SAINT-GERVAIS-LES-BAINS



 [ SÉRACGOURMET - BOUTIQUE TRAITEUR ]

 

 

De l’apéritif au dessert en passant par une sélection de vins,

de gourmandises sucrées et/ou salées,

vous trouverez dans la boutique Traiteur du Séracgourmet

un ensemble de produits mis à votre disposition.

 

 

 

Le Traiteur

 

Changez votre quotidien en invitant les créations du Chef  à votre table et chez vous. De l'apéritif au dessert, Claire BARDOUX vous guidera dans vos choix de produits et la réalisation de vos repas. Pour les fêtes de fin d'année, nous vous invitons à prendre contact avec l'établissement. En fonction des produits sélectionnés et du temps de préparation, les commandes s'effectuent minimum 48h à l'avance.

 

 

Séracgourmet - 38, avenue du Mont Paccard - (Sur la place du village)

74170 Saint-Gervais-les-Bains - 04.50.98.43.35

 

FERMETURE : DIMANCHE & LUNDI

OUVERTURE DU MARDI AU SAMEDI : 9h30 • 13h / 15h - 19h

FERMETURE CONGÉS ANNUELS : DU SAMEDI 16 AVRIL AU SOIR JUSQU'À FIN MAI 2022

 

OUVERTURES EXCEPTIONNELLES WEEK-END DE L'ASCENSION

JEUDI 26, VENDREDI 27, SAMEDI 28 & DIMANCHE 29 MAI 2022 - UNIQUEMENT LE MATIN

 

Aucune information et/ou réservation se sera traitée via la messagerie Facebook. Merci de votre compréhension.

 

 

 

La Cave

 

Notre passion à ce divin breuvage vous est proposé à emporter : vins blancs, vins rouges, champagnes, alcools, spiritueux, magnums sont en ventes à retrouver dans l'onglet "Nos vins".

 


 

La Pâtisserie & le Salon de Thé

 

Une gamme de pâtisseries Maison réalisée sur place par notre Chef, Béranger DARBELET vous est proposée en parts individuelles ou en entremets pour 6 à 8 personnes. Ces pâtisseries peuvent être dégustées dans notre espace salon de thé de 15h à 18h. En fonction des produits sélectionnés et du temps de préparation, les commandes s'effectuent minimum 48h à l'avance.

 

Découvrez notre spécialité, "Le Merveilleux", alliance d'une mousse chocolat et d'une meringue fondante, décliné en plusieurs parfums. La recette nous a été transmise par son créateur et à fait la renommée de la pâtisserie Viel à Saint-Gervais-les-Bains dans les années 70/80.

 

L'été, sur notre terrasse, vous sont proposés + de 30 parfums de glaces artisanales (glaces des Alpes), crêpes sucrées et boissons fraîches gourmandes : Limonade "Elixia", Sirop "Morand", jus de fruits "Patrick Font", etc.

 

Menus gourmands et pâtisseries à retrouver dans l'onglet "Séracgourmet"

 


 

L'Épicerie Fine

 

Au sein de la boutique Traiteur, retrouvez une gamme de produits des grands Chefs à offrir à retrouver dans l'onglet "Épicerie Fine"

 


 

 

- [ SÉRACGOURMET - GAMME TRAITEUR - HIVER 2022 ] -

 

 

APÉRITIFS - COCKTAILS

 

CAKES & SABLÉS SALÉS

  • Cake salé Maison : Chèvre, miel, raisins, menthe - Chorizo, figue, thym - Fromage bleu, poire et noix. 6,80€/pièce.
  • Sablés au Comté et piment d’Espelette : 8,50€/la boîte.
  • Sablés à la truffe : 9,50€/la boîte.

 

GAMME TARTINADE - ÉPICERIE FINE

Nous disposons d’une gamme de tartinades aux saveurs provençales « Sur le Sentier des Bergers » :

5.90€/le pot de 90g. 

  • Tapenade verte et noire.
  • Caviar d’aubergine.
  • Crème de tomates confites.
  • Compote de légumes grillés. 
  • Crème de poivrons jaunes et rouges.
  • Crème de pois chiche au curry.
  • Crème d’artichauts. 

A cela nous disposons de biscuits salés pour accompagner :

  • Ciselés à l’huile d’olive « Sur le Sentier des Bergers » : 3,90€/le paquet de 150g.
  • Gressins « Kalios » : 3,90€/le paquet de 120g.
  • Olives vertes dénoyautées au citron vert « Casina Rossa  » : 8,40€/le pot de 280g.
  • Olives noires dénoyautées « Casina Rossa  » : 8,40€/le pot de 110g.
  • Câpres au Prosecco « Casina Rossa  » : 6,90€/le pot de 280g.

 

 GAMME AMUSE BOUCHES CHAUDS

 

Fritures prêtes à réchauffer au four à 160° 8 mn :

  • Crevettes pannées : 1.80€.
  • Sticks de chèvre pané : 0,80€/pièce.
  • Sticks de mozzarella panés aux herbes : 0,80€/pièce.
  • Brochette de volaille au Saté : 1,50€/pièce.
  • Samossa : 1,50€/pièce.
  • Nems : 0,80€/pièce. 

Mini Quiches : 24€ le coffret à réchauffer au four à 160° 8 mn :

  • 4 Compotées d’oignon, chèvre et miel.
  • 4 Fondues de poireaux et saumon fumé.
  • 4 Artichauts au parfum de truffe.

 

GAMME CANAPÉS

Plateaux d’assortiment de canapés de 54 pièces à 108€/ le plateau. (Sur commande uniquement).

Ces canapés sont de différentes saveurs à savoir :

  • Financier à la tomate, crémeux au chèvre et tomate confite.
  • Pain Nordique au crabe, mousseux d’avocat au citron.
  • Cake au poivron, crémeux de crustacés et écrevisse marinée.
  • Cake aux oignons, magret de canard fumé.
  • Biscuit aux noix, crème de Roquefort.
  • Biscuit, mousse de foie gras et gelée de figue.
  • Blinis, crémeux de raifort au citron et anchois mariné.
  • Blinis, crémeux citron à l’aneth et saumon fumé.
  • Mini sandwich de rillettes de volaille à la moutarde.

 

ENTRÉES - LE POISSON

  • Pudding de saumon iodé aux algues : 35€/kg. Conditionné en tranche sous vide prête à déguster.
  • Saumon confit façon Gravelack’s : 65€/kg. Conditionné en assortiment de 4 parfums : aneth, sésame.

A ces entrées peuvent se joindre des condiments et accompagnements :

  • Mayonnaise végétale aux algues Bio « Maison Bord à Bord » : 4,50€/le pot de 100g.
  • Tartare d’algues au citron confit Bio « Maison Bord à Bord » : 6,60€/le pot de 110g.
  • Mini Blinis : 4,50€/16 pièces.
  • Nouveauté : L’Orbe Vodka & Caviar : 135€/la bouteille 500 ml : une infusion naturelle de caviar dans une vodka combinant ainsi des sensations inédites dans le monde des spiritueux.

Foie gras de canard Maison  :

  • Foie gras de canard mi-cuit : 160€/kg.
  • Foie gras de canard truffé : 220€/kg. 

Pour accompagner votre foie gras, nous aurons à disposition :

  • Pain du mendiant Maison (pain brioché aux fruits secs) : 4,50€.
  • Chutney de fruits secs aux 4 épices Maison : 9,80€/le pot.

 

CHARCUTERIE

  • Bocal de pâté de campagne Maison aux cranberries, noix, noisettes du Piémont et foie gras : 14,80€.
  • Pâté en croûte volaille moutarde : 28€/kg.
  • Pâté en croûte canard, oie et pistache : 32€/kg.
  • Terrine de canard aux lentilles et foie gras : 12,80€/l’étui de 270g.
  • Saucisson à la truffe Villani (Italien) : 58€/kg.
  • Jambon de parme : 48€/kg.

 

 Les produits ibériques de la « Maison Oliveras » :

 

Les Prétranchés en étui sous-vide 80g :

  • Jambon Ibérique Cebo : 15,90€.
  • Jambon Ibérique Bellota : 21,90€.
  • Chorizo Extra : 7,90 €

Saucisses sèches - Fuets Catalan en 150g :

  • Ibérique : 5,10€.
  • Poivre rouge : 4,60€.
  • Aux herbes : 4,60€
  • Saucisson Payes Maigre en 300g : 8€.
  • Salchichon Pata Negra en 220g : 14€.

 

TOURTE - QUICHE

Plat complet idéal avec une salade verte. A réchauffer au four à 160° de 30 à 45 mn :

  • Tourte Bourbonnaise au lard : pommes de terre, oignon, persil crème en tourte dans une pâte feuilletée : 14€/4 portions.
  • Quiches Maison : 28€/6 portions : nous vous invitons à vérifier la disponibilité des parfums : Chèvre/Épinard - Lardons/Beaufort - Champignons en persillade - Saumon/Légumes.

 

SOUPE - VELOUTÉ DU CHEF

 

En bocaux d’un litre, à réchauffer dans une casserole à feu doux au dernier moment :·

  •  Les Classiques : 16€/litre.

             - Courge / Châtaigne.

             - Petits pois au lard Paysan.

             - Carotte au cumin.

             - Céleri / Poire.

 

Suggestion du chef : ces soupes peuvent s’accompagner d’exhausteur de goûts et de textures. Pensez aux dés de fromage (Bleu, Mimolette, Beaufort, Comté), aux céréales torréfiées, aux oignons frits. Une tranche de foie gras poêlée accompagnée d’un velouté d’artichaut et de truffe ou de céleri et de poire vous ferons une véritable entrée de prestige.

 

 

PLATS PRINCIPAUX

 

PLATS ALUMINIUM PRÊTS A RÉCHAUFFER AU FOUR :

 

Réchauffage au four environ 30 mn à 150° :

  • Parmentier truffé de canard confit : 38€/les 2 portions.
  • Parmentier de canard confit : 26€/les 2 portions.
  • Lasagne de bœuf : 15€/les 2 portions.
  • Lasagne de saumon aux épinards : 18€/les 2 portions.
  • Tartiflette : 15€/les 2 portions.
  • Tajine : 20€/kg.

 

BOCAUX DE VIANDE EN SAUCE

3 portions à réchauffer dans une casserole à feu doux au dernier moment :

  • Sauté de veau aux artichauts au parfum de truffe : 52€/les 3 portions.
  • Blanquette de veau : 38€/les 3 portions.
  • Blanquette de veau à la truffe : 52€/les 3 portions.
  • Sauté de biche aux airelles : 45€/les 3 portions.
  • Volaille à la châtaigne : 45€/les 3 portions.
  • Bœuf Bourguignon : 35€/les 3 portions.

 

POCHES SOUS VIDE

1 portion à réchauffer dans une eau frémissante 20 minutes à feu très doux.

  • Souris d’agneau aux épices douces : 16€/la portion. Ce plat est conditionné en poche sous vide pour permettre au produit de garder son moelleux et éviter son dessèchement.

VIANDES DE CHOIX

  • Noix d’entrecôte Black Angus Irlande : 52€/kg. Comptez 300g à 350g.
  • Entrecôte maturée selon marché France : 75€/kg. Comptez 350g à 400g.
  • Côte de bœuf selon marché : 65€/kg. Comptez entre 950g à 1.400kg.

 GARNITURES

  • Ratatouille : 20€/kg. 

A diluer dans un peu de lait dans une casserole :

  • Purée de pommes de terre : 15€/kg.
  • Purée de pommes de terre truffée : 35€/kg.
  • Polenta aux châtaignes : 28€/kg.

 A réchauffer au four à 160°  entre 20 à 30 mn :

  • Gratin Dauphinois de pommes de terre (en barquette) : 12,50€.

 

FROMAGES 

  • Saint Marcellin de "La Mère Richard" : 4,90€/pièce.
  • Tomme La Palouse : 20,90 €/kg.
  • Coulommiers à la truffe : 60 €/kg.
  • Comté 18 mois : 29,90€/kg.

 

DESSERTS

 

couvrez toute une sélection de pâtisseries Maison, en format individuel, de 3,80€ à 4,80€.

 

LA SPÉCIALITÉ - LE MERVEILLEUX (SANS GLUTEN) 36€ - 6/8 pers. (A commander 24h avant).

L’alliance d’une mousse chocolat et d’une meringue fondante entouré d’une coque de chocolat.

  • MERVEILLEUX : meringue, mousse chocolat praliné et copeaux de chocolat noir.
  • SÉRAC : meringue, mousse chocolat blanc, framboises et copeaux de chocolat blanc.
  • MONT-BLANC : meringue, mousse châtaigne, crème de marron, copeaux de chocolat biscuité.

CHOCOLAT

  • MOELLEUX AU CHOCOLAT : 14€ - 4 pers. Idéal pour les enfants et les gourmands. Présenté en boîte en bois, il peut être tiédit et servit avec une glace. 

FRUIT 

  • TARTE TATIN AUX POMMES : 28€ - 6/8 pers. Une pâte brisée et des pommes caramélisées.
  • TARTE AU CITRON MERINGUÉE : 28€ - 6/8 pers. Une pâte brisée, une crème au citron et une meringue italienne fondante.

CLASSIQUE

  • PARIS BREST : 28€ - 6 pers. (Sur commande 48h à l’avance). Une pâte à choux farcie de crème mousseline au beurre praliné et pralin.

INDIVIDUELS : 3,80€ à 4,80€.

  • Merveilleux : mousse chocolat praliné et meringue fondante, copeaux de chocolat noir.
  • Sérac : mousse chocolat blanc, framboises et meringue fondante, copeaux de chocolat blanc.
  • Mt Blanc : mousse châtaigne, crème de marron et meringue fondante, copeaux de chocolat lait.
  • Guérande : croquant cacahuète, ganache chocolat, mousse chocolat/caramel.
  • Ébène : mousse chocolat Grand Cru 70%, ganache extra noir, biscuit grué. 26€ - 6 pers.
  • Forêt Noire : biscuit chocolat, cerises Amarena et crème fouettée.
  • Baba au rhum.
  • Verrine exotique : biscuit punché, crème vanillée, fruits et meringue italienne.
  • Tiramisu au café et myrtilles.
  • Tartelette au citron meringuée
  • Tatin aux framboises et ganache pistache.

CAKES / BISCUITS

  • Cake aux fruits confits : 7,50€.
  • Cake aux pralines : 7,50€.
  • Cake au chocolat : 7,50€.
  • Brioche façon Praluline : 7,50€.
  • Sablés flocon : 1,90€.
  • Sablés Diamant : vanille, chocolat, pistache : 14,90€/la boîte.
  • Cookies au chocolat noir ou au chocolat blanc et pépites de fraise : 14,90€/la boîte.

 

 GOURMANDISES

  • Assortiment de chocolats de la Maison « Cluizel » en noir et lait de 300g : 24€.
  • Sachet de nougats et de calissons de la Maison « G. Savin » de 200g : 9,80€.
  • Lanière de Guimauve : 1,90€/pièce.
  • Sucette Tortillon : 1,90€/pièce.
  • Sucette au chocolat praliné : 2,80€/pièce.
  • Bonbons Bio, « Sophie M. » : 3,50€/le sachet de 80g.
  • Pop-corn sucré, « Sophie M. » : 12,80€/le pot de 120g.
  • Oursons à la guimauve, boîte en métal « Sophie M. » : 10,90€/la boîte.
  • Étui de caramels « Lorlut » de 75g : 5,90€/l’étui : Feuille de cassis, Verveine, Écorce de yuzu, Vanille Tahiti. Assortiment.
  • Pâte à Tartiner de caramel à la vanille de Tahiti « Lorlut » : 6,50€/le pot de 220g.
  • Pâte à Tartiner « Sur le Sentier des Bergers » : 8,20€/le pot de 180g : (Noisette et éclat de caramel / Noisette et feuillantine / Noisette et lait)
  • Miel Grec de thym et de fleurs sauvages « Kalios » : 8,80€/le pot de 280g.
  • Marmelade d’orange et de mandarine « Kalios » : 8,80€/le pot de 280g.
  • Confiture de myrtilles sauvages et de framboises « Savoa » : 9,80€/le pot de 440g.
Télécharger
Gamme traiteur HIVER 2022 - 24.03.22.pdf
Document Adobe Acrobat 228.2 KB

 

 

- [ SÉRACGOURMET - VINS & SPIRITUEUX ] -

Vin blanc - Vin rouge - Hydromel - Prosecco - Champagne - Gin - Rhum - Vodka - Whisky

 

N’hésitez pas à nous contacter ! Sur simple rendez-vous, l'équipe de la Boutique Traiteur vous accueille dans la prise de réservations de vos commandes concernant vos futurs événements : repas de famille, d'entreprise, anniversaire, mariage, baptême, etc. Nous vous invitons à prendre contact auprès de Claire BARDOUX et de Stéphanie RYON afin de vous aider dans la réalisation de vos projets.

 

 

Séracgourmet - 38, avenue du Mont Paccard - (Sur la place du village)

74170 Saint-Gervais-les-Bains - 04.50.98.43.35

 

FERMETURE : DIMANCHE & LUNDI

OUVERTURE DU MARDI AU SAMEDI : 9h30 • 13h / 15h - 19h

FERMETURE CONGÉS ANNUELS : DU SAMEDI 16 AVRIL AU SOIR JUSQU'À FIN MAI 2022

 

OUVERTURES EXCEPTIONNELLES WEEK-END DE L'ASCENSION

JEUDI 26, VENDREDI 27, SAMEDI 28 & DIMANCHE 29 MAI 2022 - UNIQUEMENT LE MATIN

 

Aucune information et/ou réservation se sera traitée via la messagerie Facebook. Merci de votre compréhension.

 

 

 

- [ SÉRACGOURMET - MIGNARDISES SUCRÉES POUR VOS COCKTAILS ] -

 

 

 Sur simple rendez-vous, faîtes appel à nos services

pour la réalisation d'un buffet de desserts décorés qui marquera un événement gourmand !

 

Tous ces produits vous donnent une idée et notre chef est à votre écoute pour toute demande particulière (buffet à thème par exemple). Sur simple rendez-vous, il vous guidera dans la réalisation de vos projets. Un événement familial, une réception : communion, baptême, fiançailles, mariage, anniversaire de mariage, un repas entre amis, une soirée en amoureux, n'hésitez pas à prendre contact.

 

Conditions générales de vente : afin de mieux vous servir, nous vous serions gré de bien vouloir passer commande minimum 48 h à l'avance. Aucune modification ou annulation ne pourra être acceptée après ce délai. Nos prix sont susceptibles de variations selon le cours des produits saisonniers. Toutes commandes à livrer pourront supporter des frais de livraison.

 

 

- [ SÉRACGOURMET - VIANDES D'EXCEPTION À EMPORTER ] -

 

 

 

  [ BONS CADEAUX - MENUS DE VOTRE CHOIX À OFFRIR OU À S'OFFRIR ! ]

 

 BON CADEAU valable pour les particuliers et les entreprises

souhaitant effectuer des cadeaux tout au long de l'année auprès de leur personnel.

 

Séracgourmet - 38, avenue du Mont Paccard - (Sur la place du village)

74170 Saint-Gervais-les-Bains - 04.50.98.43.35

 

FERMETURE : DIMANCHE & LUNDI

OUVERTURE DU MARDI AU SAMEDI : 9h30 • 13h / 15h - 19h

FERMETURE CONGÉS ANNUELS : DU SAMEDI 16 AVRIL AU SOIR JUSQU'À FIN MAI 2022

 

OUVERTURES EXCEPTIONNELLES WEEK-END DE L'ASCENSION

JEUDI 26, VENDREDI 27, SAMEDI 28 & DIMANCHE 29 MAI 2022 - UNIQUEMENT LE MATIN

 

Aucune information et/ou réservation se sera traitée via la messagerie Facebook. Merci de votre compréhension.

 

 

 

- [ SÉRACGOURMET - EN PÂTISSERIE ] -

 

 

Retrouvez-nous sur notre page Facebook Séracgourmet