De l’apéritif au dessert en passant par une sélection de vins,
de gourmandises sucrées et/ou salées,
vous trouverez dans la boutique Traiteur du Séracgourmet
un ensemble de produits mis à votre disposition.
Le Traiteur
Changez votre quotidien en invitant les créations du Chef à votre table et chez vous. De l'apéritif au dessert, Claire
BARDOUX vous guidera dans vos choix de produits et la réalisation de vos repas. Pour les fêtes de fin d'année, nous vous invitons à prendre contact avec l'établissement. En fonction des
produits sélectionnés et du temps de préparation, les commandes s'effectuent minimum 48h à l'avance.
La Cave
Notre passion à ce divin breuvage vous est proposé à emporter : vins blancs, vins rouges, champagnes, alcools, spiritueux, magnums, etc., sont en
ventes à retrouver dans l'onglet "Nos vins".
Une gamme de pâtisseries Maison réalisée sur place par notre Chef, Béranger DARBELET vous est proposée en parts individuelles ou
en entremets pour 6 à 8 personnes. Ces pâtisseries peuvent être dégustées dans notre espace salon de thé ouvert de 15h à 18h en juillet et en août. En fonction
des produits sélectionnés et du temps de préparation, les commandes s'effectuent minimum 48h à l'avance.
Découvrez notre spécialité, "Le Merveilleux", alliance d'une mousse chocolat et d'une meringue
fondante, décliné en plusieurs parfums. La recette nous a été transmise par son créateur et à fait la renommée de la pâtisserie Viel à Saint-Gervais-les-Bains dans les années
70/80.
Découvrez les produits des grands chefs au travers de nombreuses gammes de produits alimentaires : assaisonnements, pâtés, terrines, sardines, caviar, pâtes, riz,
confitures, miels, biscuits salés et sucrés, chocolats, bonbons, thés, infusions, etc.
Sablés au Comté et au piment d’Espelette : 8,50€/boîte.
Sablés au Comté et à la truffe : 9,50€/boîte.
SAUMON MAISON
Pudding de saumon à l’aneth : 48€/kg. Environ 6€ la tranche de 130g.
Cette entrée est composée d’un filet de saumon cuit servi froid, parfumé à l’aneth, entouré d’un pain punché. Il se présente en tranche sous vide prête à
déguster.
Ce saumon est cuit dans le sel et le sucre comme un saumon fumé mais au lieu de cela, il est parfumé au choix à la betterave, aneth, sésame,
agrumes-gingembre.
CHARCUTERIES ET FOIE GRAS DE CANARD MAISON
Foie gras de canard mi-cuit : 180€/kg.
Terrine de campagne Maison : 14,80€/verrine de 270g.
Pâté en croûte : veau, porc, pistache et trompettes : 37,80€/kg.
Saucisson à la truffe : 58€/kg.
Pour accompagner votre foie gras, nous aurons à disposition :
Pain du mendiant Maison (pain brioché aux fruits sec coupé en tranches) : 15€/kg.
Chutney aux fruits secs (figue, pruneau, abricot, baie de goji, cranberries) : 9,80€/pot de 140g.
TOURTE - QUICHES - FEUILLETÉS MAISON
Plat complet idéal avec une salade verte. A réchauffer au four à 160° 30 à 45 mn.
Feuilleté : ris de veau, morilles et champignons : 9,50€/pièce.
BOCAUX DE SOUPE
En bocal d’un litre, soit l’équivalent de 4 portions, à réchauffer au dernier moment dans une casserole à feu doux.
La Glacée : Gaspacho :16€/litre.
Les Classiques chaudes : Courge-Châtaigne / Petits pois au lard Paysan / Carotte au cumin :16€/litre.
Les Créatives : Brocolis-Menthe / Fenouil-Citron confit-Gingembre :16€/litre.
Suggestion du chef : ces soupes peuvent s’accompagner d’exhausteur de goûts et de textures. Pensez aux dés de fromage (Bleu, Mimolette,
Beaufort, Comté), aux céréales torréfiées, aux oignons frits. Une tranche de foie gras poêlée accompagnée d’un velouté d’artichaut et de truffe ou de céleri et de poire vous ferons une véritable
entrée de prestige.
PLATS CHAUDS MAISON
Tous nos plats sont conditionnés et cuisinés de façon à ce qu’ils puissent être réchauffés aisément.
Huiles d'olives parfumées "KALIOS" : Basilic - Piment - Fumée : le bidon de 250ml.
Huile d'olive vierge extra AOP Baux de Provence "PLANTIN" aromatisée truffée noire : bouteille de
100ml.
Huile d'olive aromatisée truffe blanche d'été "URBANI" Gouttes de truffes : bouteille de
100ml.
VINAIGRES BALSAMIQUES RECETTE GRECQUE "KALIOS"
·Vieilli 5 ans en fûts de chêne :bouteille de 250ml.
·Balsamiqueblanc :bouteille de 250ml.
·Balsamique :bouteille de 250ml.
PRÉPARATION CULINAIRE À BASE DE VINAIGRE BALSAMIQUE "MODENE PLANTIN"
Saveur truffe noire :bouteille de 100ml.
Fumé "KALIOS" : pot de 90g.
MOUTARDES EDMOND FALLOT
Moutarde en grains :pot de 305g.
Moutarde au Pinot noir :pot de 210g.
Moutarde de Dijon :pot de 210g.
Moutardeaubasilic:pot de 210g.
Moutarde verte à l’estragon :pot de 210g.
Moutardeau poivre vert :pot de 210g.·
TRUFFES - CHAMPIGNONS
Brisures de truffes noires "PLANTIN" :Tuber Melanosporum.
Pot de 30g.
Carpaccio de truffes noires "URBANI" :Tuber Melanosporum. Pot de 30g.
Huile d'olive vierge extra AOP Baux de Provence "PLANTIN" aromatisée
truffée noire : bouteille de 100ml.
Huile d'olive aromatisée truffe blanche d'été "URBANI" :Gouttes de truffes : bouteille de 100ml.
Sauce prêtes à la truffe « URBANI » : Crème, pesto, artichauts : pot de 180g.
Miel d’acacia 'Truffe d'été" "LA TRUFFE D’ÉTÉ" :pot de 90g.
Morilles sauvages séchées extra «"PLANTIN" :pot de 25g.
Moulin de morilles sauvages séchées extra "PLANTIN" :moulin de 21g.
Cèpes séchés extra "PLANTIN" :pot de 125g.
Moulin de cèpes séchés extra "PLANTIN" :moulin de 25g.
Trio de champignons Cèpes-Giroles-Trompettes :pot de 25g.
Chips à la truffe d'été :sachet de 100g.
Duo de tartinades "PLANTIN" :coffret de 2 pots de 100g.
Délice d’aubergines et de courgettes grillées à la truffe d’été :pot de 305g.
Risotto à la truffe "AL DENTE" :sachet de 300g.
Coffret préparation brouillade aux truffes d'hiver :pot de 50g.
APÉRITIF
Tartinades "SUR LE SENTIER DES BERGERS":Tapenade noire et verte. Crème de poivrons jaunes. Crème de poivrons rouges. Crème de tomates confites. Caviar
d’aubergines. Crème d’artichauts. Crème de pois chiches au curry. Thoïonade. Pot de
90g.
Olives noires dénoyautées "CASINA ROSSA" :pot de 280g.
Olives vertes au citron "CASINA ROSSA" :pot de 280g.
Ciselés à l'huile d'olive "SUR LE SENTIER DES BERGERS" :sachet de 150g.
Gressins classiques "SUR LE SENTIER DES BERGERS" :boîte de 130g.
Gressins crétois "KALIOS" :Olive de Kalamata et flocons
d’avoine.7 céréales huile d’olive vierge extra. Boîte de 120g.
Assortiment de cocktail salé "KALIOS" :Cacahuète, noix de cajou,
amande, noisette et Pécan. Boîte de 100g.
Pistaches grillées et salées "KALIOS" :boîte de 100g.
Chips à la truffe d'été :sachet de 100g.
FOIE GRAS - TERRINES
Foie gras de canard entier "LES DÉLICES DE ST. ORENS" :pot de 100g.
Rillettes de canard au foie gras de canard "CASTAING" :pot de 180g.
Confit d'oignons "SUR LE SENTIER DES BERGERS" :pot de 90g.
Terrines de gibier sauvage "VENANDI" : Chevreuil aux abricots et pistache. Chevreuil aux noix. Cerf aux trompettes de la mort et noisettes. Sanglier aux châtaignes. Sanglier aux airelles et au
porto.Pot de 180g.
Rillettes de sanglier GIN ADN et baies de genièvre "VENANDI" :pot de 100g.
Terrines "SUR LE SENTIER DES BERGERS" : Terrine Grand-Mère. Caillette Provençale. Pot de
180g.
Câpres au Prosecco "CASINA ROSSA" :pot de 100g.
Câpres au balsamique "KALIOS" :pot de 110g.
EN APÉRITIF : Crémant, Brut Alpin, Prosecco, Champagne, Blanc de blanc & Rosé
Crémant de Savoie, Domaine A&M Quenard : 75cl.
Brut Alpin rosé, Domaine Blard & fils : 75cl.
Prosecco Doc Villa Selli extra dry : 75cl ou 150cl.
LES CHAMPAGNES -Les Cuvées d’exception
Bollinger La Grande Année 2014 :70% Pinot Noir, 30% Chardonnay, 100% Grands et Premiers crus.
Fermentation entièrement réalisée en fûts.
RD 2007 Bollinger Extra Brut :Symbole de l’audace créative de Bollinger, c’est au cours des années 1960
que la maison donne naissance à la cuvée R.D. pour « Récemment Dégorgée ». Champagne Extra Brut millésimé et vieilli sur lies, offert à la dégustation juste après son dégorgement garantissant
une fraicheur remarquable au vin.
Pol Roger Vintage 2015 :60% Pinot Noir, 40% Chardonnay, 100% Grands et Premiers crus.
Pol Roger Cuvée Sir Winston Churchill 2013 : Cuvée de prestige en l’honneur de Sir W. Churchill. La prédominance de pinot noir assure la
structure, la plénitude et la robustesse de l’ensemble alors que le chardonnay lui confère élégance et finesse. Produite en petite quantité, cette cuvée reste 10 ans en cave avant sa
commercialisation.
Pol Roger Blanc de Blancs Vintage 2013 : Issu exclusivement de Chardonnays sélectionné parmi les Grands Crus de la Côte de Blancs. Cuvée
limitée.
Taittinger Blanc de Blancs Cuvée Comtes de Champagne 2013 : Cuvée d’exception issu exclusivement de Chardonnays sélectionnés parmi les Grands
Crus de la Côte de Blancs. Cuvée limitée.
Billecart Salmon Vintage 2013.
BLANC DE BLANCS (100% Chardonnay) : 75cl.
Billecart Salmon, Blanc de blancs.
Doyard, Cuvée Vendémiaire Premier Cru Brut. Vieillissement de 4 années sur latte donnant un champagne mature.
Franck Verlet, Cuvée Miage.
Brut : 75cl.
Bollinger, Spécial Cuvée.
Jacquesson, Cuvée n°745.
LallierBrut, Réflexion R020.
Taittinger, Brut Prestige.
PolRoger, Brut Réserve.
BillecartSalmon, Brut Réserve.
Extra Brut :75cl.
Ayala, Brut Nature.
FranckVerlet, Extra brut Séracs.
BRUT ROSÉ :75cl.
Billecart Salmon, Brut Rosé.
Taittinger, Prestige rosé.
Sélection en demi-bouteilles :37,5cl.
Ayala, Brut Majeur.
PolRoger.
Bollinger Rosé.
Sélection en Magnums : 150cl.
Pol Roger, Réserve.
Lallier, R014 Brut.
Billecart Salmon, Brut Réserve.
Billecart Salmon, Brut Rosé.
THÉS - INFUSIONS
THÉS "GEORGE CANNON"
Thés noirs Bio : Darjeeling Mahalderam. Yunnann l’Aiguille d’Or. Délice Fruité. Roi de Sicile (bergamote). Baïkal (bergamote, agrumes).
Thés verts de Chine Bio :Long Jin Bio. Jasmin Chung Hao. Rouge Baiser (fruits rouges, agrumes, caramel).
Sidi Kaouaki (menthe, fleurs d’oranger).
Thés verts du Japon Bio :Genmaïcha (grains de riz grillés). Sencha.
Thé blanc de Chine Bio :Étoile du Berger (vanille, agrumes, épices).
INFUSIONS BIO
Rooibos Royal (orange, épices, caramel). Tilleul. Verveine et Verveine-Menthe.
N’hésitezpas à nous contacter ! Sur
simple rendez-vous, l'équipe de la Boutique Traiteur vous accueille dans la prise de réservations de vos commandes concernant vos futurs événements : repas de famille,
d'entreprise, anniversaire, mariage, baptême, etc. Nous vous invitons à prendre contact auprès de Claire BARDOUX et de Stéphanie RYONafin de vous aider dans la réalisation de vos projets.
- [SÉRACGOURMET -MIGNARDISES SUCRÉES POUR VOS COCKTAILS ]
-
Sur simple rendez-vous, faîtes appel à nos services
pour la réalisation d'un buffet de desserts décorés qui marquera un événement gourmand !
Tous ces produits vous donnent une idée et notre chef est à votre écoute pour toute demande particulière (buffet à thème par exemple). Sur simple rendez-vous, il
vous guidera dans la réalisation de vos projets. Un événement familial, une réception : communion, baptême, fiançailles, mariage, anniversaire de mariage, un repas entre amis, une soirée en
amoureux, n'hésitez pas à prendre contact.
Conditions générales de vente : afin de mieux vous servir, nous vous serions gré de bien vouloir passer commande minimum 48 h à l'avance.
Aucune modification ou annulation ne pourra être acceptée après ce délai. Nos prix sont susceptibles de variations selon le cours des produits saisonniers. Toutes commandes à livrer pourront
supporter des frais de livraison.
- [SÉRACGOURMET -COUTEAUX PETIT BOUCHER AU NAIN] -
[ CARTE CADEAU - MENUS DE VOTRE CHOIX À OFFRIR OUÀ S'OFFRIR ! ]
CARTE CADEAU valable pour les particuliers et les entreprises
souhaitant effectuer des cadeaux tout au long de l'année auprès de leur personnel.
La carte cadeau : une délicieuse manière d'offrir un cadeau à savourer à deux,
vous laissant le choix pour des menus gastronomiques qui vous font plaisir.
Séracgourmet
-
38,
avenue
du
Mont
Paccard
-
(Sur
la
place
du
village)
74170
Saint-Gervais-les-Bains
-
04.50.98.43.35
HORAIRES
D'OUVERTURE
Ouverture
jusqu'au
2
novembre
2024
inclus
:
9h30/13h
-
15h/19h.
Fermeture
:
dimanche
et
lundi.
LES
COMMANDES
SE
FONT
UNIQUEMENT
PAR
TÉLÉPHONE
OU
DIRECTEMENT
SUR
PLACE.
AUCUNE
INFORMATION
&/OU
RÉSERVATION
NE
SERA
TRAITÉE
VIA
LA
MESSAGERIE
DE
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MERCI
DE
VOTRE
COMPRÉHENSION.
- [ SÉRACGOURMET -EN
PÂTISSERIE ] -
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