SAINT-GERVAIS-LES-BAINS



 [ SÉRACGOURMET - BOUTIQUE TRAITEUR ]

 

 

De l’apéritif au dessert en passant par une sélection de vins,

de gourmandises sucrées et/ou salées,

vous trouverez dans la boutique Traiteur du Séracgourmet

un ensemble de produits mis à votre disposition.

 

 

 

Le Traiteur

 

Changez votre quotidien en invitant les créations du Chef  à votre table et chez vous. De l'apéritif au dessert, Claire BARDOUX vous guidera dans vos choix de produits et la réalisation de vos repas. Pour les fêtes de fin d'année, nous vous invitons à prendre contact avec l'établissement. En fonction des produits sélectionnés et du temps de préparation, les commandes s'effectuent minimum 48h à l'avance.

 

 

 

La Cave

 

Notre passion à ce divin breuvage vous est proposé à emporter : vins blancs, vins rouges, champagnes, alcools, spiritueux, magnums, etc., sont en ventes à retrouver dans l'onglet "Nos vins".

 


 

 

La Pâtisserie & le Salon de Thé

 

Une gamme de pâtisseries Maison réalisée sur place par notre Chef, Béranger DARBELET vous est proposée en parts individuelles ou en entremets pour 6 à 8 personnes. Ces pâtisseries peuvent être dégustées dans notre espace salon de thé ouvert de 15h à 18h en juillet et en août. En fonction des produits sélectionnés et du temps de préparation, les commandes s'effectuent minimum 48h à l'avance.

 

Découvrez notre spécialité, "Le Merveilleux", alliance d'une mousse chocolat et d'une meringue fondante, décliné en plusieurs parfums. La recette nous a été transmise par son créateur et à fait la renommée de la pâtisserie Viel à Saint-Gervais-les-Bains dans les années 70/80.


 

L'Épicerie Fine

 

Découvrez les produits des grands chefs au travers de nombreuses gammes de produits alimentaires : assaisonnements, pâtés, terrines, sardines, caviar, pâtes, riz, confitures, miels, biscuits salés et sucrés, chocolats, bonbons, thés, infusions, etc.


 

 

[ SÉRACGOURMET - GAMME TRAITEUR  Automne 2024 ]

 

 

APÉRITIFS - COCKTAILS

 

PLATEAU CANAPÉS : assortiment de canapés de 54 pièces à 108€/plateau.

Ces canapés sont de différentes saveurs à savoir : 

  • Financier à la tomate : crémeux au chèvre et tomate confite.
  • Pain Nordique au crabe : mousseux d’avocat au citron.
  • Cake au poivron : crémeux de crustacés et écrevisse marinée.
  • Biscuit aux noix, crème de Roquefort.
  • Blinis : crémeux de raifort au citron et anchois mariné.
  • Mini sandwich de rillette de volaille à la moutarde.
  • Cake aux oignons, magret de canard fumé.
  • Biscuit, mousse de foie gras et gelée de figue.
  • Blinis : crémeux citron à l’aneth et saumon fumé.

Kit Mini Quiches : 24€ le coffret de 12 pièces à réchauffer au four 8 mn à 160° :

  • 4 mini quiches : chèvre, abricot, romarin.
  • 4 mini quiches : citron confit, asperge verte.
  • 4 mini quiches : mozzarella, basilic.

 Kit Brochettes Yakitori : 18€ les 12 pièces à réchauffer au four 8 mn à 160° :

  • 12 brochettes de volaille caramélisées au soja.

Fritures : à réchauffer au four 8 mn à 160° :

  • Acras de morue : 0,30€/pièce.
  • Crevette panée : 1,80€/pièce.
  • Stick de chèvre : 0,80€/pièce.
  • Stick de mozzarella pané aux herbes : 0,80€/pièce.
  • Nems aux légumes : 0,80€/pièce.
  • Samoussa volaille curry/coco : 1,50€/pièce.
  • Brochette de volaille au Saté : 1,50€/pièce.
  • Sauce aigre douce : 4,50€/la bouteille de 290 ml.

 

GAMME CAKES & SABLÉS SALÉS MAISON

  • Cakes salés : tomate, mozzarella, pesto, basilic / courgette, feta, thym / poivron, olive, thon, moutarde à l'ancienne :         7,50€/pièce.
  • Sablés au Comté et au piment d’Espelette : 8,50€/boîte.
  • Sablés au Comté et à la truffe : 9,50€/boîte.

 SAUMON MAISON

  • Pudding de saumon à l’aneth : 48€/kg. Environ 6€ la tranche de 130g.

Cette entrée est composée d’un filet de saumon cuit servi froid, parfumé à l’aneth, entouré d’un pain punché. Il se présente en tranche sous vide prête à déguster.

  • Saumon confit façon Gravelack’s : 78€/kg. 4 parfums disponibles : aneth, sésame, agrumes/gingembre , sésame.

Ce saumon est cuit dans le sel et le sucre comme un saumon fumé mais au lieu de cela, il est parfumé au choix à la betterave, aneth, sésame, agrumes-gingembre.

 

CHARCUTERIES ET FOIE GRAS DE CANARD MAISON

  • Foie gras de canard mi-cuit : 180€/kg.
  • Terrine de campagne Maison : 14,80€/verrine de 270g.
  • Pâté en croûte : veau, porc, pistache et trompettes : 37,80€/kg.
  • Saucisson à la truffe : 58€/kg.

Pour accompagner votre foie gras, nous aurons à disposition :

  • Pain du mendiant Maison (pain brioché aux fruits sec coupé en tranches) : 15€/kg.
  • Chutney aux fruits secs (figue, pruneau, abricot, baie de goji, cranberries) : 9,80€/pot de 140g.

TOURTE - QUICHES - FEUILLETÉS MAISON

Plat complet idéal avec une salade verte. A réchauffer au four à 160° 30 à 45 mn.

  • Tourte Bourbonnaise : pommes de terre, lard, oignons, persil, crème : 22€/tourte 3 pers.
  • pommes de terre, lard, oignons, persil, crème :
  • Quiche : Lardons-Fromage / Saumon-Légumes / Chèvre-Épinard / Champignons-Persillade : 5€/la part - 28€/quiche entière.
  • Feuilleté : chèvre, légumes, pesto : 7,50€/pièce.
  • Feuilleté : ris de veau, morilles et champignons : 9,50€/pièce.

 

BOCAUX DE SOUPE

En bocal d’un litre, soit l’équivalent de 4 portions, à réchauffer au dernier moment dans une casserole à feu doux.

  • La Glacée : Gaspacho : 16€/litre.
  • Les Classiques chaudes : Courge-Châtaigne / Petits pois au lard Paysan / Carotte au cumin : 16€/litre.
  • Les Créatives : Brocolis-Menthe / Fenouil-Citron confit-Gingembre : 16€/litre.

Suggestion du chef : ces soupes peuvent s’accompagner d’exhausteur de goûts et de textures. Pensez aux dés de fromage (Bleu, Mimolette, Beaufort, Comté), aux céréales torréfiées, aux oignons frits. Une tranche de foie gras poêlée accompagnée d’un velouté d’artichaut et de truffe ou de céleri et de poire vous ferons une véritable entrée de prestige.

 

 

 PLATS CHAUDS MAISON

Tous nos plats sont conditionnés et cuisinés de façon à ce qu’ils puissent être réchauffés aisément.

 

LES BARQUETTES A RÉCHAUFFER AU FOUR 30MN A 160° :

  • Parmentier truffé de canard confit : 45€/2 portions - 180€/8 portions (sur commande).
  • Parmentier de canard confit : 32€/2 portions - 128€/8 portions (sur commande).
  • Effiloché d'agneau confit et polenta aux olives : 35€/2 portions - 140€/8 portions (sur commande).
  • Gratin de crozets au comté et au lard : 18€/2 portions - 72€/8 portions (sur commande).
  • Tartiflette : 18€/2 portions - 72€/8 portions(sur commande).
  • Lasagne de bœuf : 18€/2 portions - 72€/8 portions (sur commande).

 

 BOCAUX DE VIANDE EN SAUCE (Bocal de 850g équivalent à 3 portions)

Portions à réchauffer au dernier moment dans une casserole à feu doux au dernier moment :

  • Sauté de veau aux cèpes, à la crème : 48€/3 portions.
  • Sauté de veau aux artichauts et au basilic : 48€/3 portions.
  • Blanquette de veau : 48€/3 portions.
  • Sauté de biche aux airelles : 48€/3 portions.
  • Volaille à la châtaigne : 48€/3 portions.
  • Volaille sauce brune au parfum d’estragon : 48€/3 portions.
  • Volaille au citron à la crème : 48€/3 portions.
  • Bœuf à la provençale, aux olives, tomate et fèves : 48€/3 portions.

 

VIANDE EN POCHE SOUS VIDE

1 portion à réchauffer dans une eau frémissante 20 minutes à feu très doux.

  • Souris d’agneau confite aux épices douces : 16€/portion.

Ce plat est conditionné en poche sous vide pour permettre au produit de garder son moelleux et éviter son dessèchement.

 

VIANDES DE CHOIX A LA DÉCOUPE

  • Noix d’entrecôte d’Argentine : 65€/kg. Comptez 300g à 350g.
  • Entrecôte maturée selon marché : 75€/kg. Comptez 350g à 400g.
  • Côte de bœuf selon marché : 75€/kg. Comptez 950g à 1.400g.

 

GARNITURES

  • Purée de pommes de terre nature : 18€/kg.
  • Purée de pommes de terre truffée : 38€/kg.
  • Ratatouille : 22€/kg.

A réchauffer au four à 160° entre 20 et 30 mn :

  • Gratin Dauphinois de pommes de terre : 14€/2 portions - 56€/8 portions (sur commande).

 

FROMAGES

  • Saint Marcellin de « La Mère Richard » : 5,10€/pièce.
  • Coulommiers à la truffe : 60 €/kg.
  • Tomme « La Palouze » : 20,90€/kg.

 

PÂTISSERIES MAISON

Découvrez toute une sélection de pâtisseries individuelles Maison en format individuel de 4.20€ à 5.80€.

 

LA SPÉCIALITÉ - LE MERVEILLEUX (SANS GLUTEN) : 4,80€/la pièce sans gluten - 39€/6/8 pers. sur commande 48h à l’avance.

L’alliance d’une mousse chocolat aérienne et d’une meringue fondante entourée d’une coque de chocolat fondante. 

  • MERVEILLEUX : mousse chocolat praliné, meringue fondante et copeaux de chocolat noir.
  • SÉRAC : mousse chocolat blanc, meringue fondante, framboises et copeaux de chocolat blanc.
  • MONT-BLANC : mousse châtaigne, meringue fondante, crème de marron et copeaux de chocolat au lait. 

 

LES CLASSIQUES

  • Baba au rhum : pâte à la brioche punchée au rhum, crème fouettée vanillée, dosette de rhum : 4,90€/pièce.
  • Ébène agrumes : mousse chocolat grand cru 70 %, ganache aux agrumes, biscuit grué (sans gluten) : 5,50€/pièce.
  • Moelleux chocolat : idéal pour les enfants et les gourmands.                                                                                                                                     Présenté en boîte en bois, il peut être tiédit et servit avec une glace : 16€/3 pers.
  • Guérande : croquant cacahuète, ganache chocolat, mousse chocolat/caramel (sans gluten) : 5,50€/pièce.

 AUX FRUITS

  • Délice Cassis/Framboise : biscuit Dacquoise à la noisette, bavaroise Framboise, gelée de Cassis,                                            croustillant au chocolat blanc : 5,50€/pièce.
  • Tartelette Tatin aux pommes : une pâte brisée et des pommes caramélisées : 4,20€/pièce.
  • Tartelette au citron meringuée : crémeux au citron, pâte sablée, meringue : 4,20€/pièce.
  • Tartelette aux framboises/litchi : pâte sablée, crème d'amandes, framboises fraîches, bavaroise au litchi : 5,50€/pièce.
  • Tiramisu pomme : pommes rôties, biscuit punché au Calvados, crème mascarpone, aromatisée au popcorn : 4,90€/pièce.

 CAKES / BISCUITS MAISON  

  • Cake aux fruits confits : 10,50€.
  • Cake au citron : cœur crémeux au citron : 12€.
  • Cake pistache et abricot : enrobage chocolat blanc et éclats de pistache : 12€.
  • Cake au chocolat et noisette : enrobage chocolat au lait et éclats de pistache : 12€.
  • Brioche façon praluline : 7,50€/pièce.
  • Sablés Diamant : 14,90€. Boîte aux 3 parfums (vanille, chocolat, pistache).
  • Cookies : 14,90€. Boîte (chocolat noir/éclats de noix ou chocolat blanc/pépites de fraise).

 

 GOURMANDISES 

  • Boîte de chocolats « Cluizel » : 29€/300g.
  • Étui de caramels fondants « Lorlut » : Feuille de cassis, Verveine, écorce de yuzu. Assortiment : 9,80€/170g.
  • Étui de nougats et de calissons « G. Savin » : 9,80€/140g.
  • Pains d’épices « Mulot & Petit-Jean » : 6 Cœurs glacés : 6,50€/boîte de 70g.
  • Mini nonnettes : framboise ou abricot : 9,80€/boîte de 170g.
  • Mini-babas au rhum, à la liqueur de noisette, au limoncello : 17,80€/pot de 340g.
  • Cerises au kirsch : 17,80€/pot de 340g.
  • Petits beurres « Sophie M » : vanille, chocolat, fraise : 4,90€/boîte de 65g.
  • Oursons guimauve « Sophie M » : Boîte métal "A la montagne" : 12,90€/boîte de 130g.   
  • Sachet oursons bio « Sophie M » : 6,90€/sachet de 126g.
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Gamme traiteur Automne 2024 - 21.09.2024
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[ SÉRACGOURMET - BROCHURE ÉPICERIE FINE ]

 

 HUILES D’OLIVE - VINAIGRES - SELS

  • Huiles d'olive vierge extra "KALIOS"
  • Bio : bouteille de 500ml.
  • La Santorin 2023 : bouteille de 500ml. 
  • Huiles d'olives parfumées "KALIOS" : Basilic - Piment - Fumée : le bidon de 250ml. 
  • Huile d'olive vierge extra AOP Baux de Provence "PLANTIN" aromatisée truffée noire : bouteille de 100ml.
  • Huile d'olive aromatisée truffe blanche d'été "URBANI" Gouttes de truffes : bouteille de 100ml.

 

VINAIGRES BALSAMIQUES RECETTE GRECQUE "KALIOS"

  • ·Vieilli 5 ans en fûts de chêne : bouteille de 250ml.
  • ·Balsamique blanc : bouteille de 250ml.
  • ·Balsamique : bouteille de 250ml.

 

PRÉPARATION CULINAIRE À BASE DE VINAIGRE BALSAMIQUE "MODENE PLANTIN"

  • Saveur truffe noire : bouteille de 100ml. 
  • Fumé "KALIOS" : pot de 90g.

 

MOUTARDES EDMOND FALLOT 

  • Moutarde en grains : pot de 305g.
  • Moutarde au Pinot noir : pot de 210g.
  • Moutarde de Dijon : pot de 210g.
  • Moutarde au basilic : pot de 210g.
  • Moutarde verte à l’estragon : pot de 210g.
  • Moutarde au poivre vert : pot de 210g.·

 

TRUFFES - CHAMPIGNONS

  • Brisures de truffes noires "PLANTIN" : Tuber Melanosporum. Pot de 30g.
  • Carpaccio de truffes noires "URBANI" : Tuber Melanosporum. Pot de 30g.
  • Huile d'olive vierge extra AOP Baux de Provence "PLANTIN" aromatisée truffée noire : bouteille de 100ml.
  • Huile d'olive aromatisée truffe blanche d'été "URBANI" :  Gouttes de truffes : bouteille de 100ml.
  • Sauce prêtes à la truffe « URBANI » : Crème, pesto, artichauts : pot de 180g.
  • Miel d’acacia 'Truffe d'été" "LA TRUFFE D’ÉTÉ" : pot de 90g.
  • Morilles sauvages séchées extra «"PLANTIN" : pot de 25g. 
  • Moulin de morilles sauvages séchées extra "PLANTIN" : moulin de 21g. 
  • Cèpes séchés extra "PLANTIN" : pot de 125g. 
  • Moulin de cèpes séchés extra "PLANTIN" : moulin de 25g.
  • Trio de champignons Cèpes-Giroles-Trompettes : pot de 25g.
  • Chips à la truffe d'été : sachet de 100g.
  • Duo de tartinades "PLANTIN" : coffret de 2 pots de 100g.
  • Délice d’aubergines et de courgettes grillées à la truffe d’été : pot de 305g.
  • Risotto à la truffe "AL DENTE" : sachet de 300g.
  • Coffret préparation brouillade aux truffes d'hiver : pot de 50g.

 

APÉRITIF

  • Tartinades "SUR LE SENTIER DES BERGERS" : Tapenade noire et verte. Crème de poivrons jaunes. Crème de poivrons rouges. Crème de tomates confites. Caviar d’aubergines. Crème d’artichauts. Crème de pois chiches au curry. Thoïonade.           Pot de 90g.
  • Olives noires dénoyautées "CASINA ROSSA" : pot de 280g.
  • Olives vertes au citron "CASINA ROSSA" : pot de 280g.
  • Ciselés à l'huile d'olive "SUR LE SENTIER DES BERGERS" : sachet de 150g.
  • Gressins classiques "SUR LE SENTIER DES BERGERS" : boîte de 130g.
  • Gressins crétois "KALIOS" : Olive de Kalamata et flocons d’avoine. 7 céréales huile d’olive vierge extra. Boîte de 120g.
  • Assortiment de cocktail salé "KALIOS" : Cacahuète, noix de cajou, amande, noisette et Pécan. Boîte de 100g.
  • Pistaches grillées et salées "KALIOS" : boîte de 100g.
  • Chips à la truffe d'été : sachet de 100g.

 

FOIE GRAS - TERRINES

  • Foie gras de canard entier "LES DÉLICES DE ST. ORENS" : pot de 100g.
  • Rillettes de canard au foie gras de canard "CASTAING" : pot de 180g.
  • Confit d'oignons "SUR LE SENTIER DES BERGERS" : pot de 90g.
  • Terrines de gibier sauvage "VENANDI" : Chevreuil aux abricots et pistache. Chevreuil aux noix. Cerf aux trompettes de la mort et noisettes. Sanglier aux châtaignes. Sanglier aux airelles et au porto. Pot de 180g.
  • Rillettes de sanglier GIN ADN et baies de genièvre "VENANDI" : pot de 100g.
  • Terrines "SUR LE SENTIER DES BERGERS" : Terrine Grand-Mère. Caillette Provençale. Pot de 180g.
  • Câpres au Prosecco "CASINA ROSSA" : pot de 100g.
  • Câpres au balsamique "KALIOS" : pot de 110g.

 

EN APÉRITIF : Crémant, Brut Alpin, Prosecco, Champagne, Blanc de blanc & Rosé

  • Crémant de Savoie, Domaine A&M Quenard : 75cl.
  • Brut Alpin rosé, Domaine Blard & fils : 75cl.
  • Prosecco Doc Villa Selli extra dry : 75cl ou 150cl.

 

 LES CHAMPAGNES - Les Cuvées d’exception

  • Bollinger La Grande Année 2014 : 70% Pinot Noir, 30% Chardonnay, 100% Grands et Premiers crus. Fermentation entièrement réalisée en fûts. 
  • RD 2007 Bollinger Extra Brut : Symbole de l’audace créative de Bollinger, c’est au cours des années 1960 que la maison donne naissance à la cuvée R.D. pour « Récemment Dégorgée ». Champagne Extra Brut millésimé et vieilli sur lies, offert à la dégustation juste après son dégorgement garantissant une fraicheur remarquable au vin. 
  • Pol Roger Vintage 2015 : 60% Pinot Noir, 40% Chardonnay, 100% Grands et Premiers crus. 
  • Pol Roger Cuvée Sir Winston Churchill 2013 : Cuvée de prestige en l’honneur de Sir W. Churchill. La prédominance de pinot noir assure la structure, la plénitude et la robustesse de l’ensemble alors que le chardonnay lui confère élégance et finesse. Produite en petite quantité, cette cuvée reste 10 ans en cave avant sa commercialisation.
  • Pol Roger Blanc de Blancs Vintage 2013 : Issu exclusivement de Chardonnays sélectionné parmi les Grands Crus de la Côte de Blancs. Cuvée limitée.
  • Taittinger Blanc de Blancs Cuvée Comtes de Champagne 2013 : Cuvée d’exception issu exclusivement de Chardonnays sélectionnés parmi les Grands Crus de la Côte de Blancs. Cuvée limitée.
  • Billecart Salmon Vintage 2013.

 

BLANC DE BLANCS (100% Chardonnay) : 75cl.

  • Billecart Salmon, Blanc de blancs.
  • Doyard, Cuvée Vendémiaire Premier Cru Brut. Vieillissement de 4 années sur latte donnant un champagne mature.
  • Franck Verlet, Cuvée Miage.

Brut : 75cl.

  • Bollinger, Spécial Cuvée.
  • Jacquesson, Cuvée n°745.
  • Lallier Brut, Réflexion R020.
  • Taittinger, Brut Prestige.
  • Pol Roger, Brut Réserve.
  • Billecart Salmon, Brut Réserve.

Extra Brut : 75cl.

  • Ayala, Brut Nature.
  • Franck Verlet, Extra brut Séracs.

 

BRUT ROSÉ : 75cl.

  • Billecart Salmon, Brut Rosé.
  • Taittinger, Prestige rosé.

Sélection en demi-bouteilles : 37,5cl.

  • Ayala, Brut Majeur.
  • Pol Roger.
  • Bollinger Rosé.

Sélection en Magnums : 150cl.

  • Pol Roger, Réserve.
  • Lallier, R014 Brut.
  • Billecart Salmon, Brut Réserve.
  • Billecart Salmon, Brut Rosé.

 

THÉS - INFUSIONS

 

THÉS "GEORGE CANNON"

  • Thés noirs Bio : Darjeeling Mahalderam. Yunnann l’Aiguille d’Or. Délice Fruité. Roi de Sicile (bergamote). Baïkal (bergamote, agrumes).
  • Thés verts de Chine Bio : Long Jin Bio. Jasmin Chung Hao. Rouge Baiser (fruits rouges, agrumes, caramel). Sidi Kaouaki (menthe, fleurs d’oranger).
  • Thés verts du Japon Bio : Genmaïcha (grains de riz grillés). Sencha.
  • Thé blanc de Chine Bio : Étoile du Berger (vanille, agrumes, épices).

 

INFUSIONS BIO

  • Rooibos Royal (orange, épices, caramel). Tilleul. Verveine et Verveine-Menthe.
  • Coffret cadeau "Thés NUNSHEN" : 30 sachets mousseline.
  • Bestseller : Earl Grey, Touareg, Chaï du Karala, Sencha Fenkuijyu, Vallée du Nil, Peach Rooibos.
  • Voyage : Chaï du Karala, Vallée du Nil, Touareg, Cinq mondes, Vergers des Mings, Darjeeling.

CONFITURES « O’DÉLICES DE LUCAS »

  • Fraise Basilic. Myrtille sauvage. Framboise Mecker. Abricot amande. Ananas ciron vert gingembre. Mirabelle de Lorraine. Poire vanille de Madagascar.

  

MIELS

  • "GAEC PREVOST" : Fleurs d’acacia - Fleurs de montagne.

 

PÂTES A TARTINER

  • "LORLUT" : Caramel nature - Vanille de Tahiti.
  • "SUR LE SENTIER DES BERGERS" : Noisette et feuillantine.
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- [ SÉRACGOURMET - VINS & SPIRITUEUX ] -

 

N’hésitez pas à nous contacter ! Sur simple rendez-vous, l'équipe de la Boutique Traiteur vous accueille dans la prise de réservations de vos commandes concernant vos futurs événements : repas de famille, d'entreprise, anniversaire, mariage, baptême, etc. Nous vous invitons à prendre contact auprès de Claire BARDOUX et de Stéphanie RYON afin de vous aider dans la réalisation de vos projets.

 

 

 

- [ SÉRACGOURMET - MIGNARDISES SUCRÉES POUR VOS COCKTAILS ] -

 

 

 Sur simple rendez-vous, faîtes appel à nos services

pour la réalisation d'un buffet de desserts décorés qui marquera un événement gourmand !

 

Tous ces produits vous donnent une idée et notre chef est à votre écoute pour toute demande particulière (buffet à thème par exemple). Sur simple rendez-vous, il vous guidera dans la réalisation de vos projets. Un événement familial, une réception : communion, baptême, fiançailles, mariage, anniversaire de mariage, un repas entre amis, une soirée en amoureux, n'hésitez pas à prendre contact.

 

Conditions générales de vente : afin de mieux vous servir, nous vous serions gré de bien vouloir passer commande minimum 48 h à l'avance. Aucune modification ou annulation ne pourra être acceptée après ce délai. Nos prix sont susceptibles de variations selon le cours des produits saisonniers. Toutes commandes à livrer pourront supporter des frais de livraison.

 

 

- [ SÉRACGOURMET - COUTEAUX PETIT BOUCHER AU NAIN ] -

 

 

 

  [ CARTE CADEAU - MENUS DE VOTRE CHOIX À OFFRIR OU À S'OFFRIR ! ]

 

 CARTE CADEAU valable pour les particuliers et les entreprises

souhaitant effectuer des cadeaux tout au long de l'année auprès de leur personnel.

 

La carte cadeau : une délicieuse manière d'offrir un cadeau à savourer à deux,

vous laissant le choix pour des menus gastronomiques qui vous font plaisir.

 

Séracgourmet - 38, avenue du Mont Paccard - (Sur la place du village)

74170 Saint-Gervais-les-Bains - 04.50.98.43.35

 

HORAIRES D'OUVERTURE

Ouverture jusqu'au 2 novembre 2024 inclus : 9h30/13h - 15h/19h.

Fermeture : dimanche et lundi.
 LES COMMANDES SE FONT UNIQUEMENT PAR TÉLÉPHONE OU DIRECTEMENT SUR PLACE.

AUCUNE INFORMATION &/OU RÉSERVATION NE SERA TRAITÉE VIA LA MESSAGERIE DE FACEBOOK. MERCI DE VOTRE COMPRÉHENSION.

 

 

- [ SÉRACGOURMET - EN PÂTISSERIE ] -

 

 

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