noisettes. Quant à son aspect, difficile de résister à sa belle robe lustrée. 
  • Nouveauté : L’Orbe Vodka & Caviar : 135€/la bouteille 500 ml : une infusion naturelle de caviar dans une vodka combinant ainsi des sensations inédites dans le monde des spiritueux.

 

ENTRÉES - LA CHARCUTERIE

 

Foie gras / Terrine / Charcuterie :

  • Foie gras de canard Maison : 160€/kg.
  • Pâté de campagne Maison aux noix, noisettes du Piémont et foie gras : 14,80€/le pot.
  • Terrine de canard aux lentilles et foie gras : 12,80€/l’étui de 270g.
  • Jambon de Parme : 48€/kg.
  • Saucisson à la truffe : 58€/kg.

 

Les produits ibériques de la « Maison Oliveras » :

 

Les Prétranchés en étui sous-vide 80g :

  • Jambon Ibérique Cebo : 15,90€.
  • Jambon Ibérique Bellota : 21,90€.
  • Chorizo Extra : 7,90 €

Saucisses sèches - Fuets Catalan en 150g :

  • Ibérique : 5,10€.
  • Poivre rouge : 4,60€.
  • Aux herbes : 4,60€
  • Saucisson Payes Maigre en 300g : 8€.
  • Salchichon Pata Negra en 220g : 14€.

 

TOURTES / QUICHES

Plat complet idéal avec une salade verte. A réchauffer au four à 160° de 30 à 45 mn :

  • Tourte Bourbonnaise au lard : pommes de terre, oignon, persil crème en tourte dans une pâte feuilletée : 14€/4 portions.
  • Quiches Maison : 28€/6 portions : nous vous invitons à vérifier la disponibilité des parfums : Savoyarde (Beaufort/Lardons) - Chèvre/Épinard - Saumon/Légumes, champignons en persillade.

 

BOCAUX DE SOUPE

4 portions à réchauffer dans une casserole à feu doux au dernier moment :

  • Soupe de petits pois au lard : 16€.
  • Soupe de courge châtaigne : 16€.
  • Soupe de carotte au cumin : 16€.
  • Soupe de céleri et poire : 16€.
  • Velouté d’artichaut à la truffe : 20€.

Suggestion du chef : ces soupes peuvent s’accompagner d’exhausteur de goûts et de textures. Pensez aux dés de fromage (Bleu, Mimolette, Beaufort, Comté), aux céréales torréfiées, aux oignons frits. Une tranche de foie gras poêlée accompagnée d’un velouté d’artichaut et de truffe ou de céleri et de poire vous ferons une véritable entrée de prestige.

 

 

 PLATS PRINCIPAUX

 

PLATS ALUMINIUM PRÊTS A RÉCHAUFFER AU FOUR :

 

Nous disposons de deux tailles de plats en aluminium : un de 6/8pers ou un de 2/3 pers. Nous avons également la possibilité de vous dresser certains de ces plats individuellement ou par 2/3pers. dans des boites en bois esthétiquement jolies moyennant un supplément. Pour cela je vous invite à nous en informer.

 

Réchauffage au four environ 45mn à 160° :

  • Poisson du moment en croûte d’herbes sur un lit de ratatouille : 18€/la portion. (Commande minimum 20 pers.).
  • Gratin de fruits de mer et de poisson au Riesling : 18€/la portion. (Commande minimum 20 pers.).
  • St. Jacques et saumon à l’embeurré de poireaux, bisque crémée : 22€/la portion. (Commande minimum 20 pers.).
  • Parmentier truffé de canard confit : 152€/les 8 portions - 38€/les 2/3 portions.
  • Parmentier de canard confit : 104€/les 8 portions - 26€/les 2/3 portions.
  • Lasagne de bœuf : 60€/les 8 portions - 15€/les 2/3 portions.
  • Lasagne de saumon aux épinards : 72€/les 8 portions - 18€/les 2/3 portions.
  • Tartiflette : 60€/les 8 portions - 15€/les 2/3 portions. 

 

BOCAUX DE VIANDE EN SAUCE

3/4 portions à réchauffer dans une casserole à feu doux au dernier moment :

  • Sauté de veau aux artichauts au parfum de truffe : 52€/les 3 portions.
  • Blanquette de veau à la truffe : 52€/les 3 portions.
  • Blanquette de veau : 38€/les 3 portions.
  • Sauté de biche aux airelles : 45€/les 3 portions.
  • Volaille à la châtaigne : 45€/les 3 portions.
  • Volaille, crème de morilles et champignons : 38€/les 3 portions.
  • Volaille au citron : 32€/les 3 portions.
  • Bœuf Bourguignon : 35€/les 3 portions. 

 

POCHES SOUS VIDE

1 portion à réchauffer dans une eau frémissante 20 minutes à feu très doux.

  • Souris d’agneau aux épices douces : 16€/la portion. Ce plat est conditionné en poche sous vide pour permettre au produit de garder son moelleux et éviter son dessèchement.

 

VIANDES DE CHOIX

  • Noix d’entrecôte Argentine : 52€/kg. Comptez 300g à 350g.
  • Noix d’entrecôte Black Angus Irlande : 52€/kg. Comptez 300g à 350g.
  • Entrecôte maturée selon marché France : 75€/kg. Comptez 350g à 400g.
  • Côte de bœuf selon marché : 65€/kg. Comptez entre 950g à 1.400kg.

 

GARNITURES

  • Ratatouille : 20€/kg. 

A diluer dans un peu de lait dans une casserole :

  • Purée de pommes de terre : 15€/kg.
  • Purée de pommes de terre truffée : 35€/kg.
  • Polenta aux châtaignes : 28€/kg.

 A réchauffer au four à 160° :

  • Gratin de pommes de terre : 20€/kg.
  • Gratin de crozets au Beaufort : 15€/kg. (Minimum de 20 pers.).
  • Gratin de gnocchis à la crème de truffe : 35€/kg. (Minimum de 20 pers.).

 

 

FROMAGES 

  • Coulommiers aux strates onctueuses à la truffe : 60 €/kg.
  • Tommette de Pecorino à la truffe : 60 €/kg.
  • Comté 18 mois : 29,90€/kg.
  • Tomme La Palouze : 20,90€/kg.
  • Saint Marcellin de La Mère Richard : 4,90€/pièce.

 

DESSERTS

 

LA SPÉCIALITÉ - LE MERVEILLEUX (SANS GLUTEN)

L’alliance d’une mousse chocolat et d’une meringue fondante entouré d’une coque de chocolat décliné en 3 parfums (praliné, chocolat blanc / framboises, châtaigne) et en 3 formats.

  • MERVEILLEUX : meringue, mousse chocolat praliné et copeaux de chocolat noir.
  • SÉRAC : meringue, mousse chocolat blanc, framboises et copeaux de chocolat blanc.
  • MONT-BLANC : meringue, mousse châtaigne, crème de marron, copeaux de chocolat biscuité.

 En individuels :

Les sans gluten :

  • Merveilleux : 3.80€.
  • Sérac : 3.80€.
  • Mt Blanc : 3.80€.
  • Ébène : mousse chocolat Grand Cru à 70%, ganache aux fruits rouges, biscuit grué : 4.50€.
  • Caranoix : croquant noix, ganache noix de pécan, mousse chocolat/caramel, caramel : 3.80€.
  • Forêt Noire : biscuit châtaigne chocolat, cerises Amarena, crème fouettée : 4.50€.

 Avec gluten :

  • Baba au rhum : 3,80€.
  • Tiramisu du moment : 3,80€
  • Verrine fruitée du moment : 4,50€.
  • Tartelette Tatin : 3,80€.
  • Tartelette au citron meringuée : 3,80€.
  • Tartelette aux framboises, ganache pistache : 4,80€.

 GÂTEAUX 6/8 pers. à commander minimum 24h avant :

  • Merveilleux : 36€.
  • Sérac : 36€.
  • Mt Blanc : 36€.

 TARTES 8 pers. à commander minimum 24h avant :

  • Tartelette Tatin : 28€.
  • Tarte au citron meringuée : 28€.
  • Tarte fine aux pommes (2/3 pers.) : 6,80€.

 CAKES / BISCUITS

  • Cake aux fruits confits : 7,50€.
  • Cake aux pralines : 7,50€.
  • Cake au chocolat : 7,50€.
  • Brioche façon Praluline : 7,50€.
  • Boite de sablés Diamant (vanille, chocolat, pistache) : 14,80€/la boîte de 400g.
  • Boite de cookies au chocolat noir ou au chocolat blanc et pépites de fraise : 14,80€/la boîte de 400g.

 

 GOURMANDISES

  • Assortiment de chocolats de la Maison « Cluizel » en noir et lait de 300g : 24€.
  • Sachet de nougats et de calissons de la Maison « G. Savin » de 200g : 9,80€.
  • Lanière de Guimauve : 1,90€/pièce.
  • Sucette Tortillon : 1,90€/pièce.
  • Sucette au chocolat praliné : 2,80€/pièce.
  • Bonbons Bio, « Sophie M. » : 3,50€/le sachet de 80g.
  • Pop-corn sucré, « Sophie M. » : 12,80€/le pot de 120g.
  • Oursons à la guimauve, boîte en métal « Sophie M. » : 10,90€/la boîte.
  • Étui de caramels « Lorlut » de 75g : 5,90€/l’étui : Feuille de cassis, Verveine, Écorce de yuzu, Assortiment.
  • Pâte à Tartiner de caramel à la vanille de Tahiti « Lorlut » : 6,50€/le pot de 220g.
  • Pâte à Tartiner « Sur le Sentier des Bergers » : 8,20€/le pot de 180g : (Noisette et éclat de caramel / Noisette et feuillantine / Noisette et lait)
  • Miel Grec de thym et de fleurs sauvages « Kalios » : 8,80€/le pot de 280g.
  • Marmelade d’orange et de mandarine « Kalios » : 8,80€/le pot de 280g.
  • Confiture de myrtilles sauvages et de framboises « Savoa » : 9,80€/le pot de 440g.


VINS

 
Découvrez notre sélection de vins en boutique cependant nous vous suggérons pour cette semaine:
 
Apéritif :
  • Muscat de Rivesaltes Domaine Boudau : 12,80€/75cl.
  • Crémant de Savoie A&M Quénard : 14,80€/75cl.
  • Champagne Blanc de Blancs Extra Brut Cuvée Vendémiaire Domaine Doyard : 42€/75cl.
Vin rosé :
  • Rosé de Savoie, Domaine Carrel & Fils 2020 : 9,50€/75cl.
  • Château du Petit Sonnailler, Côteaux d'Aix-en-Provence, cuvée prestige 2020 : 12,50€/75cl.
  • Equinoxe rose, Domaine de Lauzières Baux-de-Provence : 15,50€/75cl.
  • Château Ste Marguerite Symphonie, Côte de Provence 2020 : 20,00€/75cl.
Vin blanc :
  • Chignin Bergeron Les Terrasses A&M Quenard 2019 : 18,50€/75cl.
  • Roussette Marestel La Cave du Prieuré R. Barlet & Fils 2019 : 16,30€/75cl.
  •  Pouilly Fuissé Vieilles Vignes Domaine Cheveau 2018 : 24,80€/75cl.
  • Givry 1er Cru Les Champs Lalots M. Sarrazin & Fils 2018 : 21,80€/75cl.
  • Ladoix 1er Cru En Nagets Domaine Maratray Dubreuil 2018 : 28,40€/75cl.
  • Chassagne Montrachet 1er Cru Les Embrazées T. Morey 2017 : 58€.
Vin rouge :
  • Mondeuse Arbin Cuvée MD C. Jacquet 2018 : 24€/75cl
  • Persan Les 2 Jean JF Quénard 2019 : 22€/75cl.
  • Mercurey La Perrière M. Sarrazin 2018 : 20,40€/75cl.
  • Santenay Les Champs Claude JM. Pillot 2017 : 28€/75cl.
  • Chorey Les Beaune Domaine Tollot Beaut 2018 : 35€/75cl.
  •  Côte Rôtie Les Triotes Domaine Garon 2017 : 48€/75cl.
  • Côte Rôtie Domaine B. Burgaud 2017 : 48€/75cl.
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Gamme traiteur HIVER 2022 - 21.01.22.pdf
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N’hésitez pas à nous contacter ! Sur simple rendez-vous, l'équipe de la Boutique Traiteur vous accueille dans la prise de réservations de vos commandes concernant vos futurs événements : repas de famille, d'entreprise, anniversaire, mariage, baptême, etc. Nous vous invitons à prendre contact auprès de Claire BARDOUX et de Stéphanie RYON afin de vous aider dans la réalisation de vos projets.

 

 

Séracgourmet - 38, avenue du Mont Paccard - (Sur la place du village)

74170 Saint-Gervais-les-Bains - 04.50.98.43.35

 

FERMETURE : DIMANCHE & LUNDI

OUVERTURE DU MARDI AU SAMEDI : 9h30 • 19h

 

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- [ SÉRACGOURMET - LES MIGNARDISES SUCRÉES POUR VOS COCKTAILS ] -

 

 Sur simple rendez-vous, faîtes appel à nos services

pour la réalisation d'un buffet de desserts décorés qui marquera un événement gourmand !

 

Tous ces produits vous donnent une idée et notre chef est à votre écoute pour toute demande particulière (buffet à thème par exemple). Sur simple rendez-vous, il vous guidera dans la réalisation de vos projets. Un événement familial, une réception : communion, baptême, fiançailles, mariage, anniversaire de mariage, un repas entre amis, une soirée en amoureux, n'hésitez pas à prendre contact.

 

Conditions générales de vente : afin de mieux vous servir, nous vous serions gré de bien vouloir passer commande minimum 48 h à l'avance. Aucune modification ou annulation ne pourra être acceptée après ce délai. Nos prix sont susceptibles de variations selon le cours des produits saisonniers. Toutes commandes à livrer pourront supporter des frais de livraison.

  

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- [ SÉRACGOURMET - VIANDES D'EXCEPTION À EMPORTER ] -

 

 

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  [ BONS CADEAUX - MENUS DE VOTRE CHOIX À OFFRIR OU À S'OFFRIR ! ]

 

 BON CADEAU valable pour les particuliers et les entreprises

souhaitant effectuer des cadeaux tout au long de l'année auprès de leur personnel.

 

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- [ SÉRACGOURMET - EN PÂTISSERIE ] -

 

 

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