SAINT-GERVAIS-LES-BAINS
[ SÉRACGOURMET - ÉPICERIE FINE ]
Découvrez nos produits des grands Chefs au sein de notre boutique
Traiteur
- [ LA MAISON NORDIQUE ] -
- CAVIAR OSCIÈTRE IMPÉRIAL DE SOLOGNE - TARAMA BLANC
L'ORBE VODKA & CAVIAR -
"La Maison Nordique" est une entreprise familiale à taille humaine
dont le savoir-faire repose sur des valeurs fortement ancrées dans l’identité de la Maison :
excellence, proximité, professionnalisme et rigueur.
Très attachée à la satisfaction de sa clientèle, "La Maison Nordique" met son expertise et
son savoir-faire au service de la qualité et du respect des produits,
afin de toujours proposer ce qu’il y a de mieux sur le marché.
La Vodka se déguste fraîche, à température ambiante avec un glaçon ou à la sortie du réfrigérateur, pour en apprécier toutes les propriétés. Versez la Vodka et aérez-la doucement pour libérer toutes ses notes. Elle se déguste en deux temps : une première gorgée pour rincer le palais puis une seconde, plus généreuse. Après avoir été dominée par la puissance de la vodka, les nuances émergeront et les notes du caviar se dévoileront alors. Sirotez librement et laissez-vous emporter par toute la complexité et la richesse des saveurs. (L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.)
Séracgourmet - 38, avenue du Mont Paccard - (Sur la place du village)
74170 Saint-Gervais-les-Bains - 04.50.98.43.35
- [ LE PÈRE EUGÈNE ] -
- RILLETTES DE NOIX DE ST. JACQUES AU NOILLY PRAT,
DE LANGOUSTINES & CITRON DE MENTHON,
DE THON, BAIES ROSES & CORIANDRE, DE BAR & YUZU -
Séracgourmet - 38, avenue du Mont Paccard - (Sur la place du village)
74170 Saint-Gervais-les-Bains - 04.50.98.43.35
- [ PLANTIN ] -
- L'ART DE LA TRUFFE DEPUIS 1930 -
Offrez l'excellence de la truffe
"Depuis 1930, nous avons mis tout notre savoir-faire au service de nos clients,
dans le but de leur proposer des produits de qualité répondant à leurs besoins."
Séracgourmet - 38, avenue du Mont Paccard - (Sur la place du village)
74170 Saint-Gervais-les-Bains - 04.50.98.43.35
- [ KALIOS ] -
- HUILES D'OLIVES MONOVARIÉTALES - VINAIGRE BALSAMIQUE -
- SEL NOIR PYRAMIDE & SEL FUMÉ - GRESSINS -
- MARMELADES & MIELS - INFUSIONS GRECQUES -
Producteur d'Huiles d'Olive monovariétales et sourceur du meilleur de la Grèce.
Découvrez le meilleur du terroir grec avec "Kalios".
HUILES D'OLIVE VIERGE EXTRA
VINAIGRE BALSAMIQUE VIEILLI 5 ANS EN FÛT DE CHÊNE - AUX FIGUES
Balsamique réalisé à partir de vinaigre balsamique vieilli 5 ans en fût de chêne. Est ajouté du petimezi - moût de raisins de Corinthe cuit au chaudron - au terme du processus de vieillissement afin d’obtenir de délicieuses notes sucrées en fin de bouche. Léger en acidité et velouté, il est sans additif (aucune trace de caramel) ni sucre ajouté. Vous apprécierez ses notes de fruits rouges, miel et coing. Il s’associe parfaitement aux salades, légumes rôtis, viandes et poissons,
ainsi qu’à notre huile d’olive cuvée 01 en vinaigrette.
Découvrez le vinaigre balsamique de figues, il est 100% naturel. Préparé à partir de moût de figues séchées et de vinaigre de raisin vieilli 5 ans en fût de chêne, il est sans additif, ni sucre ajouté, léger en acidité et velouté en bouche, vous apprécierez ses notes fruitées. Idéal en vinaigrettes, sur vos fromages et pour relever vos salades. Il est également parfait pour déglacer un magret de canard, foie gras, une marinade de viande ou de poisson.
SEL NOIR PYRAMIDE ET SEL FUMÉ
GRESSINS
ANCHOIS AUX PIMENTS DOUX
MARMELADES & MIELS
Séracgourmet - 38, avenue du Mont Paccard - (Sur la place du village)
74170 Saint-Gervais-les-Bains - 04.50.98.43.35
- [ CASINA ROSSA ] -
- OLIVES VERTES DÉNOYAUTÉES AU CITRON VERT -
- OLIVES NOIRES DÉNOYAUTÉES - CÂPRES AU PROSECCO -
Producteur d'Olives - Origine : Italie.
Séracgourmet - 38, avenue du Mont Paccard - (Sur la place du village)
74170 Saint-Gervais-les-Bains - 04.50.98.43.35
- [ URBANI TARTUFI ] -
- SAUCES : TRUFFE & ARTICHAUTS, TRUFFE & CRÈME,
TRUFFE & PESTO, TRUFFE & CÈPES -
- HUILES GOUTTES DE TRUFFES BLANCHES D'ÉTÉ -
La détermination des différentes espèces de truffes repose essentiellement
sur des caractères morphologiques tels que la forme, la taille, la couleur,
l’ornementation de la période, l’aspect du gleba (partie fertile interne), le parfum et le goût.
En laboratoire, cela passe plutôt par la reconnaissance des spores ou par
des techniques d'analystes biomoléculaires.
Dans le monde, les espèces de champignons actuellement classées comme tubercules
sont environ 63, contre 25 en Italie, mais seulement 9 sont considérées
comme comestibles et 6 sont les plus commercialisées.
Séracgourmet - 38, avenue du Mont Paccard - (Sur la place du village)
74170 Saint-Gervais-les-Bains - 04.50.98.43.35
- [ EDMOND FALLOT ] -
- MOUTARDE DE DIJON, AU NOIX, DE BOURGOGNE,
À LA PROVENÇALE, AUX CASSIS DE DIJON,
AU PINOT NOIR & AU BASILIC -
C’est à Beaune que "La Moutarderie Fallot"
(dernière maison indépendante et familiale de Bourgogne)
fabrique une moutarde d’exception en utilisant un savoir-faire artisanal
transmis de génération en génération depuis 1840 :
le broyage des graines à la meule de pierre qui préserve toutes les qualités gustatives de la
pâte.
La Moutarderie Fallot est un incontournable de la gastronomie Française.
Connue aujourd'hui dans le monde entier, cette maison ne cesse d'innover et
confirme son talent avec ses moutardes et vinaigres aromatisés.
Soucieuse de proposer des produits de qualité la maison Fallot
porte une attention particulière à la sélection de ses aromates et épices
tout en mettant en avant le terroir Bourguignon.
MOUTARDES - (en pot - 210gr & 310g )
Conseils de dégustation et de conservation :
Accompagnera tous vos plats ainsi que vos sauces de salade.
Conseils de dégustation et de conservation :
Accompagne parfaitement les plats de gibiers.
Certains Bourguignon l'utilise même pour la réalisation de pâtisserie.
Conseils de dégustation et de conservation :
La moutarde s'utilise soit pour confectionner des sauces froides ou chaudes, soit en accompagnement de plats.
Séracgourmet - 38, avenue du Mont Paccard - (Sur la place du village)
74170 Saint-Gervais-les-Bains - 04.50.98.43.35
- [ GOCCE ] -
- VINAIGRES BALSAMIQUES DE MODÈNE IGP -
Exclusif à Harvey Nichols, la marque Gocce Italiane est à l'avant-garde
de la scène balsamique de Modène.
Combinant des procédés traditionnels qui remontent au 17ème siècle
avec des infusions de saveurs innovantes, ils créent des vinaigres balsamiques,
des condiments et des glaçages pour les palais les plus exigeants.
Collants, doux-amers et vieillis en fûts de bois pendant des durées
pouvant aller jusqu'à 50 ans, ces produits sont le summum de l'Aceto Balsamico di Modena.
Ce vinaigre balsamique de Modène IGP est créé en le faisant vieillir dans une série de fûts appelés "batteria", qui sont souvent fabriqués à partir de bois différents et dont la taille diminue progressivement. Le nombre "Travasi" fait référence au nombre de fois qu'il a été "soutiré" d'un baril à l'autre, ce qui se produit chaque année. Par conséquent, plus le nombre est élevé, plus il a vieilli longtemps et plus l'influence du bois est importante, ce qui donne un vinaigre plus épais, plus riche et plus complexe.
Séracgourmet - 38, avenue du Mont Paccard - (Sur la place du village)
74170 Saint-Gervais-les-Bains - 04.50.98.43.35
- [ SUR LE SENTIER DES BERGERS ] -
- TARTINABLES ARTISANAUX -
"Sur le Sentier des Bergers" élaborés dans les Alpes de Hautes-Provence.
Crème de tomates confites : Avec cette crème de tomates confites, retrouvez les saveurs de la Provence pour un apéritif ensoleillé ! A tartiner sur nos pains d'apéritif ou à servir en accompagnement de légumes. En cuisine, diluez-la dans un peu de crème pour en faire une excellente sauce pour pâtes, ou l'intégrer à un gratin. Vous pouvez également l'utiliser pour cuisiner une fougasse ou un cake salé.
LES CISELÉS A L'HUILE D'OLIVE VIERGE
Biscuit apéritif idéal pour tartiner tapenades, crèmes de légumes, terrines, etc. Les Ciselés sont des crackers originaux et croustillants. Toutes les
recettes sont élaborées avec de l'huile d'olive extra vierge.
LES DÉLICES CHOCOLATÉS
Replongez en enfance avec les délices à tartiner artisanaux. Des recettes originales au bon goût de noisettes. Confectionnés avec soin dans les Alpes de Haute-Provence. Les délices à tartiner "Sur le Sentier des Bergers" ne contiennent aucune coloration artificielle et sont garantis sans huile de palme.
Séracgourmet - 38, avenue du Mont Paccard - (Sur la place du village)
74170 Saint-Gervais-les-Bains - 04.50.98.43.35
- [ LES DÉLICES DE ST. ORENS ] -
- FOIE GRAS DE CANARD & TERRINES DE RILLETTES DE CANARD -
- CÈPES CUISINÉS À L'HUILE -
"Les Délices de St. Orens", fondé en 2006, produits ses canards sur son exploitation,
Sans additifs ni conservateurs :
Séracgourmet - 38, avenue du Mont Paccard - (Sur la place du village)
74170 Saint-Gervais-les-Bains - 04.50.98.43.35
- [ VENANDI ] -
- RILLETTES - TERRINES
-
Séracgourmet - 38, avenue du Mont Paccard - (Sur la place du village)
74170 Saint-Gervais-les-Bains - 04.50.98.43.35
- [ DELL'ORTO ] -
- RISOTTO AUX ASPERGES, AU CITRON,
AUX CÈPES ET A LA TRUFFE D’ÉTÉ -
Séracgourmet - 38, avenue du Mont Paccard - (Sur la place du village)
74170 Saint-Gervais-les-Bains - 04.50.98.43.35
- [ VERDUIJN'S ] -
- FINE BISCUITS - SAVOUREUX CRACKERS FAÇON GAUFRETTES -
"Verduijn's Fine Biscuits", une entreprise familiale hollandaise traditionnelle
mais moderne qui vous propose des gaufrettes fabriquées à l'ancienne
entre des fers à gaufres originaux.
Cette technique de fabrication leur vient des Vikings du Nord de l'Europe
qui furent les premiers à utiliser les fers pour cuire une galette dans un feu.
Une fabrication traditionnelle et des ingrédients de qualité
pour un goût croustillant des plus typiques !
Séracgourmet - 38, avenue du Mont Paccard - (Sur la place du village)
74170 Saint-Gervais-les-Bains - 04.50.98.43.35
- [ O'DÉLICES DE LUCAS ] -
- CONFITURE DE MIRABELLE DE LORRAINE -
- ABRICOT & AMANDE - MYRTILLE SAUVAGE
-
- POIRE & VANILLE DE MADAGASCAR - FRAISE &
BASILIC
"Pour Julian Winterhalter, la "confiture" est un métier de cœur, celui qu’il exerce dès qu’il quitte sa coiffe de chocolatier, sans doute parce que c’est une intime passion.
A 20 ans, Julian croise Pascal Caffet « par hasard », une belle rencontre décisive. Le Meilleur Ouvrier de France Pâtissier (1989) et Champion du Monde des Métiers du Dessert (1995) repère son potentiel et l’invite à rejoindre sa Maison éponyme, à Troyes.
Julian va très vite apprécier tous les secrets du chocolat et du praliné. Faire ses armes au sein de la Maison Caffet est un challenge et une fierté. Deux ans plus tard, devenu responsable de la chocolaterie Caffet, il maîtrise également la sélection des matières premières, clef de la qualité et de l’excellence.
Comblé par la naissance de son fils Lucas en 2015, Julian équilibre sa vie professionnelle et personnelle. Mais comment occuper ses après-midi lorsque Bébé dort ? Le parfum et le nectar des confitures ravivent ses sens.
Le hobby se transforme en passion et devient un second métier : Chocolatier le matin au sein de la Maison Caffet et Artisan "Confiturier" l’après- midi, chez lui. Dans son "garage" transformé en laboratoire alimentaire, ce n’est pas Steve Jobs qui l’inspire, mais ces Maîtres Confituriers qui redonnent au produit toutes ses lettres de noblesse. La confiture autrement."
Confiture d'abricot et amande : Abricot 55%, sucre, amandes blanchies 5,5% jus de citron, pectine. 230 g.
Confiture de myrtille sauvage : Myrtille sauvage 60%, sucre, jus de citron, agar agar. 230 g.
Confiture de poire et vanille de Madagascar : Poire 60%, sucre, jus de citron, pectine, Vanille gousse de Madagascar. 230 g.
Confiture de fraise et basilic : Fraise 60%, sucre, jus de citron, Basilic frais 0,8%, agar agar. 230 g.
Séracgourmet - 38, avenue du Mont Paccard - (Sur la place du village)
74170 Saint-Gervais-les-Bains - 04.50.98.43.35
- [ LORLUT CARAMELS ] -
- PÂTE À TARTINER CARAMEL ET VANILLE DE TAHITI -
- CARAMELS FONDANTS -
Laissez-vous envoûter par ce parfum naturel de vanille qui se libère à la
dégustation.
Un équilibre parfait entre l'authenticité du caramel et la douceur de la vanille de Tahiti
qui supporte ce goût subtil et délicat en bouche.
A déguster sur des gaufres, des crêpes ou encore pour accompagner une poêlée de pomme ou aromatiser un lait. Laissez vous transporter par cette texture ultra-fondante et ce mélange harmonieux alliant l'authenticité du caramel au fondant d'une ganache.
Sa composition : du sucre et du sirop de glucose jusque cuisson à souhait, additionné de crème d'une laiterie locale, complétée de chocolat de grande qualité, de beurre frais, de beurre de cacao, de sel de Guérande et de Vanille de Tahiti. La production est artisanale.
Caramels fondants - 75g.
Séracgourmet - 38, avenue du Mont Paccard - (Sur la place du village)
74170 Saint-Gervais-les-Bains - 04.50.98.43.35
- [ MICHEL CLUIZEL ] -
- LA MANUFACTURE DE LA GÉNÉROSITÉ -
- CHOCOLATS NOIRS & AU LAIT/PRALINE -
Grande exploratrice, orfèvre chocolatière, détentrice d’un savoir-faire pluriel et inégalé,
"La Manufacture CLUIZEL" n’admet qu’une vérité : celle du goût.
Depuis 1947, elle est l’ambassadrice du Savoir Ressentir.
"La Manufacture CLUIZEL" est un exemple de familiarité à la française. Elle est l’enfant d’un coup de foudre sucré : celui de Marc Cluizel, fils de boulanger apprenti en chocolaterie et de sa future femme Marcelle, confiseuse.
Ensemble, dans leur petite maison de Damville, en Normandie, ils cuisinent, jeunes, amoureux et pleins d’idées. Nous sommes en 1947 et "La Manufacture CLUIZEL" est née. 70 ans plus tard, les enfants, les petits enfants et les arrières petits enfants reçoivent encore et font vivre toujours cet héritage hors du commun ; ces derniers sont la 4ème génération.
Choyée, grandissante, la Manufacture multiplie ses créations : bonbons de chocolat, pralinés destinés aux meilleurs pâtissiers et chocolatiers, tablettes de «chocolat de Plantation», tablettes gourmandes, etc. "La Manufacture CLUIZEL" s’impose comme chocolatière de la précellence à un niveau mondial : les récompenses pleuvent, labels et distinctions soulignant ses inégalables talents.
Séracgourmet - 38, avenue du Mont Paccard - (Sur la place du village)
74170 Saint-Gervais-les-Bains - 04.50.98.43.35
- [ SOPHIE M. ] -
- OURSONS GUIMAUVE EN POCHON INDIVIDUEL -
- PÂTE DE FRUITS DE PROVENCE -
FONDANTS D'ANTAN -
- BONBONS GÉLIFIÉS BIO - POP-CORN -
Notre boutique traiteur vous propose 14 OURSONS EN GUIMAUVE
de chez "Sophie M." enrobés de chocolat en pochon individuel.
PÂTE DE FRUITS DE PROVENCE :
Dans un joli cabas coloré et gourmand se cachent de savoureuses pâtes de fruits de Provence. Déclinées sous trois parfums (abricot, fraise et cerise) et riches en parfum, elles se dégustent facilement. Une gourmandise idéale pour un en-cas. Assortiment.
FONDANTS D'ANTAN :
Dans un joli cabas coloré et gourmand se cachent de savoureux fondants d'antan. Déclinés sous trois parfums (citron, orange et fraise) ils se dégustent facilement. Une gourmandise idéale pour un en-cas. Assortiment.
BONBONS BIOS :
Gélifiés bio à base de pectine de fruits bio et fabriqués en France, c'est 80g de douceurs qui vous attendent. Les bonbons bio Sophie M sont réalisés sans colorants artificiels et avec des arômes naturels de citrons et cerises, végan (sans gélatine animale mais avec de la pectine de fruits), bio, sans lactose et sans gluten.
POP-CORN :
120g de pop-corn sucré pour nous rappeler les soirées ciné de notre enfance dans une jolie boite aux couleurs enjouées ! Le petit conseil de Sophie M : la boite devient une tire-lire grâce à son couvercle refermable et la petite fente en son centre.
Séracgourmet - 38, avenue du Mont Paccard - (Sur la place du village)
74170 Saint-Gervais-les-Bains - 04.50.98.43.35
- [ DISTILLERIE ALESSANDRO FRATELLI ] -
- MINI
BABA - RHUM - LIQUEUR DE NOISETTE - LIMONCELLO
-
Séracgourmet - 38, avenue du Mont Paccard - (Sur la place du village)
74170 Saint-Gervais-les-Bains - 04.50.98.43.35
- [ GEORGE CANNON ] -
- THÉS NOIRS & VERTS AROMATISÉS DU JAPON ET DE CHINE -
Des thés biologiques "George Cannon" exempts d’engrais et de pesticides chimiques
cultivés dans le plus grand respect de l’environnement
vous garantissant une infusion dépourvue de tout résidu nocif.
Ils sont issus de l’Agriculture Biologique.
Séracgourmet - 38, avenue du Mont Paccard - (Sur la place du village)
74170 Saint-Gervais-les-Bains - 04.50.98.43.35
- [ PATRICK FONT ] -
- NECTAR FRAMBOISE & PÊCHE JAUNE -
Fort d’un savoir-faire agricole ancré dans la tradition familiale,
Patrick Font a su développer des recettes qui subliment les fruits et légumes
sélectionnés soigneusement au cœur de terroirs de qualité.
Séracgourmet - 38, avenue du Mont Paccard - (Sur la place du village)
74170 Saint-Gervais-les-Bains - 04.50.98.43.35
- [ ELIXIA ] -
- LIMONADE CLASSIQUE -
La plus ancienne limonaderie de France.
Créée en 1856 par Faustin GIRARDET,
la limonaderie a su maintenir tout au long de son histoire tradition et qualité.
En 2000, la 6e génération reprend l'activité et y apporte quelques nouveautés :
la refonte du packaging, une nouvelle image de marque et
la création de limonades aromatisées tout en préservant l'extraordinaire héritage de la maison.
La méthode et la recette de fabrication n'ont pas changé depuis 1856.
Séracgourmet - 38, avenue du Mont Paccard - (Sur la place du village)
74170 Saint-Gervais-les-Bains - 04.50.98.43.35
- [ SÉRACGOURMET - PANIERS GOURMANDS PERSONNALISÉS ] -
De l’apéritif au dessert en passant par une sélection de vins, de gourmandises sucrées et/ou salées,
vous trouverez dans la boutique Traiteur du Séracgourmet
un ensemble de produits mis à votre disposition.
Choisissez les produits selon votre budget pour constituer votre panier gastronomique à offrir.
Les paniers illustrés ci-dessous sont des suggestions d'idées !
A vous de composer en fonction des produits disponibles au sein de notre boutique Traiteur.
Les commandes s'effectuent par téléphone ou directement sur place.
Séracgourmet - 38, avenue du Mont Paccard - (Sur la place du village)
74170 Saint-Gervais-les-Bains - 04.50.98.43.35
HORAIRES D'OUVERTURE
BOUTIQUE TRAITEUR - GLACIER : DU LUNDI 15h AU DIMANCHE INCLUS
APÉRO
:
DU
MARDI
15H
AU
DIMANCHE
INCLUS
NOCTURNE GLACES : DU MARDI AU DIMANCHE INCLUS
LES COMMANDES SE FONT UNIQUEMENT PAR TÉLÉPHONE OU DIRECTEMENT SUR PLACE.
AUCUNE INFORMATION &/OU RÉSERVATION NE SERA TRAITÉE VIA LA MESSAGERIE DE FACEBOOK. MERCI DE VOTRE COMPRÉHENSION.