SAINT-GERVAIS-LES-BAINS
[ SÉRACGOURMET - BOUTIQUE TRAITEUR -
BROCHURE "COLLECTION FÊTES" 2023/2024 ]
- [ SÉRACGOURMET - GAMME TRAITEUR ] -
✨BROCHURE "COLLECTION FÊTES" 2023/24✨
ESPACE CAVISTE ET ÉPICERIE FINE
Nous vous invitons à découvrir notre sélection
de vins et de produits d’épicerie fine directement en boutique et serons heureux de vous guider dans vos choix.
BROCHURE EN TÉLÉCHARGEMENT PDF CI-DESSOUS
[ SÉRACGOURMET - TRAITEUR - BROCHURE "COLLECTION FÊTES" 2023/24 ]
Retrouvez dès ce jour notre brochure "Collection Fêtes" que vous pouvez
d'ores-et-déjà télécharger en PDF
afin de préparer vos futures commandes pour les fêtes de fin d'année qui approchent à grands pas !
Cette brochure sera très prochainement disponible au sein de notre boutique traiteur.
Actuellement en cours d'impression, il vous sera possible de la récupérer sur place dès la fin de semaine prochaine
soit à compter du jour de réouverture de la boutique : le jeudi 23 novembre 2023, jour du marché !
Les menus de fêtes de fin d'année pour nos deux établissements arrivent également très prochainement !
[ SÉRACGOURMET - TRAITEUR -
MODE TEXTE - BROCHURE "COLLECTION FÊTES" 2023/24 ]
APÉRITIF/COCKTAIL
KIT VERRINES : 34 € le coffret.
Sélection de 12 verrines garnies de différentes saveurs :
KIT BISCUITS SALÉS CHAUDS : 15 à 20 pièces : 18 € le coffret.
À réchauffer au four 8 min à 160°
KIT MINI QUICHES : 12 pièces : 24 € le coffret.
À réchauffer au four 8 min. à 160°
KIT CREVETTES FESTIVES : 15 pièces : 25 € le coffret.
À réchauffer au four 8 min. à 160°
KIT BROCHETTES YAKITORI TARE : 12 pièces : 18 € le coffret.
À réchauffer au four 8 min. à 160°
CAKES SALÉS : 7,50 € la pièce.
SABLÉS SALÉS :
ENTRÉES / FOIE GRAS / SAUMON / CAVIAR PLATS CHAUDS MAISON
FOIE GRAS DE CANARD MAISON
Pour accompagner votre foie gras nous aurons à disposition :
SAUMON MAISON
SAUMON - LA MAISON NORDIQUE - PARIS
TARAMA - LA MAISON NORDIQUE - PARIS
Le tarama blanc est la recette originale des œufs de cabillaud salés et fumés et d’une crème fraîche onctueuse. Ce véritable délice, auquel on prête douceur et d’agréables sensations, s’inspire de la cuisine méditerranéenne et représente l’accompagnement parfait de vos apéritifs sur des blinis encore tièdes.
CAVIAR - LA MAISON NORDIQUE - PARIS
Son grain est ferme, son goût peu iodé et sa salaison est parfaitement équilibrée. En bouche, il révèle toute son intensité grâce à des notes subtiles de noix et de noisettes. Quant à son aspect, difficile de résister à sa belle robe lustrée.
Une infusion naturelle de caviar dans une vodka combinant ainsi des sensations inédites dans le monde des spiritueux.
SOUPE/VELOUTÉ En bocal d’un litre 1L
PLATS CHAUDS MAISON
Tous nos plats sont conditionnés et cuisinés de façon à ce qu’ils puissent être réchauffés aisément.
À BASE DE VIANDE
LES POCHES SOUS VIDE
1 portion à réchauffer dans une eau frémissante 20 minutes à feu très doux.
Ce plat est conditionné en poche sous vide pour permettre au produit de garder son moelleux et éviter son dessèchement. Selon le nombre de vos convives nous pourrons vous les conditionner en 2 à 4 portions.
LES VIANDES DE CHOIX
Moutardes Fallot IGP* fabriquées à la meule de pierre :
*IGP (Indication Géographique Protégée) : Le macaron jaune et bleu IGP est présent sur de nombreux produits. Il symbolise le signe «Indication Géographique Protégée» qui certifie le lieu d'au moins l'une des étapes de sa production et/ou transformation. Avec ce signe, le nom du produit est protégé dans toute l'Union européenne.
LES BOCAUX
3 portions à réchauffer dans une casserole à feu doux au dernier moment.
LES BARQUETTES
2 portions à réchauffer au four environ 30 minutes à 160°.
Ces plats peuvent à la demande être préparés en grand plat de 8 portions.
À BASE DE POISSONS - CRUSTACÉS
LES BOXES EN BOIS DE PARTAGE
Diamètre de la boîte : 12 cm soit 2 portions à réchauffer au four environ 30 minutes à 160°.
Ces plats présentés dans un joli boîtage peuvent également faire office de plat de partage et ainsi vous permettre un assorti ment de différentes saveurs et satisfaire tous vos convives. Ces boîtes en bois passant au four seront mis sur votre table directement.
GARNITURES
A réchauffer au four à 160° entre 20 à 30 min
FROMAGES
Demandez notre sélection du moment.
PÂTISSERIES MAISON
Découvrez toute une sélection de pâtisseries Maison en format individuel de 4,20 € à 5,80 €.
LA SPÉCIALITÉ - LE MERVEILLEUX (SANS GLUTEN) : 38 €/6-8 personnes
A Noël, ces gâteaux seront proposés sous forme de bûches. L’alliance d’une mousse chocolat et d’une meringue fondante entourés d’une coque de chocolat.
VACHERIN GLACE (SANS GLUTEN) : 38 €/6-8 personnes
CHOCOLAT
Biscuit châtaigne au cacao, cœur de feuillantine praliné noisette, ganache, mousse chocolat Grand Cru.
Pour les amateurs de chocolat Grand Cru.
Idéal pour les enfants et les gourmands, présenté en boîte en bois. Il peut être tiédi et servi avec une glace.
FRUIT
MIGNARDISES - KIT VERRINES SUCRÉES : 32 €/le coffret.
CAKE / BISCUITS
GOURMANDISES
DEMANDEZ CLAIRE ou STÉPHANIE.
AUCUNE INFORMATION ET/OU RÉSERVATION NE SERA TRAITÉE VIA LA MESSAGERIE DE FACEBOOK.Séracgourmet - 38, avenue du Mont Paccard - (Sur la place du village)
74170 Saint-Gervais-les-Bains - 04.50.98.43.35
HORAIRES D'OUVERTURE
OUVERTURE : DU MARDI AU SAMEDI : 9h30•13h / 15h•19h.
FERMETURE : DIMANCHE & LUNDI.