polices-de-calligraphie

 

C’est là, au cœur du village de Saint-Gervais-les-Bains que se situe

le restaurant le Sérac restaurant, 1 étoile au Michelin.

 

Une entrée discrète blottie entre la mairie et l’église ouvre grandes ses portes

sur une salle lumineuse au décor contemporain dominant le massif du Mont Blanc.

Une cuisine fine de chef, un service attentionné avec un choix de vins finement

sélectionné par Stéphanie Ryon Le Mancq.

 

 

22, avenue de la Comtesse - 74170 Saint-Gervais-les-Bains - 04.50.93.80.50

 (Entre la mairie et l'église, accolé à l'hôtel Val d'Este). De 12h à 14h et de 19h à 21h.

En photo : Stéphanie Ryon Le Mancq.

 

 LES RÉSERVATIONS  SE FONT UNIQUEMENT PAR TÉLÉPHONE OU DIRECTEMENT SUR PLACE.

AUCUNE RÉSERVATION NE SERA TRAITÉE VIA FACEBOOK ET PAR MAIL.

MERCI DE VOTRE COMPRÉHENSION.

 

polices-de-calligraphie

DÉCOUVREZ CHAQUE JOUR NOTRE MENU PROPOSÉ

A L'ARDOISE SELON RETOUR DU MARCHÉ

 

Magret de canard cuit au feu de bois, mousseline de carottes des sables, jus aux myrtilles
Magret de canard cuit au feu de bois, mousseline de carottes des sables, jus aux myrtilles
polices-de-calligraphie
Cliquez sur l'image pour aggrandir ou téléchargez le PDF
Cliquez sur l'image pour aggrandir ou téléchargez le PDF
Télécharger
SERAC GASTRO - Menu Hiver - 1.pdf
Document Adobe Acrobat 4.1 MB
Cliquez sur l'image pour aggrandir ou téléchargez le PDF
Cliquez sur l'image pour aggrandir ou téléchargez le PDF
Télécharger
SERAC GASTRO - Menu Hiver - 2.pdf
Document Adobe Acrobat 2.7 MB

SÉRAC RESTAURANT - MENU NOËL 2018 -  75,00 €/PERS.

Menu unique : soir du 24 décembre et le 25 décembre à midi.

50,00 € d’arrhes par personne seront demandées pour confirmer votre réservation.

Seul ce menu sera proposé pour le soir du 24 décembre & du 25 décembre 2018 à midi.

Les réservations se font uniquement par téléphone ou directement sur place.

Aucune réservation via la messagerie de Facebook. En vous remerciant de votre compréhension.

 

Cliquez sur le menu pour un agrandissement sur votre écran.
Cliquez sur le menu pour un agrandissement sur votre écran.
Télécharger
2019 - SERAC RESTAURANT - Menu de Noël.p
Document Adobe Acrobat 292.7 KB

SÉRAC RESTAURANT - MENU RÉVEILLON 2018

Menu unique : soir du 31 décembre 2018 - 140,00 €/PERS.

 

50,00 € d’arrhes par personne seront demandées pour confirmer votre réservation.

Seul ce menu sera proposé le soir du 31 décembre 2018.

Les réservations se font uniquement par téléphone ou directement sur place.

Aucune réservation via la messagerie de Facebook. En vous remerciant de votre compréhension.

 

Cliquez sur le menu pour un agrandissement sur votre écran.
Cliquez sur le menu pour un agrandissement sur votre écran.
Télécharger
2019 - SERAC RESTAURANT - Menu de Réveil
Document Adobe Acrobat 267.2 KB

DU MARDI AU VENDREDI, UN MENU MARCHÉ VOUS EST AUSSI PROPOSÉ

AU DÉJEUNER : ENTRÉE, PLAT, CARTE DES DESSERTS

 

RETROUVEZ CI-DESSOUS QUELQUES EXEMPLES DE NOS MENUS

 

Effiloché de tourteau et œufs de saumon, crème de crustacés à l’aneth

Salade de pommes de terre, Féra fumé avec un gel acidulé au Génépi

Œuf fermier aux champignons du moment, escargots du Mt Blanc, écume de cresson

Pressé de foie gras de canard en strates de viande des Grison, chou rouge vinaigré aux figues, pain brioché à la fleur de sel

Filet de turbot aux écrevisses, poêlée d’épinard, sauce au vin jaune

Tête de veau & foie gras poêlé, ravigote truffée, pomme de terre Macaire

Compotée de mirabelles, fontainebleau à la bergamote et crumble au pain

Pomme confite, chantilly au foin et sablé à la farine de sarrasin

Soufflé glacé à la pêche et biscuit punché au sureau.

polices-de-calligraphie

A VOTRE DISPOSITION POUR LA RÉALISATION

DE BANQUETS SELON VOS BESOINS SPÉCIFIQUES