SAINT-GERVAIS-LES-BAINS



[ ACTUALITÉS - 2022 - 6 AVRIL]

 

 


 

- [ SÉRACGOURMET - ÉPICERIE FINE - GAMME TRAITEUR ] -

 - VINAIGRE BALSAMIQUE FIGUES & VIEILLI EN FÛT DE CHÊNE - KALIOS -

 

 

FERMETURE : DIMANCHE & LUNDI

OUVERTURE DU MARDI AU SAMEDI : 9h30 • 19h

 

Aucune information et/ou réservation se sera traitée via la messagerie Facebook. Merci de votre compréhension.

 

Retrouvez tous nos produits en ventes dans notre boutique sur l'onglet Épicerie Fine

 




 

- [ SÉRACGOURMET -  GAMME TRAITEUR - PLAT DU WEEK-END

ROGNONS DE VEAU, SAUCE AU PORTO  ] -

12€/la portion.

 

 

FERMETURE : DIMANCHE & LUNDI

OUVERTURE DU MARDI AU SAMEDI : 9h30 • 19h

 

Aucune information et/ou réservation se sera traitée via la messagerie Facebook. Merci de votre compréhension.

 

Téléchargement du menu en PDF Hiver 2022 dans l'onglet Séracgourmet



 

- [ SÉRACGOURMET -  GAMME TRAITEUR

LES BOCAUX DE VIANDE EN SAUCE ] -

 

3 portions à réchauffer dans une casserole à feu doux au dernier moment :

 

Sauté de veau aux artichauts au parfum de truffe : 52€/les 3 portions.
Blanquette de veau : 38€/les 3 portions.
Blanquette de veau à la truffe : 52€/les 3 portions.
Sauté de biche aux airelles : 45€/les 3 portions.
Volaille à la châtaigne : 45€/les 3 portions.
Bœuf Bourguignon : 35€/les 3 portions.

 

 

FERMETURE : DIMANCHE & LUNDI

OUVERTURE DU MARDI AU SAMEDI : 9h30 • 19h

 

Aucune information et/ou réservation se sera traitée via la messagerie Facebook. Merci de votre compréhension.

 

Téléchargement du menu en PDF Hiver 2022 dans l'onglet Séracgourmet



 

- [ BISTROTSÉRAC  - CARTE MARS 2022  ] -

 

 

FERMETURE : DIMANCHE & LUNDI

OUVERTURE : DU MARDI AU SAMEDI

PRISE DES RÉSERVATIONS : DÉJEUNER : 12h15 • 14h - DÎNER : 19h 21h30

 

Aucune information et/ou réservation se sera traitée via la messagerie Facebook. Merci de votre compréhension.

  Les RÉSERVATIONS se font uniquement par TÉLÉPHONE ou directement SUR PLACE.

 

Retrouvez-nous sur notre page Facebook Bistrotsérac

 



 

- [ LE SÉRAC RESTAURANT - ÉTOILE ] -

 

 

 


"Le prestigieux Guide Michelin a dévoilé, mardi 22 mars 2022, la liste des 627 restaurants français étoilés en 2022. C'est avec plaisir, qu'une fois de plus, nous vous annonçons que notre restaurant gastronomique Le Sérac conserve son étoile ⭐ au Guide Michelin.

 

Cher(e)s client(e)s, nous sommes fières et honorés de votre fidélité, de votre présence et de la confiance que vous nous consacrez depuis de nos nombreuses années au travers de notre expérience culinaire partagée au sein de nos trois établissements (Le Sérac Restaurant - Bistrotsérac - Séracgourmet).

 

Spéciale dédicace au Guide Michelin que nous remercions pour sa confiance renouvelée, à notre Chef, Olivier BARDOUX et toute son équipe, à Jonathan LAURENT, Chef du Bistrotsérac, Béranger DARBELET, Chef pâtissier et à nos responsables de salle, Élodie DARBELET et Hélène LECORNET, pour leur formidable travail et à tous nos fournisseurs d’exception pour la qualité des produits proposés.

 

Dans ces temps nouveaux auxquels nous nous efforçons de nous adapter chaque jour afin de vous satisfaire dans notre accueil et dans nos prestations, ensemble, restons acteurs et solidaires avec créativité et passion du savoir-faire gastronomique Français. L'aventure continue, à très bientôt !"

 

Stéphanie RYON.

 

 

FERMETURE : DIMANCHE & LUNDI

OUVERTURE : DU MARDI AU SAMEDI

PRISE DES RÉSERVATIONS : DÉJEUNER : 12h15 • 13h30 - DÎNER : 19h 21h

 

Aucune information et/ou réservation se sera traitée via la messagerie Facebook. Merci de votre compréhension.

Les RÉSERVATIONS se font uniquement par TÉLÉPHONE ou directement SUR PLACE.

 

Retrouvez-nous sur notre page Facebook Séracrestaurant

 



 

- [ SÉRACGOURMET - GAMME TRAITEUR - TOURTE BOURBONNAISE ] -

JEUDI 31 MARS - JOUR DU MARCHÉ

 

Tourte Bourbonnaise au lard :

pommes de terre, oignon, persil, crème en tourte dans une pâte feuilletée : 14€/4 portions.

 

 

FERMETURE : DIMANCHE & LUNDI

OUVERTURE DU MARDI AU SAMEDI : 9h30 • 19h

 

Aucune information et/ou réservation se sera traitée via la messagerie Facebook. Merci de votre compréhension.

 

Téléchargement du menu en PDF Hiver 2022 dans l'onglet Séracgourmet



 

- [ SÉRACGOURMET - ÉPICERIE FINE - VINS

ALTESSE ROUSSETTE DE SAVOIE

LA CAVE DU PRIEURÉ - R. BARLET & FILS  ] -

 

A Jongieux-le-Haut, en Savoie,

la Famille Barlet cultive depuis 5 générations l’amour de la terre et la tradition du métier de vigneron.

 

L'histoire de l'origine du cépage "Altesse" dit qu'il est originaire de l'île de Chypre et

qu'il aurait été rapporté au XIV ème siècle par Anne de Lusignan, fille du Roi de Chypre, qui épousa un Duc de Savoie.

 

Servir à une température de 12°C. A boire dans les 2 à 3 ans.

Robe jaune pâle, nez fruité, ananas, pêche, cire d'abeille, bouche riche, moelleuse, avec une bonne persistance.

 Accompagnements : apéritif, poissons, viandes blanches et même tartiflette.

 

 

FERMETURE : DIMANCHE & LUNDI

OUVERTURE DU MARDI AU SAMEDI : 9h30 • 19h

 

Aucune information et/ou réservation se sera traitée via la messagerie Facebook. Merci de votre compréhension.

 

Découvrez nos bouteilles de vins d'exception sur l'onglet Vins

 



 

- [ SÉRACGOURMET - GAMME TRAITEUR - LES FROMAGES  ] -

  • Saint Marcellin de "La Mère Richard" : 4,90€/pièce.
  • Tomme La Palouse : 20,90 €/kg.
  • Coulommiers à la truffe : 60 €/kg.
  • Comté 18 mois : 29,90€/kg.

 

FERMETURE : DIMANCHE & LUNDI

OUVERTURE DU MARDI AU SAMEDI : 9h30 • 19h

 

Aucune information et/ou réservation se sera traitée via la messagerie Facebook. Merci de votre compréhension.

 

Téléchargement du menu en PDF Hiver 2022 dans l'onglet Séracgourmet



 

- [ SÉRACGOURMET - GAMME TRAITEUR   ] -

PLATS ALUMINIUM PRÊTS A RÉCHAUFFER AU FOUR

 

Réchauffage au four environ 30 mn à 150° :

  • Parmentier truffé de canard confit : 38€/les 2 portions.
  • Parmentier de canard confit : 26€/les 2 portions.
  • Lasagne de bœuf : 15€/les 2 portions.
  • Lasagne de saumon aux épinards : 18€/les 2 portions.
  • Tartiflette : 15€/les 2 portions.
  • Tajine : 20€/kg.

 

FERMETURE : DIMANCHE & LUNDI

OUVERTURE DU MARDI AU SAMEDI : 9h30 • 19h

 

Aucune information et/ou réservation se sera traitée via la messagerie Facebook. Merci de votre compréhension.

 

Téléchargement du menu en PDF Hiver 2022 dans l'onglet Séracgourmet



 

- [ SÉRACGOURMET - GAMME TRAITEUR - PLATS DU WEEK-END  ] -

 VENDREDI 25 & SAMEDI 26 MARS 2022

 

Parmentier de veau confit aux noisettes : 35€/2 portions.

Ris de veau aux champignons : morilles & champignons de Paris : 22€/2 portions.

 

 

FERMETURE : DIMANCHE & LUNDI

OUVERTURE DU MARDI AU SAMEDI : 9h30 • 19h

 

Aucune information et/ou réservation se sera traitée via la messagerie Facebook. Merci de votre compréhension.

 

Téléchargement du menu en PDF Hiver 2022 dans l'onglet Séracgourmet



 

- [ SÉRACGOURMET - PÂTISSERIES  - VERRINE FRUITÉE DU MOMENT ] -

 

 

FERMETURE : DIMANCHE & LUNDI

OUVERTURE DU MARDI AU SAMEDI : 9h30 • 19h

 

Aucune information et/ou réservation se sera traitée via la messagerie Facebook. Merci de votre compréhension.

 

Téléchargement du menu en PDF Hiver 2022 dans l'onglet Séracgourmet



 

- [ SÉRACGOURMET - GAMME TRAITEUR - TOURTE BOURBONNAISE ] -

JEUDI 24 MARS - JOUR DU MARCHÉ

 

Tourte Bourbonnaise au lard :

pommes de terre, oignon, persil, crème en tourte dans une pâte feuilletée : 14€/4 portions.

 

 

FERMETURE : DIMANCHE & LUNDI

OUVERTURE DU MARDI AU SAMEDI : 9h30 • 19h

 

Aucune information et/ou réservation se sera traitée via la messagerie Facebook. Merci de votre compréhension.

 

Téléchargement du menu en PDF Hiver 2022 dans l'onglet Séracgourmet



 

- [ SÉRACGOURMET - PÂTISSERIES - MIGNARDISES SUCRÉES ] -

 

Sur simple rendez-vous, faîtes appel à nos services pour la réalisation d'un buffet de desserts décorés

qui marquera un événement gourmand ! Tous ces produits vous donnent une idée et

notre chef, Béranger DARBELET, est à votre écoute pour toute demande particulière

(buffet à thème par exemple).

 

Il vous guidera dans la réalisation de vos projets.

Un événement familial, une réception : communion, baptême, fiançailles, mariage, anniversaire de mariage,

un repas entre amis, une soirée en amoureux, n'hésitez pas à prendre contact.

 

 

FERMETURE : DIMANCHE & LUNDI

OUVERTURE DU MARDI AU SAMEDI : 9h30 • 19h

 

Aucune information et/ou réservation se sera traitée via la messagerie Facebook. Merci de votre compréhension.

 

Téléchargement du menu en PDF Hiver 2022 dans l'onglet Séracgourmet



 

- [ SÉRACGOURMET - PÂTISSERIES  - MERVEILLEUX - SÉRAC - MT BLANC ] -

 

Merveilleux : mousse chocolat praliné et meringue fondante, copeaux de chocolat noir.
Sérac : mousse chocolat blanc, framboises et meringue fondante, copeaux de chocolat blanc.
Mt Blanc : mousse châtaigne, crème de marron et meringue fondante, copeaux de chocolat lait.

 

 

FERMETURE : DIMANCHE & LUNDI

OUVERTURE DU MARDI AU SAMEDI : 9h30 • 19h

 

Aucune information et/ou réservation se sera traitée via la messagerie Facebook. Merci de votre compréhension.

 

Téléchargement du menu en PDF Hiver 2022 dans l'onglet Séracgourmet



 

- [ SÉRACGOURMET - TRAITEUR  - VIANDES D'EXCEPTION À EMPORTER ] -

 

Découvrez nos pièces d'exception qui sauront ravir vos papilles !

 

Noix d'entrecôte Argentine : 48€/kg.

Noix d'entrecôte Black Angus Irlande : 52€/kg.

Entrecôte maturée : Montbéliarde France : 75€/kg.

Côte de Bœuf selon marché : 65€/kg.

 

 

FERMETURE : DIMANCHE & LUNDI

OUVERTURE DU MARDI AU SAMEDI : 9h30 • 19h

 

Aucune information et/ou réservation se sera traitée via la messagerie Facebook. Merci de votre compréhension.

 

Téléchargement du menu en PDF Hiver 2022 dans l'onglet Séracgourmet




 

- [ SÉRACGOURMET - ÉPICERIE FINE  - GRESSINS KALIOS ] -

 

 

FERMETURE : DIMANCHE & LUNDI

OUVERTURE DU MARDI AU SAMEDI : 9h30 • 19h

 

Aucune information et/ou réservation se sera traitée via la messagerie Facebook. Merci de votre compréhension.

 

Retrouvez tous nos produits en ventes dans notre boutique sur l'onglet Épicerie Fine

 



 

- [ SÉRACGOURMET - GAMME TRAITEUR - TOURTE BOURBONNAISE ] -

JEUDI 17 MARS - JOUR DU MARCHÉ

 

Tourte Bourbonnaise au lard :

pommes de terre, oignon, persil, crème en tourte dans une pâte feuilletée : 14€/4 portions.

 

 

FERMETURE : DIMANCHE & LUNDI

OUVERTURE DU MARDI AU SAMEDI : 9h30 • 19h

 

Aucune information et/ou réservation se sera traitée via la messagerie Facebook. Merci de votre compréhension.

 

Téléchargement du menu en PDF Hiver 2022 dans l'onglet Séracgourmet



 

- [ SÉRACGOURMET - GAMME TRAITEUR - QUICHES  ] -

JEUDI 17 MARS - JOUR DU MARCHÉ

 

Quiches Maison : nous vous invitons à vérifier la disponibilité des parfums :

Chèvre/Épinard - Lardons/Beaufort - Champignons en persillade - Saumon/Légumes. 28€/6 portions.

 

 

FERMETURE : DIMANCHE & LUNDI

OUVERTURE DU MARDI AU SAMEDI : 9h30 • 19h

 

Aucune information et/ou réservation se sera traitée via la messagerie Facebook. Merci de votre compréhension.

 

Téléchargement du menu en PDF Hiver 2022 dans l'onglet Séracgourmet



 

- [ SÉRACGOURMET - PÂTISSERIE  - TARTE TATIN AUX POMMES ] -

JEUDI 17 MARS - JOUR DU MARCHÉ

 

 Tarte Tatin aux pommes : Une pâte brisée et des pommes caramélisées. 28€ - 6/8 pers. 

 

 

FERMETURE : DIMANCHE & LUNDI

OUVERTURE DU MARDI AU SAMEDI : 9h30 • 19h

 

Aucune information et/ou réservation se sera traitée via la messagerie Facebook. Merci de votre compréhension.

 

Téléchargement du menu en PDF Hiver 2022 dans l'onglet Séracgourmet



 

- [ LES 3SÉRAC RECRUTENT ] -

 

 

Retrouvez-nous sur notre page Facebook Séracgourmet