SAINT-GERVAIS-LES-BAINS



 Bistrotsérac - CUISINE A LA BRAISE

 



 

 Accolé à notre Boutique Traiteur, notre second restaurant le Bistrotsérac doté d'une terrasse

propose une cuisine "simplement cuisinée" avec et devant vous, un chef en action, Jonathan Laurent.
 

 Cuisson à la braise pour vous garantir un goût unique.

Foie de Veau, Porc Ibérique, Entrecôte Normande, Australie, Polonaise, Carré de Boeuf, Simmental à partager à deux.

 

Choix de pâtisseries maison réalisées sur place par notre chef pâtissier.

 

 

 BISTROTSÉRAC CARTE - Juillet  2020

 

Toute l’équipe du Bistrotsérac est ravie de vous accueillir.

Le chef sera au commande de son four à braise et vous laissera choisir parmi la nouvelle carte.

Nous vous invitons à réserver par avance par téléphone ou directement sur place, l’espace étant restreint.

 

Cliquez sur le menu pour un agrandissement sur votre écran.
Cliquez sur le menu pour un agrandissement sur votre écran.
Télécharger
CARTE BISTROTSERAC juillet 2020 FR.pdf
Document Adobe Acrobat 655.8 KB
Click on the menu for an enlargement on your screen.
Click on the menu for an enlargement on your screen.
Télécharger
CARTE BISTROTSERAC juillet 2020 GB2.pdf
Document Adobe Acrobat 636.2 KB

QRCode : à scanner à l'aide de votre appareil photo pour obtenir le menu et la carte des vins.

En vous remerciant de votre compréhension.

 

Notre équipe a pris les mesures nécessaires pour vous accueillir en toute confiance et

nous avons hâte de vous faire découvrir notre nouvelle carte.
Nous vous remercions de prévoir un masque lors de votre venue.

 

LES RÉSERVATIONS  SE FONT UNIQUEMENT PAR TÉLÉPHONE OU DIRECTEMENT SUR PLACE.

AUCUNE INFORMATION & RÉSERVATION NE SERA TRAITÉE VIA LA MESSAGERIE DE FACEBOOK. MERCI DE VOTRE COMPRÉHENSION.

 

 

Le Vin

 

Le Vin est un produit de culture, fruit du travail de l'Homme, associé à un terroir et à un savoir-faire. Notre sélection offre des vins de soif, des vins directs, des vins de conversation qui ouvrent l'appétit et les esprits. On les boit dans des verres agiles. Laissons le vin respirer car c'est lui qui vous mènera à table.

 

L'Histoire

 

Cuisiner n'importe où autour d'une flambée, à la tombée d'une nuit moite où la chaleur de l'instant prend des allures de nuit de noces. Ainsi, nos voisins espagnols ont créé le four à braise, une élégante combinaison entre un barbecue ouvert et un four. Une qualité exceptionnelle de cuisson qui apporte saveur unique et noble du feu de bois.

 

Jonathan LAURENT, chef depuis l'ouverture en 2013, s'exprime à travers une cuisine décomplexée, le tout proposé à l'ardoise selon le marché et la saison.

 

Béranger DARBELET, chef pâtissier, vous régalera de nombreuses saveurs sucrées en vous faisant découvrir notre spécialité : le "Merveilleux", alliance d'une mousse au chocolat et d'une meringue fondante.

 

 

Bistrotsérac - 40, avenue du Mont Paccard- 74170 Saint-Gervais-les-Bains - 04.50.98.43.35

 (Sur la place du village). De 12:00 h à 14:00 h et de 19:00 h à 21:00 h. Fermeture le lundi jusqu'à la fin des vacances scolaires.

 

 LES RÉSERVATIONS  SE FONT UNIQUEMENT PAR TÉLÉPHONE OU DIRECTEMENT SUR PLACE.

AUCUNE INFORMATION & RÉSERVATION NE SERA TRAITÉE VIA LA MESSAGERIE DE FACEBOOK. MERCI DE VOTRE COMPRÉHENSION.