SAINT-GERVAIS-LES-BAINS



 [ SÉRACGOURMET - BOUTIQUE TRAITEUR ]

 

 

De l’apéritif au dessert en passant par une sélection de vins,

de gourmandises sucrées et/ou salées,

vous trouverez dans la boutique Traiteur du Séracgourmet

un ensemble de produits mis à votre disposition.

 

 

 

Le Traiteur

 

Changez votre quotidien en invitant les créations du Chef  à votre table et chez vous. De l'apéritif au dessert, Claire BARDOUX vous guidera dans vos choix de produits et la réalisation de vos repas. Pour les fêtes de fin d'année, nous vous invitons à prendre contact avec l'établissement. En fonction des produits sélectionnés et du temps de préparation, les commandes s'effectuent minimum 48h à l'avance.

 

 

 

La Cave

 

Notre passion à ce divin breuvage vous est proposé à emporter : vins blancs, vins rouges, champagnes, alcools, spiritueux, magnums, etc., sont en ventes à retrouver dans l'onglet "Nos vins".

 


 

 

La Pâtisserie & le Salon de Thé

 

Une gamme de pâtisseries Maison réalisée sur place par notre Chef, Béranger DARBELET vous est proposée en parts individuelles ou en entremets pour 6 à 8 personnes. Ces pâtisseries peuvent être dégustées dans notre espace salon de thé de 15h à 18h. En fonction des produits sélectionnés et du temps de préparation, les commandes s'effectuent minimum 48h à l'avance.

 

Découvrez notre spécialité, "Le Merveilleux", alliance d'une mousse chocolat et d'une meringue fondante, décliné en plusieurs parfums. La recette nous a été transmise par son créateur et à fait la renommée de la pâtisserie Viel à Saint-Gervais-les-Bains dans les années 70/80.


 

L'Épicerie Fine

 

Au sein de la boutique Traiteur, retrouvez une gamme de produits des grands Chefs à offrir à retrouver dans l'onglet "Épicerie Fine"

 


 

 

- [ WEEK-END DU 14 & AU 15 JANVIER ] -

- [ SAUMON A L'OSEILLE & RISOTTO D'ÉPEAUTRE ] -

 

 

 

- [ SÉRACGOURMET - GAMME TRAITEUR - JANVIER 2023 ] -

 

APÉRITIFS - COCKTAILS

 

CAKES & SABLÉS SALÉS

  • Cake salé Maison : Jambon Serrano, figue, pistache - Bleu de Gex, abricot, romarin - Chèvre, miel, raisins, menthe :  7,10€/la pièce.
  • Sablés au Comté et piment d’Espelette : 8,50€/la boîte.
  • Sablés au Comté et à la truffe : 9,50€/la boîte.

 

GAMME TARTINADE - ÉPICERIE FINE

Nous disposons d’une gamme de tartinades aux saveurs provençales « Sur le Sentier des Bergers » :

5.90€/le pot de 90g. 

  • Tapenade verte et noire.
  • Caviar d’aubergine.
  • Crème de tomates confites.
  • Compote de légumes grillés. 
  • Crème de poivrons jaunes et rouges.
  • Crème de pois chiche au curry.
  • Crème d’artichauts. 

A cela nous disposons de biscuits salés pour accompagner :

  • Ciselés à l’huile d’olive « Sur le Sentier des Bergers » : 3,90€/paquet de 150g.
  • Gressins « Kalios » : 3,90€/paquet de 120g.
  • Parmesan Wafer « Verduijn's Fine Biscuits  » : gaufrettes fines dorées avec du vrai Parmegiano Reggiano fraîchement râpé et un soupçon de pesto : 3,90€/paquet de 75g.
  • Mustard Wafer « Verduijn's Fine Biscuits  » : gaufrettes fines dorées avec du vrai fromage Gouda vieilli fraîchement râpé, infusé d'une vinaigrette bien équilibrée au miel et à la moutarde : 3,90€/paquet de 75g.
  • Tomato Wafer « Verduijn's Fine Biscuits  » : gaufrettes apéritives : fromage, tomate & basilic : 3,90€/paquet 75g.
  • Cheese Crips « Verduijn's Fine Biscuits  » : biscuits apéritif hollandais feuilletés au Gouda : 3,90€/paquet 75g.
  • Rosemary Crackers « Verduijn's Fine Biscuits  » : gaufrettes apéritives : romarin & sel marin : 3,90€/paquet 75g.
  • Olives vertes dénoyautées au citron vert « Casina Rossa  » : 8,40€/pot de 280g.
  • Olives noires dénoyautées « Casina Rossa  » : 8,40€/pot de 110g.
  • Câpres au Prosecco « Casina Rossa  » : 6,90€/pot de 280g.

 

 GAMME AMUSE BOUCHES CHAUDS

 

Fritures prêtes à réchauffer au four à 160° 8 mn :

  • Crevette panée : 1.80€.
  • Stick de chèvre pané : 0,80€/pièce.
  • Stick de mozzarella panés aux herbes : 0,80€/pièce.
  • Brochette de volaille au Saté : 1,50€/pièce.
  • Samoussa de légumes : 1,50€/pièce.
  • Nems : curry, coco : 0,80€/pièce. 
  • Bouchée aubergine et olive : curry, coco : 0,40€/pièce.
  • Aiguillette de poulet aux céréales : 25€/kg.

12 Mini Quiches : 24€ le coffret à réchauffer au four à 160° 8 mn :

  • 4 Saumon / Citron confit.
  • 4 Légumes.
  • 4 Chèvres / Oignon / Miel.

 

GAMME CANAPÉS

Plateaux d’assortiment de canapés de 54 pièces à 108€/ le plateau. (Sur commande uniquement).

Ces canapés sont de différentes saveurs à savoir :

  • Financier à la tomate, crémeux au chèvre et tomate confite.
  • Pain Nordique au crabe, mousseux d’avocat au citron.
  • Cake au poivron, crémeux de crustacés et écrevisse marinée.
  • Cake aux oignons, magret de canard fumé.
  • Biscuit aux noix, crème de Roquefort.
  • Biscuit, mousse de foie gras et gelée de figue.
  • Blinis, crémeux de raifort au citron et anchois mariné.
  • Blinis, crémeux citron à l’aneth et saumon fumé.
  • Mini sandwich de rillettes de volaille à la moutarde.

 

ENTRÉES - LE POISSON

  • Pudding de saumon à l'aneth : 45€/kg. Conditionné en tranche sous vide prête à déguster.
  • Saumon confit façon Gravelack’s : 78€/kg. 4 parfums : betterave, aneth, sésame, agrumes/gingembre.
  • Tarama blanc de "La Maison Nordique" : 6,10€/la verrine de 90g. Le tarama blanc est la recette originale des œufs de cabillaud salés et fumés et d’une crème fraîche onctueuse. Ce véritable délice, auquel on prête douceur et d’agréables sensations,s’inspire de la cuisine méditerranéenne et représente l’accompagnement parfait de vos apéritifs sur des blinis encore tièdes.
  • Oeufs de Saumon : 13,50€/50g.
  • Mini Blinis : 5€/16 pièces.
  • Anchois aux piments doux : 9,80€/200g. Kalios.

A ces entrées peuvent se joindre des condiments et accompagnements.

  • L’Orbe Vodka & Caviar : 135€/la bouteille 500 ml : une infusion naturelle de caviar dans une vodka combinant ainsi des sensations inédites dans le monde des spiritueux.

Foie gras de canard Maison  :

  • Foie gras de canard mi-cuit : 210€/kg.
  • Foie gras de canard truffé : 250€/kg.

Pour accompagner votre foie gras, nous aurons à disposition :

  • Chutney de fruits secs Maison : figues, abricots, pruneaux et raisins : 9,80€/140g.
  • Pain du mendiant Maison (pain brioché aux fruits sec  220g) : 15€/kg.

 

 

GAMME TRUFFE, MORILLE & CÈPE - ÉPICERIE FINE - PLANTIN

  • Brisures de truffes noires : 24,90€/30g.
  • Préparation pour brouillade aux truffes d'hiver. Idéal pour 2 personnes. 12,50€/50g.
  • Chips à la truffe d'été : 6,90€/100g.
  • Duo de tartinables : asperges grillées et artichauts à la truffe d'été : 18,90€/les 2 pots de 100g.
  • Tagliatelles aux cèpes et à la truffe d'été : 11,50€/80g.
  • Polenta aux cèpes et à l'huile de truffe d'été. Idéal pour 4 personnes. 16€/170g et 20ml.
  • Morilles séchées sauvages extra : 43,90€/50g.
  • Cèpes séchés extra : 19,90€/125g.
  • Trio de champignons séchés : 24,90€/les 3 pots de 25g.

 

CHARCUTERIE

  • Bocal de terrine de campagne Maison aux cranberries, noix, noisettes du Piémont et foie gras : 14,80€/270g.
  • Pâté en croûte Bressan : veau, volaille, porc, moutarde à l'ancienne : 32€/kg.
  • Pâté en croûte : veau, porc, pistache, trompettes : 37,80€/kg.
  • Saucisson nature fumé, noisette, Abondance, "La Maison Baud" : 12,90€/250g.
  • Saucisson à la truffe "Villani" (Italien) : 58€/kg.
  • Jambon de parme : 48€/kg.

Terrines et Rillettes "Venandi" en pot de 150g :

  • Rillettes de Sanglier sauvage au gin et baie de genièvre : 8,90€/pot de 180g.
  • Terrine de Sanglier sauvage aux airelles et au porto : 8,90€/pot de 180g.
  • Terrine de Sanglier sauvage aux châtaignes : 8,90€/pot de 180g.
  • Terrine de Chevreuil sauvage aux abricots et pistache : 8,90€/pot de 180g.
  • Terrine de Cerf sauvage aux trompettes de la mort et noisettes : 8,90€/pot de 180g.
  • Terrine de Cerf sauvage aux figues et poivre vert : 8,90€/pot de 180g.

 

QUICHE MAISON & TOURTE

Plat complet idéal avec une salade verte. A réchauffer au four à 160° de 30 à 45 mn :

  • Quiches Maison : Lardon/Fromage  - Saumon/Légumes - Chèvre/Épinard : 28€/6 portions / 5€ la portion.
  • Tourte Bourbonnaise : : 18€/pièce.

 

 

SOUPE - VELOUTÉ DU CHEF

 

En bocaux d’un litre, à réchauffer dans une casserole à feu doux au dernier moment :·

  •  Les Classiques : 16€/le bocal de 900g.

             - Courge / Châtaigne.

             - Petits pois au lard Paysan.

             - Carotte au cumin.

             - Céleri / Poire.

  • Gaspacho : 16€/le bocal de 900g.

Suggestion du chef : ces soupes peuvent s’accompagner d’exhausteur de goûts et de textures. Pensez aux dés de fromage (Bleu, Mimolette, Beaufort, Comté), aux céréales torréfiées, aux oignons frits. Une tranche de foie gras poêlée accompagnée d’un velouté d’artichaut et de truffe ou de céleri et de poire vous ferons une véritable entrée de prestige.

 

 

 

PLATS PRINCIPAUX

 

PLATS ALUMINIUM PRÊTS À RÉCHAUFFER AU FOUR :

 

Réchauffage au four environ 30 mn à 150° :

  • Parmentier de canard confit : 32€/2 portions.
  • Parmentier truffé de canard confit : 45€/2 portions.
  • Lasagne de bœuf : 18€/2 portions.
  • Tartiflette : 18€/700g./équivalent de 2 portions.
  • Gratin de crozets au lard paysan et au Beaufort : 18€/2 portions.

 

BOCAUX DE VIANDE EN SAUCE

A réchauffer dans une casserole à feu doux au dernier moment :

  • Sauté de veau aux artichauts et parfum de truffe : 55€/bocal de 850g.

  • Sauté de veau aux parfums d'orange et d'épices : 48€/bocal de 850g.

  • Sauté de biche aux airelles : 48€/bocal de 850g.

  • Blanquette de veau à l'ancienne : 38€/bocal de 850g.

  • Bœuf à la provençale : 38€/bocal de 850g.

  • Bœuf Bourguignon : 38€/bocal de 850g.

  • Volaille à la châtaigne : 48€/bocal de 850g.

  • Volaille à la crème et à l'estragon : 45€/bocal de 850g.

 

POCHES SOUS VIDE

1 portion à réchauffer dans une eau frémissante 20 minutes à feu très doux.

  • Blanquette de cuisse de chapon à l'estragon : 16€/la portion. Ce plat est conditionné en poche sous vide pour permettre au produit de garder son moelleux et éviter son dessèchement.
  • Effiloché d'agneau confit et polenta aux olives façon Parmentier : 35€/2 portions.

VIANDES DE CHOIX

  • Noix d’entrecôte Argentine : 62€/kg. Comptez 300g à 350g.
  • Entrecôte maturée selon marché France : 75€/kg. Comptez 350g à 400g.
  • Côte de bœuf selon marché : 75€/kg. Comptez entre 950g à 1.400kg.

Moutardes Fallot IGP* fabriquées à la meule de pierre :

  • Moutarde de Bourgogne : 3,90€/pot.
  • Moutarde de Cassis de Dijon au vin blanc : 3,90€/pot.
  • Moutarde aux noix : 3,90€/pot.
  • Moutarde aux basilic : 3,90€/pot.

*IGP (Indication Géographique Protégée) : Le macaron jaune et bleu IGP est présent sur de nombreux produits. Il symbolise le signe «Indication Géographique Protégée» qui certifie le lieu d'au moins l'une des étapes de sa production et/ou transformation. Avec ce signe, le nom du produit est protégé dans toute l'Union européenne.

 

 GARNITURES

  • Ratatouille : 22€/kg. 
  • Gratin Dauphinois : 12,50€/700g./équivalent de 2 portions.
  • Polenta à la châtaigne : 28€/kg.
  • Tajine de légumes : 22€/kg.

A diluer dans un peu de lait dans une casserole :

  • Purée de pommes de terre au beurre : 18€/kg.
  • Purée de pommes de terre truffée : 38€/kg.
  • Purée de carottes aux agrumes : 22€/kg.

 

 

FROMAGES 

  • Saint Marcellin de "La Mère Richard" : 5,10€/pièce.
  • Tomme La Palouse. Fromage fermier au lait cru : 20,90 €/kg.
  • Comté 18 mois : 29,90€/kg.
  • Coulommiers à la truffe : 60 €/kg.
  • Pecorino à la truffe. Fromage italien au lait de brebis : 60 €/kg.

 

 

DESSERTS

 

LA SPÉCIALITÉ - LE MERVEILLEUX

L’alliance d’une mousse chocolat et d’une meringue fondante entouré d’une coque de chocolat.

  • Merveilleux : mousse chocolat praliné et meringue fondante, copeaux de chocolat noir : 4,20€/pièce (sans gluten) / 38€ la tarte de 6/8 pers. (sur commande 48h à l'avance).
  • Sérac : mousse chocolat blanc, framboises et meringue fondante, copeaux de chocolat blanc : 4,20€/pièce (sans gluten) / 38€ la tarte de 6/8 pers. (sur commande 48h à l'avance).
  • Mt Blanc : mousse châtaigne, crème de marron et meringue fondante, copeaux de chocolat lait : 4,20€/pièce (sans gluten) / 38€ la tarte de 6/8 pers. (sur commande 48h à l'avance).

LES CLASSIQUES

  • Baba au rhum : biscuit savarin imbibé d’un sirop au rhum, crème fouettée vanillée, amandes effilées, dosette de rhum : 4.90€/pièce
  • Paris Brest : pâte à choux, crème mousseline au praliné, cœur de pralin : 4,20€/pièce (sans gluten).
  • Tarte au chocolat et au café : pâte sablée, crémeux chocolat, ganache montée au café : 5,50€/pièce.
  • Ébène Grand Cru : mousse chocolat grand cru 70%, ganache extra noir, biscuit grué : 5,50€/pièce (sans gluten).

  • Moelleux au chocolat : Idéal pour les enfants et les gourmands. Présenté en boîte en bois, il peut être tiédit et servit avec une glace : 14€/pièce de 350g.

 

FRUITS

  • Forêt Noire : biscuit grué punché au sirop d'Amarena, crème fouettée au kirsch, cerises Amarena : 4,90€/pièce.
  • Tiramisu aux myrtilles : myrtilles sauvages, biscuit punché au café, crème mascarpone : 4,90€/pièce.
  • Tarte et Tartelette Tatin aux pommes : une pâte brisée et des pommes caramélisées. 4,20€/pièce - 28€ la tarte de 6/8 pers. (sur commande 48h à l'avance).
  • Tarte et Tartelette au citron meringuée : crémeux au citron, pâte sablée, meringue : 4,20€/pièce - 28€ la tarte de 6/8 pers. (sur commande 48h à l'avance).
  • Tartelette aux framboises : pâte sablée, ganache de pistache, confiture et framboises fraîches : 5,50/pièce.

  • Tarte aux framboises et myrtilles : pâte sablée, crème d'amande, framboises fraiches et myrtilles au sirop : 32€ la tarte de 6/8 pers. (sur commande 48h à l'avance).
  • Baba festif : compotée de framboises et de myrtilles au sirop : 5,80€/pièce.

 

CAKES / BISCUITS / SABLÉS / COOKIES

  • Cake aux fruits confits : 8,50€/la pièce.
  • Cake à la pistache et aux abricots : 8,50€/la pièce.
  • Cake au chocolat et noisette : 8,50€/la pièce.
  • Brioche façon Praluline : 7,50€/la pièce de 400g.
  • Sablés sucrés Diamant : vanille, chocolat, pistache : 14,90€/la boîte 400g.
  • Cookies Maison au chocolat noir ou au chocolat blanc et pépites de fraise : 14,90€/la boîte 300g.

 

 GOURMANDISES

  • Assortiment de chocolats de la Maison « Cluizel » au lait et noir : 28€/la boite de 330g.
  • Assortiment de nougats et de calissons de la Maison « G. Savin » : 9,80€/la boite.
  • Assortiment de caramels fondants « Lorlut  » : 9,80€/la boite.
  • Lanière de Guimauve : 1,90€/pièce.
  • Sucette Tortillon : 1,90€/pièce.
  • Sucette Chocomasques de la Maison « Cluizel » au chocolat praliné : 3,20€/pièce.
  • Bonbons Bio, « Sophie M. » : 3,50€/sachet individuel 80g.
  • Oursons Guimauve à la Montagne « Sophie M. » : 11,90€/la boite métal de 150g.
  • Pâte à Tartiner « Lorlut  » : caramel et vanille de Tahiti : 6,50€/pot 220g.
  • Pâte à Tartiner « Sur le Sentier des Bergers  » : Noisette et éclat de caramel / Noisette et feuillantine / Noisette et lait : 8,20€/pot 180g.
  • Miel Grec « Kalios  » : thym et fleurs sauvages  : 8,80€/pot 250g.
  • Marmelade « Kalios  » : orange et mandarine  : 8,80€/pot 250g.

 

Confitures « O'Délices de Lucas » :

  • Confiture de mirabelle de Lorraine : mirabelle de Lorraine, citron, pectine : 6,90€/pot 230g.
  • Confiture d'abricot et amande : abricot, amandes blanchies, jus de citron, pectine : 6,90€/pot 230g.

  • Confiture de myrtille sauvage : myrtille sauvage, jus de citron, agar agar : 6,90€/pot 230g.

  • Confiture de poire et vanille de Madagascar : poire, jus de citron, pectine, vanille gousse de Madagascar : 6,90€/pot 230g.

  • Confiture de fraise et basilic : fraise, jus de citron, basilic frais, agar agar : 6,90€/pot 230g.

 

 

- [ SÉRACGOURMET - VINS & SPIRITUEUX ] -

Vin blanc - Vin rouge - Hydromel - Prosecco - Champagne - Gin - Rhum - Vodka - Whisky

 

N’hésitez pas à nous contacter ! Sur simple rendez-vous, l'équipe de la Boutique Traiteur vous accueille dans la prise de réservations de vos commandes concernant vos futurs événements : repas de famille, d'entreprise, anniversaire, mariage, baptême, etc. Nous vous invitons à prendre contact auprès de Claire BARDOUX et de Stéphanie RYON afin de vous aider dans la réalisation de vos projets.

 

 

Séracgourmet - 38, avenue du Mont Paccard - (Sur la place du village)

74170 Saint-Gervais-les-Bains - 04.50.98.43.35

 

HORAIRES D'OUVERTURE

FERMETURE : LUNDI & DIMANCHE APRÈS-MIDI.

OUVERTURE : DU MARDI AU SAMEDI : 9h30•13h / 15h19h. DIMANCHE : 9h30-12h.

 

LES COMMANDES SE FONT UNIQUEMENT PAR TÉLÉPHONE OU DIRECTEMENT SUR PLACE.

AUCUNE INFORMATION &/OU RÉSERVATION NE SERA TRAITÉE VIA LA MESSAGERIE DE FACEBOOK. MERCI DE VOTRE COMPRÉHENSION.

 

 

- [ SÉRACGOURMET - MIGNARDISES SUCRÉES POUR VOS COCKTAILS ] -

 

 

 Sur simple rendez-vous, faîtes appel à nos services

pour la réalisation d'un buffet de desserts décorés qui marquera un événement gourmand !

 

Tous ces produits vous donnent une idée et notre chef est à votre écoute pour toute demande particulière (buffet à thème par exemple). Sur simple rendez-vous, il vous guidera dans la réalisation de vos projets. Un événement familial, une réception : communion, baptême, fiançailles, mariage, anniversaire de mariage, un repas entre amis, une soirée en amoureux, n'hésitez pas à prendre contact.

 

Conditions générales de vente : afin de mieux vous servir, nous vous serions gré de bien vouloir passer commande minimum 48 h à l'avance. Aucune modification ou annulation ne pourra être acceptée après ce délai. Nos prix sont susceptibles de variations selon le cours des produits saisonniers. Toutes commandes à livrer pourront supporter des frais de livraison.

 

 

- [ SÉRACGOURMET - VIANDES D'EXCEPTION À EMPORTER ] -

 

 

 

  [ BONS CADEAUX - MENUS DE VOTRE CHOIX À OFFRIR OU À S'OFFRIR ! ]

 

 CARTE CADEAU valable pour les particuliers et les entreprises

souhaitant effectuer des cadeaux tout au long de l'année auprès de leur personnel.

 

La carte cadeau : une délicieuse manière d'offrir un cadeau à savourer à deux,

vous laissant le choix pour des menus gastronomiques qui vous font plaisir.

 

 

Séracgourmet - 38, avenue du Mont Paccard - (Sur la place du village)

74170 Saint-Gervais-les-Bains - 04.50.98.43.35

 

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FERMETURE : LUNDI & DIMANCHE APRÈS-MIDI.

OUVERTURE : DU MARDI AU SAMEDI : 9h30•13h / 15h19h. DIMANCHE : 9h30-12h.

 

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AUCUNE INFORMATION &/OU RÉSERVATION NE SERA TRAITÉE VIA LA MESSAGERIE DE FACEBOOK. MERCI DE VOTRE COMPRÉHENSION.

 

 

- [ SÉRACGOURMET - EN PÂTISSERIE ] -

 

 

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