À propos de Raphaël Le Mancq

Homme du Sud, Raphaël Le Mancq, chef étoilé Michelin, s’inspire des Alpes. Un mariage entre Savoie et Méditerranée.


 

 "Dans sa création, il y a les saisons, le terroir, les traditions et les voyages."

 

 "Une cuisine créative et le respect des produits."

 

 "Un service où les mots d'ordre sont "Simplicité" et "Modestie" pour que l'essentiel soit toujours présent : "l'Hospitalité."


De gauche à droite : Raphaël Le Mancq, Maître Restaurateur, Chef étoilé Michelin, Franck Fontaine, Chef adjoint, Béranger Darbelet, Chef pâtissier et Christophe, plongeur.
De gauche à droite : Raphaël Le Mancq, Maître Restaurateur, Chef étoilé Michelin, Franck Fontaine, Chef adjoint, Béranger Darbelet, Chef pâtissier et Christophe, plongeur.
De gauche à droite : Stéphanie Le Mancq, Raphaël Le Mancq, Maître Restaurateur, Chef étoilé Michelin, Elodie Buvat, Chef de rang et Béranger Darbelet, Chef pâtissier.
De gauche à droite : Stéphanie Le Mancq, Raphaël Le Mancq, Maître Restaurateur, Chef étoilé Michelin, Elodie Buvat, Chef de rang et Béranger Darbelet, Chef pâtissier.

Raphaël Le Mancq, Maître Restaurateur, Chef étoilé Michelin.
Raphaël Le Mancq, Maître Restaurateur, Chef étoilé Michelin.
Franck Fontaine, Chef adjoint.
Franck Fontaine, Chef adjoint.
Elodie Buvat, Chef de rang.
Elodie Buvat, Chef de rang.
Béranger Darbelet, Chef pâtissier.
Béranger Darbelet, Chef pâtissier.
Christophe, plongeur.
Christophe, plongeur.


Le pigeon, les écrevisses et gnocchis et                                        le féra du Lac Léman de Raphaël Le Mancq.