SAINT-GERVAIS-LES-BAINS



 [ SÉRACGOURMET - BOUTIQUE TRAITEUR ]

 

 

De l’apéritif au dessert en passant par une sélection de vins,

de gourmandises sucrées et/ou salées,

vous trouverez dans la boutique Traiteur du Séracgourmet

un ensemble de produits mis à votre disposition.

 

 

 

Le Traiteur

 

Changez votre quotidien en invitant les créations du Chef  à votre table et chez vous. De l'apéritif au dessert, Claire BARDOUX vous guidera dans vos choix de produits et la réalisation de vos repas. Pour les fêtes de fin d'année, nous vous invitons à prendre contact avec l'établissement. En fonction des produits sélectionnés et du temps de préparation, les commandes s'effectuent minimum 48h à l'avance.

 

 

 

La Cave

 

Notre passion à ce divin breuvage vous est proposé à emporter : vins blancs, vins rouges, champagnes, alcools, spiritueux, magnums, etc., sont en ventes à retrouver dans l'onglet "Nos vins".

 


 

 

La Pâtisserie & le Salon de Thé

 

Une gamme de pâtisseries Maison réalisée sur place par notre Chef, Béranger DARBELET vous est proposée en parts individuelles ou en entremets pour 6 à 8 personnes. Ces pâtisseries peuvent être dégustées dans notre espace salon de thé ouvert de 15h à 18h en juillet et en août. En fonction des produits sélectionnés et du temps de préparation, les commandes s'effectuent minimum 48h à l'avance.

 

Découvrez notre spécialité, "Le Merveilleux", alliance d'une mousse chocolat et d'une meringue fondante, décliné en plusieurs parfums. La recette nous a été transmise par son créateur et à fait la renommée de la pâtisserie Viel à Saint-Gervais-les-Bains dans les années 70/80.


 

L'Épicerie Fine

 

Découvrez les produits des grands chefs au travers de nombreuses gammes de produits alimentaires : assaisonnements, pâtés, terrines, sardines, caviar, pâtes, riz, confitures, miels, biscuits salés et sucrés, chocolats, bonbons, thés, infusions, etc.


 

 

[ SÉRACGOURMET - GAMME TRAITEUR HIVER 2024 ]

 

 

APÉRITIFS - COCKTAILS

 

GAMME AMUSE BOUCHES CHAUDS

 

Kit Mini Quiches : 24€ le coffret de 12 pièces à réchauffer au four 8 mn à 160° :

  • 4 mini quiches : artichaut à la truffe.
  • 4 mini quiches : saumon, sésame.
  • 4 mini quiches : escargot en persillade.

 Kit Crevettes Festives : 25€ le coffret de 12 pièces à réchauffer au four 8 mn à 160° :

  • 5 crevettes en portefeuille.
  • 5 friands de crevettes.
  • 5 crevettes panées.

Kit Brochettes Yakitori : 18€ les 12 pièces à réchauffer au four 8 mn à 160° :

  • 12 brochettes de volaille caramélisées au soja.

Fritures à réchauffer au four 8 mn à 160° :

  • Accras de morue : 0,30€/pièce.
  • Crevette panée : 1,80€/pièce.
  • Crevette roulée : 1,80€/pièce.
  • Friand de crevette : 1,80€/pièce.
  • Stick de chèvre : 0,80€/pièce.
  • Stick de mozzarella pané aux herbes : 0,80€/pièce.
  • Samossa aux légumes : 1,50€/pièce.
  • Nems de volaille, curry et coco : 0,80€/pièce.
  • Brochette de volaille au Saté : 1,50€/pièce.
  • Sauce aigre douce : 4,50€/la bouteille de 290 ml.

 

 GAMME CAKES & SABLÉS SALÉS MAISON

  • Cakes salés : Chèvre, figue et noisettes / Crevettes, ananas et curry / Comté, potiron et noix : 7,10€/la pièce.
  • Sablés au Comté et au piment d’Espelette : 8,50€/la boîte.
  • Sablés au Comté et à la truffe : 9,50€/la boîte.

 CAVIAR DE LA MAISON NORDIQUE A PARIS

  • Caviar Osciètre Impérial de Sologne : 140€/la boîte de 50g.

Son grain est ferme, son goût peu iodé et sa salaison est parfaitement équilibré. En bouche, il révèle toute son intensité grâce à des notes subtiles de noix et de noisettes. Quant à son aspect, difficile de résister à sa belle robe lustrée.

  • L’Orbe Vodka & Caviar : 135€.

Une infusion naturelle de caviar dans une vodka combinant ainsi des sensations inédites dans le monde des spiritueux.

 

SAUMON MAISON

  • Pudding de saumon à l’aneth : 48€/kg.

Cette entrée est composée d’un filet de saumon cuit servi froid, parfumé à l’aneth, entouré d’un pain punché. Il se présente en tranche sous vide prête à déguster.

  • Saumon confit façon Gravelack’s : 78€/kg.

Ce saumon est cuit dans le sel et le sucre comme un saumon fumé mais au lieu de cela, il est parfumé au choix à la betterave, aneth, sésame, agrumes-gingembre.

 

FOIE GRAS DE CANARD MAISON - CHARCUTERIE

  • Foie gras de canard mi-cuit : 180€/kg.

Pour accompagner votre foie gras, nous aurons à disposition :

  • Pain du mendiant Maison (pain brioché aux fruits sec coupé en tranches) : 15€/kg.
  • Chutney aux fruits secs (figue, pruneau, abricot, baie de goji, cramberries) : 9,80€/le pot de 140g.
  • Terrine de campagne Maison : 14,80€/la verrine de 270g.
  • Pâté en croûte : veau, porc, pistache et trompettes : 37,80€/kg.
  • Saucisson à la truffe : 58€/kg.

TOURTE - QUICHES - FEUILLETÉS MAISON

Plat complet idéal avec une salade verte. A réchauffer au four à 160° 30 à 45 mn :

  • Tourte Bourbonnaise : pâte feuilletée, pommes de terre, lard, oignons, persil, crème fraîche : 22€/la tourte.
  • Quiche : Lardons-Fromage / Saumon-Légumes / Chèvre-Épinard / Champignons-Persillade : 5€/la part - 28€/la quiche entière.
  • Feuilleté : ris de veau et champignons : 7,50€/la pièce.
  • Feuilleté : chèvre, poireaux, miel : 6€/la pièce.

 

BOCAUX DE SOUPE

En bocal d’un litre, soit l’équivalent de 4 portions, à réchauffer au dernier moment dans une casserole à feu doux :

  • Les Classiques : Courge-Châtaigne / Petits pois au lard Paysan / Carotte au cumin : 16€/le litre.
  • Les Créatives : Brocolis-Menthe / Fenouil-Citron confit-Gingembre. : 16€/le litre.

Suggestion du chef : ces soupes peuvent s’accompagner d’exhausteur de goûts et de textures. Pensez aux dés de fromage (Bleu, Mimolette, Beaufort, Comté), aux céréales torréfiées, aux oignons frits. Une tranche de foie gras poêlée accompagnée d’un velouté d’artichaut et de truffe ou de céleri et de poire vous ferons une véritable entrée de prestige.

 

 

 PLATS CHAUDS MAISON

Tous nos plats sont conditionnés et cuisinés de façon à ce qu’ils puissent être réchauffés aisément.

 

LES PLATS ALUMINIUM PRÊTS A RÉCHAUFFER AU FOUR 45MN A 160° :

Nous disposons de deux tailles de plats en aluminium pour 2 et 8 personnes. 

  • Parmentier de canard confit : 32€/2 portions - 128€/8 portions sur commande.
  • Parmentier truffé de canard confit : 45€/2 portions - 180€/8 portions sur commande.
  • Agneau confit, polenta aux olives : 35€/2 portions - 140€/8 portions sur commande.
  • Gratin de crozets au comté et au lard : 18€/2 portions - 72€/8 portions sur commande.
  • Tartiflette : 18€/2 portions - 72€/8 portions sur commande.
  • Lasagne de bœuf : 18€/2 portions - 72€/8 portions sur commande.

 

 

BOCAUX DE VIANDE EN SAUCE (Bocal de 850g équivalent à 3 portions)

Portions à réchauffer au dernier moment dans une casserole à feu doux au dernier moment :

  • Sauté de veau aux artichauts et au parfum de truffe : 48€/3 portions.
  • Sauté de veau aux cèpes, à la crème : 48€/3 portions.
  • Sauté de veau aux parfums d’oranges et d’épices : 48€/3 portions.
  • Sauté de veau aux artichauts et basilic : 48€/3 portions.
  • Blanquette de veau : 48€/3 portions.
  • Sauté de biche aux airelles : 48€/3 portions.
  • Volaille à la châtaigne : 48€/3 portions.
  • Volaille sauce brune au parfum d’estragon : 45€/3 portions.
  • Volaille au citron à la crème : 45€/3 portions.
  • Bœuf Bourguignon : tomate, champignon, lardon et olive : 42€/3 portions.
  • Bœuf aux olives, tomate et fève : 42€/3 portions.

 

VIANDE EN POCHE SOUS VIDE

1 portion à réchauffer dans une eau frémissante 20 minutes à feu très doux.

  • Souris d’agneau confite aux épices douces : 16€/la portion.

Ce plat est conditionné en poche sous vide pour permettre au produit de garder son moelleux et éviter son dessèchement.

 

VIANDES DE CHOIX A LA DÉCOUPE

  • Noix d’entrecôte d’Argentine : 65€/kg. Comptez 300g à 350g.
  • Entrecôte maturée selon marché : 75€/kg. Comptez 350g à 400g.
  • Côte de bœuf selon marché : 75€/kg. Comptez 950g à 1.400g.

 

GARNITURES

  • Ratatouille : 22€/kg.
  • Tajine de légumes : 22€/kg.
  • Purée de pommes de terre nature : 18€/kg.
  • Purée de pommes de terre truffée : 38€/kg.
  • Purée de carottes aux agrumes : 24€/kg.
  • Polenta aux châtaignes : 28€/kg.

A réchauffer au four à 160° entre 20 et 30 mn :

  • Gratin Dauphinois de pommes de terre : 14€/les 2 portions - 56€/les 8 portions sur commande.

 

FROMAGES

  • Saint Marcellin de « La Mère Richard » : 5,10€/la pièce.
  • Tomette de Brebis truffée : 60€/kg.
  • Coulommiers à la truffe : 60 €/kg.
  • Reblochon aux noix : 28 €/kg.
  • Tomme « La Palouze » : 20,90€/kg.

 

PÂTISSERIES MAISON

Découvrez toute une sélection de pâtisseries individuelles Maison en format individuel de 4.20€ à 5.80€.

 

LA SPÉCIALITÉ - LE MERVEILLEUX (SANS GLUTEN) : 4,20€/la pièce sans gluten - 38€/6/8 pers. sur commande 48h à l’avance.

L’alliance d’une mousse chocolat aérienne et d’une meringue fondante entourée d’une coque de chocolat fondante. 

  • MERVEILLEUX : mousse chocolat praliné, meringue fondante et copeaux de chocolat noir.
  • SÉRAC : mousse chocolat blanc, meringue fondante, framboises et copeaux de chocolat blanc.
  • MONT-BLANC : mousse châtaigne, meringue fondante, crème de marron et copeaux de chocolat au lait. 

 

LES CLASSIQUES

  • Paris Brest : pâte à choux, crème mousseline au praliné, cœur de pralin : 4,20€/la pièce.
  • Forêt Noire : biscuit grué punché au sirop d’Amarena, crème fouettée au kirsch, cerises Amarena : 4,90€/la pièce.
  • Ébène Grand Cru : biscuit châtaigne au cacao, cœur de feuillantine praliné noisette et d’une ganache, mousse de chocolat Grand Cru. Un gâteau intense en chocolat : 5,50€/la pièce - 38€/l’entremet de 6 pers. sur commande 48 h à l’avance.
  • Caranoix : mousse chocolat/caramel, ganache demi-sel, croustillant, financier aux noix : 4,90€/la pièce.
  • Moelleux chocolat : idéal pour les enfants et les gourmands.                                                                                                                                     Présenté en boîte en bois, il peut être tiédit et servit avec une glace : 16€/3 pers.

 

AUX FRUITS

  • Baba exotique : biscuit savarin imbibé d’un sirop au rhum, crème fouettée coco, mangue, ananas, passion, dosette de rhum : 5,80€/la pièce.
  • Tartelette Tatin aux pommes : une pâte brisée et des pommes caramélisées :                                                                                                           4,20€/la pièce - 28€/la tarte de 6/8 pers. sur commande 48 h à l’avance.
  • Tartelette au citron meringuée : crémeux au citron, pâte sablée, meringue :                                                                                                                4,20€/la pièce - 28€/la tarte de 6/8 pers. sur commande 48 h à l’avance.
  • Tartelette aux framboises/litchi : pâte sablée, crème d’amande, framboises fraîches, bavaroise au litchi :                                        5,50€/la pièce - 32€/la tarte de 6 pers. sur commande 48 h à l’avance.
  • Tiramisu aux pommes : pommes rôties, biscuit punché au Calvados, crème mascarpone aromatisée au popcorn :                      4,90€/la pièce. 

CAKES / BISCUITS MAISON 

  • Cake aux fruits confits : 10,50€/la pièce.
  • Cake aux abricots et pistaches : enrobage chocolat blanc et éclats de pistaches : 12€/la pièce.
  • Cake au chocolat et noisettes : enrobage chocolat au lait et éclats de noisettes : 12€/la pièce.
  • Brioche façon Praluline : 7,50€/la pièce.
  • Sablés Flocon (à mettre en décoration sur votre table ou à déguster lors du goûter) : 1,90€/la pièce.
  • Sablés Diamant (3 parfums : vanille, chocolat, pistache) : 14,90€/la boîte.
  • Cookies : au chocolat noir/éclats de noix ou au chocolat blanc/pépites de fraises : 14,90€/la boîte.

 GOURMANDISES 

  • Boîte de chocolats « Cluizel » : 29€/300g.
  • Étui de caramels fondants « Lorlut » : Feuille de cassis, Verveine, écorce de yuzu. Assortiment : 9,80€/170g.
  • Étui de nougats et de calissons « G. Savin » : 9,80€/140g.
  • Macaron Désire : biscuits bio de Savoie naturellement sans gluten : citron ou framboise : 7,90€/boîte 150g.
  • Pains d’épices « Mulot & Petit-Jean » : 6 Cœurs glacés : 6,50€/la boîte de 70g.
  • Mini nonnettes : framboise ou abricot : 9,80€/la boîte de 170g.
  • Boîte Collector 3 mini pain d’épices pur miel : nature, éclats de caramel, au beurre salé, oranges confites :                       20,90€/le coffret de 210g.
  • Biscuits Spéculoos : « Sophie M » : 4,90€/la boîte de 85g.
  • Petits beurres « Sophie M » : vanille, chocolat, fraise : 4,90€/la boîte de 65g.
  • Oursons guimauve « Sophie M » : Boîte métal "A la montagne" : 12,90€/la boîte de 130g.   
  • Sachet oursons bio « Sophie M » : 6,90€/le sachet de 126g.
  • Étui oursons bio : « Sophie M » : 5,90€/l'étui de 100g.
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[ SÉRACGOURMET - BROCHURE ÉPICERIE FINE HIVER 2024 ]

 

 HUILES D’OLIVE - VINAIGRES - SELS

  • Huiles d'olive vierge extra "KALIOS"
  • Bio : la bouteille de 500ml.
  • La Santorin 2023 : la bouteille de 500ml. 
  • Huiles d'olives parfumées "KALIOS" : Basilic - Piment - Fumée : le bidon de 250ml. 
  • Huile d'olive vierge extra AOP Baux de Provence "PLANTIN" aromatisée truffée noire : la bouteille de 100ml.
  • Huile d'olive aromatisée truffe blanche d'été "URBANI" Gouttes de truffes : la bouteille de 100ml.

 

VINAIGRES BALSAMIQUES RECETTE GRECQUE "KALIOS"

  • ·Vieilli 5 ans en fûts de chêne : la bouteille de 250ml.
  • ·Balsamique blanc : la bouteille de 250ml.
  • ·Balsamique : la bouteille de 250ml.

 

PRÉPARATION CULINAIRE À BASE DE VINAIGRE BALSAMIQUE "MODENE PLANTIN"

  • Saveur truffe noire : la bouteille de 100ml. 
  • Fumé "KALIOS" : le pot de 90g.

 

MOUTARDES EDMOND FALLOT 

  • Moutarde en grains : le pot de 305g.
  • Moutarde au Pinot noir : le pot de 210g.
  • Moutarde de Dijon : le pot de 210g.
  • Moutarde au basilic : le pot de 210g.
  • Moutarde verte à l’estragon : le pot de 210g.
  • Moutarde au poivre vert : le pot de 210g.·

 

TRUFFES - CHAMPIGNONS

  • Brisures de truffes noires "PLANTIN" : Tuber Melanosporum. Le pot de 30g.
  • Carpaccio de truffes noires "URBANI" : Tuber Melanosporum. Le pot de 30g.
  • Huile d'olive vierge extra AOP Baux de Provence "PLANTIN" aromatisée truffée noire : la bouteille de 100ml.
  • Huile d'olive aromatisée truffe blanche d'été "URBANI" :  Gouttes de truffes : la bouteille de 100ml.
  • Sauce prêtes à la truffe « URBANI » : Crème, pesto, artichauts : le pot de 180g.
  • Miel d’acacia 'Truffe d'été" "LA TRUFFE D’ÉTÉ" : le pot de 90g.
  • Morilles sauvages séchées extra «"PLANTIN" : le pot de 50g. 
  • Moulin de morilles sauvages séchées extra "PLANTIN" : le moulin de 21g. 
  • Cèpes séchés extra "PLANTIN" : le pot de 125g. 
  • Moulin de cèpes séchés extra "PLANTIN" : le moulin de 25g.
  • Trio de champignons Cèpes-Giroles-Trompettes : les 3 pots de 25g.
  • Chips à la truffe d'été : le sachet de 100g.
  • Duo de tartinades "PLANTIN" : le coffret de 2 pots de 100g.
  • Délice d’aubergines et de courgettes grillées à la truffe d’été : le pot de 305g.
  • Tagliatelle cèpe et truffe d'été "PLANTIN" : la boîte de 250g.
  • Risotto à la truffe "AL DENTE" : le sachet de 300g.
  • Coffret polenta aux cèpes et huile d'olive truffe d'été : 170g et 20ml.
  • Coffret préparation brouillade aux truffes d'hiver : le pot de 50g.

 

APÉRITIF

  • Duo de tartinades "PLANTIN" : le coffret de 2 pots de 100g.
  • Délice d’aubergines et de courgettes grillées à la truffe d’été : le pot de 305g.
  • Tartinades "SUR LE SENTIER DES BERGERS" : Tapenade noire et verte. Crème de poivrons jaunes. Crème de poivrons rouges. Crème de tomates confites. Caviar d’aubergines. Crème d’artichauts. Crème de pois chiches au curry. Thoïonade.           Le pot de 90g.
  • Olives noires dénoyautées "CASINA ROSSA" : le pot de 280g.
  • Olives vertes au citron "CASINA ROSSA" : le pot de 280g.
  • Ciselés à l'huile d'olive "SUR LE SENTIER DES BERGERS" : le sachet de 150g.
  • Gressins classiques "SUR LE SENTIER DES BERGERS" : la boîte de 300g.
  • Gressins crétois "KALIOS" : Olive de Kalamata et flocons d’avoine. 7 céréales huile d’olive vierge extra. La boîte de 120g.
  • Assortiment de cocktail salé "KALIOS" : Cacahuète, noix de cajou, amande, noisette et Pécan. La boîte de 100g.
  • Pistaches grillées et salées "KALIOS" : la boîte de 100g.
  • Chips à la truffe d'été : le sachet de 100g.

 

FOIE GRAS - TERRINES

  • Foie gras de canard entier "LES DÉLICES DE ST ORENS" : le pot de 100g.
  • Confit d'oignons "SUR LE SENTIER DES BERGERS" : le pot de 90g.
  • Terrines de gibier sauvage "VENANDI" : Chevreuil aux abricots et pistache. Chevreuil aux noix. Cerf aux trompettes de la mort et noisettes. Sanglier aux châtaignes. Sanglier aux airelles et au porto. Le pot de 180g.
  • Rillettes de sanglier GIN ADN et baies de genièvre "VENANDI" : le pot de 100g.
  • Terrines "SUR LE SENTIER DES BERGERS" : Terrine Grand-Mère. Caillette Provençale. Le pot de 180g.
  • Câpres au Prosecco "CASINA ROSSA" : le pot de 100g.
  • Câpres au balsamique "KALIOS" : le pot de 110g.

 

EN APÉRITIF : Crémant, Brut Alpin, Prosecco, Champagne, Blanc de blanc & Rosé

  • Crémant de Savoie, Domaine A&M Quenard : 75cl.
  • Brut Alpin rosé, Domaine Blard & fils : 75cl.
  • Prosecco Doc Villa Selli extra dry : 75cl ou 150cl.

 

 LES CHAMPAGNES - Les Cuvées d’exception

  • Bollinger La Grande Année 2014 : 70% Pinot Noir, 30% Chardonnay, 100% Grands et Premiers crus. Fermentation entièrement réalisée en fûts. 
  • RD 2007 Bollinger Extra Brut : Symbole de l’audace créative de Bollinger, c’est au cours des années 1960 que la maison donne naissance à la cuvée R.D. pour « Récemment Dégorgée ». Champagne Extra Brut millésimé et vieilli sur lies, offert à la dégustation juste après son dégorgement garantissant une fraicheur remarquable au vin. 
  • Pol Roger Vintage 2015 : 60% Pinot Noir, 40% Chardonnay, 100% Grands et Premiers crus. 
  • Pol Roger Cuvée Sir Winston Churchill 2013 : Cuvée de prestige en l’honneur de Sir W. Churchill. La prédominance de pinot noir assure la structure, la plénitude et la robustesse de l’ensemble alors que le chardonnay lui confère élégance et finesse. Produite en petite quantité, cette cuvée reste 10 ans en cave avant sa commercialisation.
  • Pol Roger Blanc de Blancs Vintage 2013 : Issu exclusivement de Chardonnays sélectionné parmi les Grands Crus de la Côte de Blancs. Cuvée limitée.
  • Taittinger Blanc de Blancs Cuvée Comtes de Champagne 2013 : Cuvée d’exception issu exclusivement de Chardonnays sélectionnés parmi les Grands Crus de la Côte de Blancs. Cuvée limitée.
  • Billecart Salmon Vintage 2013.

 

BLANC DE BLANCS (100% Chardonnay) : 75cl.

  • Billecart Salmon, Blanc de blancs.
  • Doyard, Cuvée Vendémiaire Premier Cru Brut. Vieillissement de 4 années sur latte donnant un champagne mature.
  • Franck Verlet, Cuvée Miage.

Brut : 75cl.

  • Bollinger, Spécial Cuvée.
  • Jacquesson, Cuvée n°745.
  • Lallier Brut, Réflexion R020.
  • Taittinger, Brut Prestige.
  • Pol Roger, Brut Réserve.
  • Billecart Salmon, Brut Réserve.

Extra Brut : 75cl.

  • Ayala, Brut Nature.
  • Franck Verlet, Extra brut Séracs.

 

BRUT ROSÉ : 75cl.

  • Billecart Salmon, Brut Rosé.
  • Taittinger, Prestige rosé.

Sélection en demi-bouteilles : 37,5cl.

  • Ayala, Brut Majeur.
  • Pol Roger.
  • Bollinger Rosé.

Sélection en Magnums : 150cl.

  • Pol Roger, Réserve.
  • Lallier, R014 Brut.
  • Billecart Salmon, Brut Réserve.
  • Billecart Salmon, Brut Rosé.

 

THÉS - INFUSIONS

 

THÉS "GEORGE CANNON"

  • Thés noirs Bio : Darjeeling Mahalderam. Yunnann l’Aiguille d’Or. Délice Fruité. Roi de Sicile (bergamote). Baïkal (bergamote, agrumes).
  • Thés verts de Chine Bio : Long Jin Bio. Jasmin Chung Hao. Rouge Baiser (fruits rouges, agrumes, caramel). Sidi Kaouaki (menthe, fleurs d’oranger).
  • Thés verts du Japon Bio : Genmaïcha (grains de riz grillés). Sencha.
  • Thé blanc de Chine Bio : Étoile du Berger (vanille, agrumes, épices).

 

INFUSIONS BIO

  • Rooibos Royal (orange, épices, caramel). Tilleul. Verveine et Verveine-Menthe.
  • Coffret cadeau "Thés NUNSHEN" : 30 sachets mousseline.
  • Bestseller : Earl grey, Touareg, Chaï du Karala, Sencha Fenkuijyu, Vallée du Nil, Peach Rooibos.
  • Voyage : Chaï du Karala, , Vallée du Nil, Touareg, Cinq mondes, Vergers des Mings, Darjeeling.

CONFITURES « O’DÉLICES DE LUCAS »

  • Fraise Basilic. Myrtille sauvage. Framboise Mecker. Abricot amande. Ananas ciron vert gingembre. Mirabelle de Lorraine. Poire vanille de Madagascar.

  

MIELS

  • "KALIOS" : Fleurs sauvages - Thym.
  • "GAEC PREVOST" : Fleurs d’acacia - Fleurs de montagne.

 

PÂTES A TARTINER

  • "LORLUT" : Caramel nature - Vanille de Tahiti.
  • "SUR LE SENTIER DES BERGERS" : Noisette et feuillantine.
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Brochure Epicerie Fine Hiver 2024.pdf
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- [ SÉRACGOURMET - VINS & SPIRITUEUX ] -

 

N’hésitez pas à nous contacter ! Sur simple rendez-vous, l'équipe de la Boutique Traiteur vous accueille dans la prise de réservations de vos commandes concernant vos futurs événements : repas de famille, d'entreprise, anniversaire, mariage, baptême, etc. Nous vous invitons à prendre contact auprès de Claire BARDOUX et de Stéphanie RYON afin de vous aider dans la réalisation de vos projets.

 

 

 

- [ SÉRACGOURMET - MIGNARDISES SUCRÉES POUR VOS COCKTAILS ] -

 

 

 Sur simple rendez-vous, faîtes appel à nos services

pour la réalisation d'un buffet de desserts décorés qui marquera un événement gourmand !

 

Tous ces produits vous donnent une idée et notre chef est à votre écoute pour toute demande particulière (buffet à thème par exemple). Sur simple rendez-vous, il vous guidera dans la réalisation de vos projets. Un événement familial, une réception : communion, baptême, fiançailles, mariage, anniversaire de mariage, un repas entre amis, une soirée en amoureux, n'hésitez pas à prendre contact.

 

Conditions générales de vente : afin de mieux vous servir, nous vous serions gré de bien vouloir passer commande minimum 48 h à l'avance. Aucune modification ou annulation ne pourra être acceptée après ce délai. Nos prix sont susceptibles de variations selon le cours des produits saisonniers. Toutes commandes à livrer pourront supporter des frais de livraison.

 

 

- [ SÉRACGOURMET - COUTEAUX PETIT BOUCHER AU NAIN ] -

 

 

 

  [ CARTE CADEAU - MENUS DE VOTRE CHOIX À OFFRIR OU À S'OFFRIR ! ]

 

 CARTE CADEAU valable pour les particuliers et les entreprises

souhaitant effectuer des cadeaux tout au long de l'année auprès de leur personnel.

 

La carte cadeau : une délicieuse manière d'offrir un cadeau à savourer à deux,

vous laissant le choix pour des menus gastronomiques qui vous font plaisir.

 

Séracgourmet - 38, avenue du Mont Paccard - (Sur la place du village)

74170 Saint-Gervais-les-Bains - 04.50.98.43.35

 

HORAIRES D'OUVERTURE

OUVERTURE : DU MARDI AU DIMANCHE: 9h30•13h / 15h19h. FERMETURE : LUNDI.

 

 

 LES COMMANDES SE FONT UNIQUEMENT PAR TÉLÉPHONE OU DIRECTEMENT SUR PLACE.

AUCUNE INFORMATION &/OU RÉSERVATION NE SERA TRAITÉE VIA LA MESSAGERIE DE FACEBOOK. MERCI DE VOTRE COMPRÉHENSION.

 

 

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