SAINT-GERVAIS-LES-BAINS



 Bistrotsérac - CUISINE A LA BRAISE

 



 

 Accolé à notre Boutique Traiteur, notre second restaurant le Bistrotsérac doté d'une terrasse

propose une cuisine "simplement cuisinée" avec et devant vous, un chef en action, Jonathan Laurent.

 

 Cuisson à la braise pour vous garantir un goût unique.

Foie de Veau, Porc Ibérique, Entrecôte Normande, Australie, Polonaise, Carré de Boeuf, Simmental à partager à deux.

 

Choix de pâtisseries maison réalisées sur place par notre chef pâtissier.

 

 

 BISTROT CARTE - AUTOMNE  2019

Menu en français (FR)

Cliquez sur le menu pour un agrandissement sur votre écran.
Cliquez sur le menu pour un agrandissement sur votre écran.
Télécharger
CARTE BISTROTSERAC FR AUTOMNE 2019.pdf
Document Adobe Acrobat 622.4 KB

Menu in english (GB)

Click on the menu for an enlargement on your screen.
Click on the menu for an enlargement on your screen.
Télécharger
CARTE BISTROTSERAC GB AUTOMNE 2019.pdf
Document Adobe Acrobat 597.5 KB

 

 

Le Vin

 

Le Vin est un produit de culture, fruit du travail de l'Homme, associé à un terroir et à un savoir-faire. Notre sélection offre des vins de soif, des vins directs, des vins de conversation qui ouvrent l'appétit et les esprits. On les boit dans des verres agiles. Laissons le vin respirer car c'est lui qui vous mènera à table.

 

L'Histoire

 

Cuisiner n'importe où autour d'une flambée, à la tombée d'une nuit moite où la chaleur de l'instant prend des allures de nuit de noces. Ainsi, nos voisins espagnols ont créé le four à braise, une élégante combinaison entre un barbecue ouvert et un four. Une qualité exceptionnelle de cuisson qui apporte saveur unique et noble du feu de bois.

 

Jonathan LAURENT, chef depuis l'ouverture en 2013, s'exprime à travers une cuisine décomplexée, le tout proposé à l'ardoise selon le marché et la saison.

 

Béranger DARBELET, chef pâtissier, vous régalera de nombreuses saveurs sucrées en vous faisant découvrir notre spécialité : le "Merveilleux", alliance d'une mousse au chocolat et d'une meringue fondante.

 

 

Bistrotsérac - 40, avenue du Mont Paccard- 74170 Saint-Gervais-les-Bains - 04.50.98.43.35

 (Sur la place du village). De 12:00 h à 14:00 h et de 19:00 h à 21:00 h. Fermeture dimanche et lundi sauf vacances scolaires.

 

 LES RÉSERVATIONS  SE FONT UNIQUEMENT PAR TÉLÉPHONE OU DIRECTEMENT SUR PLACE.

AUCUNE INFORMATION & RÉSERVATION NE SERA TRAITÉE VIA LA MESSAGERIE DE FACEBOOK. MERCI DE VOTRE COMPRÉHENSION.