SAINT-GERVAIS-LES-BAINS



[ SÉRACGOURMET - ÉPICERIE FINE ]

 

 

 

Découvrez nos produits des grands Chefs au sein de notre boutique Traiteur

 

 

- [ KALIOS ] -

 

- HUILES D'OLIVES MONOVARIÉTALES - VINAIGRE BALSAMIQUE

SEL NOIR PYRAMIDE & SEL FUMÉ - GRESSINS

MARMELADES & MIELS -

 

 

 Producteur d'Huiles d'Olive monovariétales et sourceur du meilleur de la Grèce.

Découvrez le meilleur du terroir grec avec "Kalios".

 

 

HUILES D'OLIVE VIERGE EXTRA

  • Huile d'olive Bio, Chef Juan Arbelaez : Une huile monovariétale produite à partir d’olives Koroneiki fraîchement récoltées vertes en tout début de saison en Grèce. Elle dévoile des arômes d’herbes fraîches et un final poivré en toute subtilité. Idéale pour vos salades de tomates, carpaccios et fromages frais.
  • Huile d'olive Bio, 1ère récolte, début de saison, Chef Christophe Aribert** : Une huile monovariétale produite à partir d’olives Koroneiki. Elle dévoile des arômes intenses et de belles notes poivrées en fin de bouche. Idéale pour vos salades, légumes vapeurs et crudités.
  • Huile d'olive Bio, 2ème récolte, milieu de saison, Chef  Éric Guérin* : Une huile monovariétale produite à partir d’olives Koroneiki. Elle dévoile une incroyable richesse aromatique et une belle longueur en bouche. Idéale pour vos pâtes fraîches, poissons grillés et marinades.
  • Huile d'olive Bio, 3ème récolte, fin de saison, Chef Amandine Chaignot : Une huile monovariétale produite à partir d’olives Koroneiki. Elle se démarque par sa légèreté et sa finesse en bouche. Idéale pour vos légumes cuits, poissons blancs et purées maison.

 

VINAIGRE BALSAMIQUE

 

Balsamique réalisé à partir de vinaigre balsamique vieilli 5 ans en fût de chêne. Est ajouté du petimezi - moût de raisins de Corinthe cuit au chaudron - au terme du processus de vieillissement afin d’obtenir de délicieuses notes sucrées en fin de bouche. Léger en acidité et velouté, il est sans additif (aucune trace de caramel) ni sucre ajouté. Vous apprécierez ses notes de fruits rouges, miel et coing. Il s’associe parfaitement aux salades, légumes rôtis, viandes et poissons,

ainsi qu’à notre huile d’olive cuvée 01 en vinaigrette.

 

 

SEL NOIR PYRAMIDE ET SEL FUMÉ

  • Sel noir Pyramide, sel de mer 100 % naturel : Les sels pyramidaux proviennent du bassin de Missolonghi, zone naturelle au nord-ouest de la Grèce et sont le fruit d’un procédé rigoureux. Leur forme pyramidale s’obtient par cristallisation dans des conditions de température et de pression spécifiques. Sa couleur est due à l’ajout d’encre de seiche 100% naturelle. L’encre de seiche donne un léger goût salin et iodé. À utiliser en touche finale, comme de la fleur de sel. Il s’effrite facilement du bout des doigts afin d’obtenir de fins flocons de sel qui fondent délicatement en bouche et apportent un goût léger, salin et iodé. À saupoudrer sur vos légumes grillés, riz, pâtes et poissons cuits ou en tartare et ceviche.
  •  Sel fumé, sel de mer 100 % naturel : Les sels de mer proviennent du bassin de Missolonghi, zone naturelle au nord-ouest de la Grèce. Le fumage,100% naturel, est réalisé à froid au bois de hêtre pendant 140 heures. Son arôme est profond et intense et sa couleur dorée est unique. Idéal pour agrémenter les viandes et les légumes. Il est aussi très apprécié des végétariens pour son goût se rapprochant du lard fumé.

 

GRESSINS

  • Gressins Olives Kalamata et flocons d'avoine - Recette crétoise : Un excellent gressin qui associe l’olive Kalamata aux flocons d’avoine. Sublimez vos apéritifs avec nos gressins crétois ! Ils forment un duo parfait avec nos mézés d’olive.
  • Gressins Olives Farine de Caroube, huile d'olive vierge extra : A découvrir, les gressins Farine de Caroube, graines de sésame et huile d’olive vierge extra. Un encas sucré-salé à déguster du petit-déjeuner à l’apéritif.
  •  Gressins 7 céréales, huile d'olive vierge extra : A découvrir les gressins aux 7 céréales qui apportent du croquant. Sublimez vos apéritifs avec nos gressins crétois ! Ils forment un duo parfait avec nos mézés d’olive.

 

MARMELADES & MIELS

  • Marmelade d'orange - 75% fruits frais : Les oranges sont ramassées à pleine maturité puis cuites lentement dans de petits chaudrons pour préserver le bon goût du fruit frais. Très faiblement sucrée pour équilibrer l’amertume, notre marmelade d’orange est préparée à partir de plus de 75% de fruits ; zestes (pour la texture) et jus de l’orange (pour le goût). Une réelle compotée pour accompagner vos tartines, muffins, yaourts et fromages. 100% naturelles, les marmelades ne contiennent pas de pectine.
  • Marmelade de mandarine - 85% fruits frais : Les mandarines sont ramassées à pleine maturité puis cuites lentement dans de petits chaudrons pour préserver le bon goût du fruit frais. Sucrée au minimum, notre marmelade de mandarine est préparée à partir de plus de 82% de fruits avec morceaux. Idéale pour accompagner vos tartines, yaourts grecs et même vos cocktails maison. 100% naturelles, les marmelades ne contiennent pas de pectine.
  • Miel de thym : Reconnaissable par sa couleur nacrée et réputé parmi les meilleurs au monde, notre miel de thym est produit sur l’île de Cythère, dans le Péloponnèse. Extrait à froid et non filtré, il n’a jamais été chauffé. Il magnifie vos desserts, s’associe parfaitement aux fruits et se déguste le soir avec une infusion.
  • Miel de fleurs sauvage : Miel de fleurs sauvages à la couleur nacrée dévoile un bouquet de saveurs complexes grâce à la diversité des plantes se trouvant dans les montagnes du Péloponnèse. Vous apprécierez son goût caramélisé et ses notes de fruits confits.Il rehausse les infusions et s’accorde à merveille avec les fromage frais.

     

INFUSIONS GRECQUES - (en pot - 30gr / en sachet - 100gr)

 

Les plantes et agrumes des infusions Kalios sont issus de l’agriculture biologique. Ils sont récoltés à la main dans les îles des Cyclades puis séchés à l’abri du soleil pour préserver tous leurs bienfaits et leurs huiles essentielles. Ainsi, pas besoin d’arôme artificiel !

  • Infusion DÉFENSE : Des parfums naturels et pétillants du thym et de la citronnelle se mariant parfaitement aux plantes d’altitude douces et aromatiques. Délicieuse au coin du feu ou en cuisine avec vos volailles. A déguster chaude ou glacée !
  • Infusion JOIE : Une recette séduisante qui associe la douceur de la camomille à la rafraîchissante menthe pouliot et aux saveurs acidulées de la citronnelle et des zestes d’orange. En cuisine, elle réveille vos salades. A déguster chaude ou glacée !
  • Infusion DÉFENSE : Plantes et agrumes bio. Une délicieuse infusion dont les parfums zestés évoquent les agrumes. Ce mélange fruité et plein de vitalité se consomme tout au long de la journée, en infusion chaude ou glacée. En cuisine, vous l’apprécierez cuisinée avec du poisson ou en cocktail.
  • Infusion HYPNOSE : Des saveurs réconfortantes de la lavande, de la verveine citron et de la camomille apportent à ce mélange la douceur parfaite d’une infusion à déguster avant de s’endormir. En pâtisserie, elle rend gourmandes vos tartes sucrées. A déguster chaude ou glacée !

     

     

    Séracgourmet - 38, avenue du Mont Paccard - (Sur la place du village)

    74170 Saint-Gervais-les-Bains - 04.50.98.43.35

     

    HORAIRES D'OUVERTURE :

     HORAIRE : OUVERTURE NON STOP DU MARDI AU SAMEDI : 9h • 17h - FERMETURE DIMANCHE & LUNDI.
    FERMETURE EXCEPTIONNELLE MERCREDI 1ER DÉCEMBRE À PARTIR DE 12H00.

     

     LES COMMANDES SE FONT UNIQUEMENT PAR TÉLÉPHONE OU DIRECTEMENT SUR PLACE.

    AUCUNE INFORMATION & RÉSERVATION NE SERA TRAITÉE VIA LA MESSAGERIE DE FACEBOOK. MERCI DE VOTRE COMPRÉHENSION.


 

- [ URBANI TARTUFI ] -

 

- SAUCES : CURRY, CHILI, BARBECUE À LA TRUFFE,

ARTICHAUT, CRÈME, PESTO & CÈPES -

 

- HUILES GOUTTES DE TRUFFES BLANCHES D'ÉTÉ -

 

 

 La détermination des différentes espèces de truffes repose essentiellement

sur des caractères morphologiques tels que la forme, la taille, la couleur,

l’ornementation de la période, l’aspect du gleba (partie fertile interne),

le parfum et le goût ;

 

en laboratoire, cela passe plutôt par la reconnaissance des spores ou par

des techniques d'analystes biomoléculaires.

 

Dans le monde, les espèces de champignons actuellement classées comme tubercules

sont environ 63, contre 25 en Italie, mais seulement 9 sont considérées

comme comestibles et 6 sont les plus commercialisées.

 

  • Sauce Curry à la Truffe : La finesse du goût du curry, l'ingrédient de la cuisine indienne le plus apprécié dans le monde, se marie de façon surprenante au goût de la truffe. Urbani vous invite à la découverte de cette nouveauté absolue, jamais produite auparavant. La solution parfaite pour transformer un rôti de poulet, de dinde, de bœuf, de porc ou de tout autre type de viande,ainsi que les poissons grillés. Une seule touche de ce produit pour transformer ces plats en mets de fête. Le goût du curry à la truffe Urbani est également délicieux sur des pâtes aux œufs, parfait sur le risotto, un œuf sur le plat, une soupe d’œufs brouillés ou tout simplement étalé sur du pain grillé pour un apéritif rapide.
  • Sauce Chili à la Truffe : La sauce chili est une sauce pimentée à base de piment qu'Urbani ajoute à la truffe dans ce tout nouveau produit. Préparée avec de la pulpe de tomates, des poivrons jaunes et rouges et de l'huile d'olive extra vierge, la truffe lui donne un goût tout à fait différent, beaucoup plus délicat et appétissant. Vous pouvez l'ajouter rapidement sur n'importe quel type de viande rôtie, sur le poisson grillé, les légumes cuits au four saupoudrés avec du pain râpé. Mais aussi sur de la viande cuite à la poêle ou à la vapeur, une petite cuillère de cette sauce va transformer totalement votre plat. 
  • Sauce Barbecue à la Truffe : Aux États-Unis, il n'y a aucun type de viande ou de poisson grillé qui ne se mange pas avec l'ajout de la sauce barbecue. Urbani a «italianisée » cette sauce en y ajoutant de la truffe qui la rend plus précieuse, plus délicieuse et qui donne envie de la goûter. En plus, avec l'ajout d'autres ingrédients italiens tels que le vinaigre balsamique de Modene IGP et l'huile d'olive extra vierge, ce produit transformera vos grillades et ajoutera du goût, en particulier si la sauce tiède.
  • Sauce Truffe et Artichauts.
  • Sauce Truffe et Crème.
  • Sauce Truffe et Pesto.
  • Sauce Truffe et Cèpes.
  • Huiles Gouttes de Truffes blanches d'été - 100 ml.

     

     

    Séracgourmet - 38, avenue du Mont Paccard - (Sur la place du village)

    74170 Saint-Gervais-les-Bains - 04.50.98.43.35

     

    HORAIRES D'OUVERTURE :

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- [ EDMOND FALLOT ] -

 

MOUTARDE DE BEAUNE, AU NOIX, DE BOURGOGNE,

À LA PROVENÇALE, AUX CASSIS DE DIJON,

AU PINOT NOIR & AU BASILIC & VINAIGRE DE VIN ROUGE -

 

 

 C’est à Beaune que "La Moutarderie Fallot"

(dernière maison indépendante et familiale de Bourgogne)

fabrique une moutarde d’exception en utilisant un savoir-faire artisanal

transmis de génération en génération depuis 1840 :

le broyage des graines à la meule de pierre qui préserve toutes les qualités gustatives de la pâte.

 

La Moutarderie Fallot est un incontournable de la gastronomie Française.

Connue aujourd'hui dans le monde entier, cette maison ne cesse d'innover et

confirme son talent avec ses moutardes et vinaigres aromatisés.

 

Soucieuse de proposer des produits de qualité la maison Fallot

porte une attention particulière à la sélection de ses aromates et épices

tout en mettant en avant le terroir Bourguignon.

 

 

MOUTARDES - (en pot - 210gr & 310g )

 

  • Moutarde au Noix - 210 g : Une délicieuse moutarde  fabriquée à la meule de pierre, aux bonnes noix du Périgord, qui accompagnera à merveille toutes vos viandes blanches et rouges.
  • Moutarde de Bourgogne - 210 g : Très attachée à leur terroir la maison Fallot à décidée avec la collaboration d'autres partenaires de relancer la culture de la graine de moutarde en Bourgogne. Ainsi la culture et la transformation est de nouveau local ! Ingrédients : Eau, graines de moutarde de Bourgogne, vin blanc Bourgogne aligoté (16.3%), sel, acide citrique, disulfite de potassium, épices.

Conseils de dégustation et de conservation :

Accompagnera tous vos plats ainsi que vos sauces de salade.

 

  • Moutarde à la Provençale - 210 g : Paprika et poivron : Une moutarde relevée juste ce qu'il faut avec des saveurs soutenues qui sentent bon la Provence. C'est une moutarde d'été, de grillades et qui sent le soleil !

     

  • Moutarde au Cassis de Dijon - 210 g : Découvrez cette moutarde au Cassis de Dijon, douce et fruitée elle ne peut être qu'appréciée ! Ingrédients : Eau, graines de moutarde, vin blanc (16.3% -avec sulfites-), vinaigre, crème de cassis de Dijon (5.4%), sel, arôme naturel de cassis, téguments de moutarde, colorant : carmin de cochenille (avec lait y compris lactose), sucre.

Conseils de dégustation et de conservation :

Accompagne parfaitement les plats de gibiers.

Certains Bourguignon l'utilise même pour la réalisation de pâtisserie.

 

  • Moutarde au Pinot Noir - 210 g : Découvrez une moutarde piquante et vinaigrée avec un goût subtil de raisin grâce au Pinot Noir célèbre cépage Français du Nord-Est ! Ingrédients : Moût de raisin 26%, eau, graines de moutarde, vinaigre, chou rouge, arôme naturel de vin rouge, sel, vin, pinot noir 3%, sucre, épices.

Conseils de dégustation et de conservation :

La moutarde s'utilise soit pour confectionner des sauces froides ou chaudes, soit en accompagnement de plats.

 

  • Moutarde à l'estragon - 210 g : L’estragon donne à cette variante un agréable parfum qui se marie à merveille avec les viandes blanches et le poisson. Ingrédients : Eau, graines de moutarde, vinaigre, sel, aromates, feuilles d'estragon (0.9%), antioxydant : disulfite de potassium, arôme naturel estragon, acidifiant : acide citrique, sucre, épices, colorant : bleu brillant FCF.Allergènes : moutarde, disulfite de potassium.

     

  • Moutarde de Beaune - 310 g : Renommée dans le monde entier, c'est la fameuse moutarde de Dijon. Les graines sont broyées à l'ancienne dans une meule de pierre.  Ingrédients : Eau, graines moutarde, vinaigre, sel, antioxygène (disulfite de potassium), acide citrique, épice. Allergènes : Sulfites, moutarde.

    Conseils de dégustation et de conservation :

    Accompagne tous vos plats de viande et de poisson, idéal pour la réalisation de sauces.

 

 

VINAIGRE DE VIN ROUGE

 

  • Vinaigre de vin rouge au jus de framboise : Un Vinaigre classique et original. Ce vinaigre de vin rouge au jus de framboise est un mélange parfait du vinaigre de vin rouge avec l'extrême douceur fruitée de la framboise qui fera ressortir toute la puissance de la framboise. Ingrédients  : vinaigre de vin rouge, jus de framboise (5%), arôme framboise, conservateur : sulfite acide de sodium. Acidité 7%.
  • Vinaigre de vin rouge aromatisé au cassis : Par le jus de cassis, le vinaigre est sec au goût. Utiliser avec de l'huile de noix ou de l'huile d'olive extra vierge pour les salades de fruits, les salades de lentilles chaudes, les volailles ou les viandes blanches ou les ragoûts de gibier. Ingrédients : Vinaigre de vin rouge, 4% de saveur de cassis, conservateur : sodium Bisulfit. Acidité : 7%.

     

     

    Séracgourmet - 38, avenue du Mont Paccard - (Sur la place du village)

    74170 Saint-Gervais-les-Bains - 04.50.98.43.35

     

    HORAIRES D'OUVERTURE :

     HORAIRE : OUVERTURE NON STOP DU MARDI AU SAMEDI : 9h • 17h - FERMETURE DIMANCHE & LUNDI.
    FERMETURE EXCEPTIONNELLE MERCREDI 1ER DÉCEMBRE À PARTIR DE 12H00.

     

     LES COMMANDES SE FONT UNIQUEMENT PAR TÉLÉPHONE OU DIRECTEMENT SUR PLACE.

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- [ SUR LE SENTIER DES BERGERS ] -

 

- TARTINABLES ARTISANAUX -

 

 

Offrez-vous une collection de tartinables artisanaux

"Sur le Sentier des Bergers"  élaborés dans les Alpes de Hautes-Provence.

 

 

Tapenades, anchoïade, Crème de légumes et Compotées rivalisent de saveurs et de finesse. Conditionnées dans des pots de verre de 90g ou 180g, ces recettes à base de matières premières locales et de légumes français sont exclusivement élaborées à l'huile d'olive des Mées (04 - Alpes de Haute Provence). Un pur plaisir à déguster sur des pains d'apéritifs.Les crèmes de légumes également sont idéales pour accompagner vos plats. Par exemple vous pouvez cuisiner des verrines à la crème d’artichauts, une tarte à la crème de poivrons rouges, des pâtes à la crème de tomates confites, etc.
  • Crème d'artichauts : Retrouvez dans cette recette le goût raffiné de l'artichaut (70%) relevé d'une pointe de basilic. Lisse et soyeuse, cette crème d'artichauts sera parfaite à l’apéritif sur des toasts ou dans une verrine avec du saumon.
  • Crème de pois chiches au curry : Une variante du houmous … Savoureuse crème de pois chiche relevée avec un peu de curry. Vous pouvez servir cette crème de pois chiche au curry à l’apéritif avec des bâtonnets de légumes, du pain libanais, etc.
  • Crème de poivrons jaunes / rouges : 80% de poivrons jaune (rouge), de l'huile d'olive de Provence. Pour un apéritif haut en couleur et en saveurs, ces crèmes de poivrons jaunes ou rouges sont excellentes à tartiner à l'apéritif mais également comme base de sandwich ou en accompagnement de viande et poisson.
  • Tapenade noire / verte : Retrouvez la traditionnelle tapenade provençale élaborée à base de 70% d'olive noire (verte), câpres, huile d'olive, anchois, etc. Incontournable de l'apéritif provençal, la tapenade se tartine sur des toasts de pains grillés. Elle s'utilise également en cuisine. Essayez-la avec des poissons, dans des recettes végétariennes et de délicieux plats d'été.
  • Caviar d'aubergine : Retrouvez dans ce caviar toute la saveur des aubergines récoltées sous le soleil de Provence. A tartiner sur des pains d'apéritifs ou y tremper des bâtonnets de légumes crus.
SAUCES ET PESTOS ARTISANAUX ORIGINAIRES DU PIÉMONT
  • Les Pesto "Sur le Sentier des Bergers" sont des recettes anciennes traditionnelles. Le Pesto à la Génovèse est composée de 22% de basilic frais « Basilico Genovese AOP », d’huile d’olive, de noix de cajou, de sel marin et de pignons de pin. Découvrez également les variantes du Pesto à la Génovèse : Pesto à la Génovèse et Truffe du Piémontet Pesto de roquette assaisonneront parfaitement vos pâtes aux œufs frais.
  • Les sauces tomates "Sur le Sentier des Bergers" sont sont élaborées avec les meilleurs ingrédients. La sauce tomate à l’ancienne composée uniquement de tomates, d’huile d’olive, de basilic et d’oignon peut se déguster avec des pâtes ou être utilisées en fond de tarte par exemple. Essayez également les dérivés de la sauce tomate à l’ancienne : sauce tomate aux artichauts, sauce tomate aux olives « Taggiasca », sauce tomate à l’arrabiata ou encore sauce tomate à la truffe.

 

TAGLIATELLES ITALIENNES AUX ŒUFS FRAIS
Les tagliatelles fabriquées dans le pur respect de la tradition culinaire italienne sont pétries avec des œufs frais. Une cuisson à feu vif pendant 2 à 3 minutes suffira à révéler la texture et le goût de ces vraies pâtes italiennes.
  • Tagliatelles à la Truffe.
  • Tagliatelles aux Cèpes.
  • Tagliatelles Tomates & Piment rouge.
  • Tagliatelles aux œufs frais.

 

LES PRODUITS DE LA MER : LES SARDINES
Le début du printemps sonne l'arrivée de la sardine sur les côtes bretonnes. Ce joli petit poisson en séduit plus d'un, grâce à sa taille fine, sa robe argentée, sa chair ferme et savoureuse. Ces sardines de premier choix sont préparées à la main dans le respect des traditions afin de préserver toutes leurs saveurs. Les produits de la mer "Sur le Sentier des Bergers" de fabrication artisanale et d’origine française reprennent les spécialités nos régions. Conserves de sardines, anchoïade, thoïonade, sardinade et amandes apéritives aux trois algues.
  • Sardines à l'huile d'olive et au citron : Une rondelle de citron frais confite dans une huile d'olive vierge extra. Ces sardines à l'huile d'olive extra vierge sont préparées à la main dans le respect des traditions afin de préserver toutes leurs saveurs. Un rondelle de citron frais est soigneusement disposée sur les sardines avant d'être recouverte d'une huile d'olive extra vierge pour confire le tout.
  • Sardines à l'huile d'olive piquantes : Ces sardines de premier choix sont préparées à la main dans le respect des traditions, afin de préserver toutes leurs saveurs. Une saveur relevée par 2 à 3 piments langue d'oiseau complétée par des aromates et adoucie par des légumes tels que carottes et cornichons. Ces sardines à l’huile d’olive piquante sont à déguster tel quel à l'apéritif ou en plat principal avec des pommes de terre cuites à l'eau.

 

MIEL À LA TRUFFE D'ÉTÉ

Ce miel à la truffe est un produit d'exception. La truffe d'été délivre un arôme puissant qui s'associe à merveille à la douceur du miel d'acacia. Ce mélange audacieux se marie parfaitement avec du foie gras et des viandes nobles comme le magret de canard. Il accompagnera également à merveille vos plateaux de fromages.

 

CISELÉS A L'HUILE D'OLIVE VIERGE

 

Biscuit apéritif idéal pour tartiner tapenades, crèmes de légumes, terrines, etc. Les Ciselés sont des crackers originaux et croustillants. Toutes les recettes sont élaborées avec de l'huile d'olive extra vierge.

 

LES DÉLICES CHOCOLATÉS

 

Replongez en enfance avec les délices à tartiner artisanaux. Des recettes originales au bon goût de noisettes. Confectionnés avec soin dans les Alpes de Haute-Provence. Les délices à tartiner "Sur le Sentier des Bergers" ne contiennent aucune coloration artificielle et sont garantis sans huile de palme.

  • Le délice à tartiner noisettes et lait : Une recette gourmande aux saveurs uniques et puissantes. 30% de noisettes et 11% de lait pour un goût absolument exceptionnel.
  • Le délice à tartiner noisettes et feuillantine : Une recette très gourmande aux saveurs uniques et puissantes. 28% de noisettes et 8% de feuillantines pour un goût absolument exceptionnel.
  • Le délice à tartiner noisettes et éclats de caramel : Une recette très gourmande aux saveurs uniques et puissantes. 27% de noisettes et 10% d’éclats de caramel pour un goût exceptionnel.
Et bien d'autres choix vous sont proposés dans notre rayon épicerie fine.

 

 

Séracgourmet - 38, avenue du Mont Paccard - (Sur la place du village)

74170 Saint-Gervais-les-Bains - 04.50.98.43.35

 

HORAIRES D'OUVERTURE :

 HORAIRE : OUVERTURE NON STOP DU MARDI AU SAMEDI : 9h • 17h - FERMETURE DIMANCHE & LUNDI.
FERMETURE EXCEPTIONNELLE MERCREDI 1ER DÉCEMBRE À PARTIR DE 12H00.

 

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- [ TEYSSIER SALAISON ] -

 

- VERRINES DE TERRINES DE STÉPHANE REYNAUD -

 

Offrez-vous une collection de terrines en verrines de Stéphane Reynauld
  • Terrine de Canard, Miel, Agrumes, Salée Sucrée : Terrine préparée en faisant mariner la viande de canard dans la sauce soja, puis à peine griller avec les zestes d'agrumes et les épices. La viande de porc, elle, est préparée et cuite séparément. Le hachage est toujours grossier pour privilégier cette fameuse texture. Enfin, le mélange se fait au pétrin. A la mise en bocal, une petite tranche de magret accompagné de zestes de citron et d'orange sont ajoutés au-dessus de la terrine.
  • Terrine Très Cochonnne : La plus coquine des Terrines que l'on pourrait qualifier de terrine classique revisitée. Le cognac et le lard apportent de la noblesse à ce pâté très fameux et l'échalote vient tonifier celle-ci. Un morceau de lard au-dessus de la terrine.
  • Terrine de Cochon, Pommes, Pain d'Épices : Terrine préparée dans les règles de l'art en faisant pocher l'ail au lait et revenir les échalotes à l'huile d'olive. Le hachage grossier de la farce est ainsi mélangée au calvados et au pain d'épices qui provient de la miellerie des Fées Cévenoles. A la mise en bocal, un morceau de pomme et de pain d'épices est ajouté au-dessus de la terrine.
  • Terrine de Sanglier à l'Ivrogne : Terrine préparée en cuisson à la marmite. La viande de sanglier est marinée dans le vin rouge. Le cépage syrah aux notes épicées douces est accompagné de la liqueur d'orange. Le hachage est toujours grossier pour privilégier cette fameuse texture. Enfin, le mélange se fait au pétrin. Quelques graines de courge sont ajoutées au-dessus de la terrine.
  • Terrine Henriette et Cornichons : Terrine qui revisite la rillette en l'allégeant et en y mêlant des cornichons. Elle est préparée dans les règles de l'art en faisant une rillette à base de viande de porc. La viande est donc rissolée dans un mélange de graisse de porc et de canard avant de mijoter longuement. Une fois cuite, la viande est effilochée, assaisonnée et additionnée d'éclats de cornichons. Ce procédé nous rend une rillette un peu maigre qui saura séduire celles et ceux qui veulent garder un œil à leur ligne ! A la mise en bocal, des brins de romarin, sont ajoutés au-dessus de la terrine.
  • Terrine de Chevreuil, Genièvre et Cassis : Terrine préparée en faisant mariner la viande de chevreuil dans la crème de cassis additionnée au vin rouge de Côtes du Rhône. Puis celle-ci est cuite et à peine grillée. Le hachage est toujours grossier pour privilégier cette fameuse texture. Enfin, le mélange se fait au pétrin. A la mise en bocal, quelques baies de cassis et de genièvre sont ajoutés au-dessus de la terrine.
  • Terrine de Lapin, Chorizo, Coriandre : Terrine préparée en cuisson à la marmite. Le paprika contenu dans le chorizo apporte sa chaleur à la préparation. Le hachage est toujours grossier pour privilégier cette fameuse texture, sachant que le lapin est toujours plus ferme que le porc. Enfin, le mélange se fait au pétrin. A la mise en bocal, une tranche de chorizo est ajoutée au-dessus de la terrine.
Et bien d'autres choix vous sont proposés dans notre rayon épicerie fine.

 

 

Séracgourmet - 38, avenue du Mont Paccard - (Sur la place du village)

74170 Saint-Gervais-les-Bains - 04.50.98.43.35

 

HORAIRES D'OUVERTURE :

 HORAIRE : OUVERTURE NON STOP DU MARDI AU SAMEDI : 9h • 17h - FERMETURE DIMANCHE & LUNDI.
FERMETURE EXCEPTIONNELLE MERCREDI 1ER DÉCEMBRE À PARTIR DE 12H00.

 

 LES COMMANDES SE FONT UNIQUEMENT PAR TÉLÉPHONE OU DIRECTEMENT SUR PLACE.

AUCUNE INFORMATION & RÉSERVATION NE SERA TRAITÉE VIA LA MESSAGERIE DE FACEBOOK. MERCI DE VOTRE COMPRÉHENSION.


 

- [ LES DÉLICES DE ST. ORENS ] -

 

- FOIE GRAS DE CANARD & TERRINES DE RILLETTES DE CANARD -

- CÈPES CUISINES À L'HUILE -

 

 

 "Les Délices de St. Orens", fondé en 2006, produits ses canards sur son exploitation,

la Ferme Jeansarthe, une ferme typique située à Cauna,
petit village bordée par l'Adour,au cœur de la production Landaise.

 

  • Terrine de Canard aux Olives - 175 gr.
  • Terrine de Canard au Piment d'Espelette - 175 gr.
  • Rillettes de Canard - 175 gr.
  • Cèpes cuisinés à l'Huile - 175 gr. 

Sans additifs ni conservateurs :

  • Foie Gras de Canard entier - 180 gr.
  • Foie Gras de Canard entier - 100 gr.

     

     

    Séracgourmet - 38, avenue du Mont Paccard - (Sur la place du village)

    74170 Saint-Gervais-les-Bains - 04.50.98.43.35

     

    HORAIRES D'OUVERTURE :

     HORAIRE : OUVERTURE NON STOP DU MARDI AU SAMEDI : 9h • 17h - FERMETURE DIMANCHE & LUNDI.
    FERMETURE EXCEPTIONNELLE MERCREDI 1ER DÉCEMBRE À PARTIR DE 12H00.

     

     LES COMMANDES SE FONT UNIQUEMENT PAR TÉLÉPHONE OU DIRECTEMENT SUR PLACE.

    AUCUNE INFORMATION & RÉSERVATION NE SERA TRAITÉE VIA LA MESSAGERIE DE FACEBOOK. MERCI DE VOTRE COMPRÉHENSION.


 

- [ LA CHARCUTERIE BOBOSSE ] -

 

- TERRINES -

 

 

 Produit authentique au look branché et coloré,

découvrez la Terrine format verrine revisitée par "La Charcuterie Bobosse"
8 recettes Maison inchangées au format 90g dans de jolies verrines numérotées,
bocaux idéaux pour un pique-nique, sur une planche de charcuterie,
dans un coffret cadeau, etc.

 

  • Campagne au Beaujolais : Gorge et foie de porc agrémenté au Beaujolais. (gorge de porc 60%, foie de porc 25%, beaujolais 7%, œuf entier, sel, oignon, ail, épices, thym).
  • Foie de volaille : Gorge de porc 59%, foie de poulet 29%, œuf entier, armagnac, vin aromatisé, sel, gélatine, épices.
  • Canard aux pistaches : Gorge de porc 44%, viande de canard 38%, foie de poulet 5%, œuf entier, pistache 2%, armagnac, vin aromatisé, sel, épices.
  • Beauj'ano : Caillette sans la crépine : Gorge, foie et cœur de porc 76%, épinards 12%, couenne de porc, sel, oignon, ail, épices.
  • Bobossienne : Andouillette Beaujolaise sans l'enveloppe. Panse de veau 28%, panse de porc 28%, gorge de porc 28% (sel) , oignon, vinaigre de vin rouge, moutarde, ail, sel, épices.
  • Sabodine : Sabodet sans l'enveloppe : Tête et langue de porc 97%, sel, ail, épices.
  • Chevreuil au Pouilly Fuissé : Gorge de porc, viande de chevreuil 39%, Pouilly Fuissé 5%, œuf entier, trompette des morts, échalote, sel, épices.
  • Sanglier au Juliénas : Gorge de porc, viande de sanglier 39%, Juliénas 5%, œuf entier, trompettes des morts, échalote, sel, épices.

     

     

    Séracgourmet - 38, avenue du Mont Paccard - (Sur la place du village)

    74170 Saint-Gervais-les-Bains - 04.50.98.43.35

     

    HORAIRES D'OUVERTURE :

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- [ VERDUIJN'S ] -

 

- FINE BISCUITS - SAVOUREUX CRACKERS FAÇON GAUFRETTES -

 

 

 "Verduijn's Fine Biscuits", une entreprise familiale hollandaise traditionnelle

mais moderne qui vous propose des gaufrettes fabriquées à l'ancienne

entre des fers à gaufres originaux.

 

Cette technique de fabrication leur vient des Vikings du Nord de l'Europe

qui furent les premiers à utiliser les fers pour cuire une galette dans un feu.

Une fabrication traditionnelle et des ingrédients de qualité

pour un goût croustillant des plus typiques !

 

  • PARMESAN WAFERS : Gaufrettes fines dorées avec du vrai Parmegiano Reggiano fraîchement râpé et un soupçon de pesto.
  • MUSTARD WAFERS : Gaufrettes fines dorées avec du vrai fromage Gouda vieilli fraîchement râpé, infusé d'une vinaigrette bien équilibrée au miel et à la moutarde.
  • CHEESE CRISPS : Biscuits apéritif hollandais feuilletés au Gouda.
  • TOMATO WAFERS : Petites gaufrettes apéritives au fromage, tomate & basilic.

     

     

    Séracgourmet - 38, avenue du Mont Paccard - (Sur la place du village)

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- [ L'ATELIER DU CUISINIER ] -

 

- LA BONNE SOUPE DE POISSONS AUX LANGOUSTINES

AUX ST. JACQUES & AUX ÉTRILLES -

 

 

 "L’Atelier du Cuisinier" est une gamme de produits de la mer

concoctés par la conserverie "La Paimpolaise" :

 

soupes de poissons ou rillettes haut-de-gamme,

vous découvrirez sans aucun doute une nouvelle façon

de déguster des fruits de mer et des poissons grâce à leurs recettes naturelles,

artisanales, parfois modernes ou plus traditionnelles.

 

  • La Bonne Soupe de Poissons aux Langoustines - 500ml : Cette soupe de poissons a été soigneusement concoctée avec de bonnes langoustines fraîches et plusieurs variétés de poissons pêchés en Bretagne (rougets, congres ou autres en fonction de la saison), mais également avec de bons légumes (tomates, poireaux et oignons). Et le tout relevé d’une pincée de piment et d’un peu de fenouil. Un véritable concentré de saveurs !
  • La Bonne Soupe de Poissons aux St. Jacques - 500ml : Cette soupe de poissons a été préparée avec la chair savoureuse de véritables noix de Saint-Jacques pêchées en Bretagne ainsi que diverses variétés de poissons (rougets, congres ou autres en fonction de la saison), des tomates fraîches et quelques herbes aromatiques.
  • La Bonne Soupe de Poissons aux Étrilles - 500ml : Cette soupe de poissons est un accord parfait entre plusieurs variétés de poissons (rougets, congres ou autres en fonction de la saison) et des étrilles qui apportent un petit goût iodé tout en délicatesse ! Les étrilles (petits crabes peuplant les côtes bretonnes) utilisées dans cette soupe proviennent tout droit du port de Loguivy de la Mer (22). Et pour relever le tout, cette soupe a été concoctée avec des petits légumes (tomates, oignons, poireaux, fenouil), une pincée de piment et une larme d’eau-de-vie de cidre. Résultat : l’équilibre des saveurs est absolument maîtrisé et nos papilles sont conquises !

Conseils de dégustation : Ces soupes de poissons nécessitent simplement d’être réchauffées quelques instants dans une casserole sur feu doux sans les faire bouillir. Une fois bien chaudes, dégustez-les tout de suite en les accompagnant de quelques croûtons, d’une cuillère de crème fraîche ou de fromage râpé.

 

 

Séracgourmet - 38, avenue du Mont Paccard - (Sur la place du village)

74170 Saint-Gervais-les-Bains - 04.50.98.43.35

 

HORAIRES D'OUVERTURE :

 HORAIRE : OUVERTURE NON STOP DU MARDI AU SAMEDI : 9h • 17h - FERMETURE DIMANCHE & LUNDI.
FERMETURE EXCEPTIONNELLE MERCREDI 1ER DÉCEMBRE À PARTIR DE 12H00.

 

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- [ CHERCHEUR DE MIEL ] -

 

 - MIEL D'EUCALYPTUS & DE CHÂTAIGNIER -

 

 

Depuis 2011, "Chercheur de Miel"  sélectionne les meilleurs nectars

dans le monde entier, pour leurs spécificités, leurs qualités et leur rareté.

Depuis 2012, les miels proposés sont récoltés dans les montagnes de Haute-Savoie.

 

  • Miel de Madagascar - Pot de 250 grammes.
  • Miel de Châtaignes - Pot de 250 grammes.

     

     

    Séracgourmet - 38, avenue du Mont Paccard - (Sur la place du village)

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- [ M.P. DEFACQUE ] -

 

- CAPRICES ET GOURMANDISES - CONFITURES -

 

 

Confitures artisanales de la "Maison Defacque",

sacrée meilleure confiturière du monde en 2013

avec la confiture fraises-macarons d'Amiens et championne de France en 2007.

 

"La fabrication des confitures n’est pas une nouveauté chez les Defacque. En effet, Marie Paule Defacque a décidé il y a vingt ans de se diversifier voyant ses enfants revenir sur la ferme après leurs études. La fabrication des confitures, c’est une affaire de femme ! Marie-Paule et sa belle fille Sophie qui l’a rejointe il y a une dizaine d’années, travaillent à l’ancienne, c’est-à-dire avec une bassine traditionnelle posée sur un pied de réchaud à gaz. Elles travaillent donc à chaque fois de petite quantité de fruits, entre 3 et 4 kg. Et elles confectionnent quelque 2000 pots par mois, à raison de 270 g de confiture par pot.

 

Les fruits sont achetés chez des producteurs locaux : des fraises, de la rhubarbe, des pommes à gelées - comme leur nom l’indique aptes naturellement à faire de la gelée. Sont aussi utilisés des produits régionaux tels que les abricots du Roussillon ou la mirabelle de Lorraine, et bien d’autres.

 

Car la créativité de Mesdames Defacque ne s’arrête pas là. Elles mettent chaque année en pot cent variétés de confitures, les fruits étant mariés pour obtenir des saveurs subtiles ou inattendues en fonction des saisons : rhubarbe-ananas, pomme-calvados, kiwi-pomme-citron, pêche-verveine-citron, banane-chocolat, abricot-amande, sans oublier la confiture à la fraise et aux macarons d'Amiens… «Nous testons les associations de fruits en famille, si le mélange fait l’unanimité, nous lançons la production», explique Sophie Defacque.

 

«La confiture la plus difficile à réaliser est celle de fraises. C’est un fruit fragile, et la multitude des variétés fait que la cuisson est différente d’une fraise à l’autre. Seul un œil expert voit si la confiture n’est ni trop cuite ni pas assez», ajoute-t-elle.

 

Il y a vingt ans, Marie-Paule Defacque a conclu un partenariat avec un chocolatier amiénois afin de commencer à commercialiser ses confitures. Ce partenariat qui dure toujours a permis aux confitures Defacque de se faire connaître dans la région. Et on les trouve désormais dans les épiceries fines, des hôtels, sur les marchés de Dury et d’Amiens et dans certains sites touristiques de la côte picarde."

 

Catherine Lebègue. Publié le 11 octobre 2012.
  • Confiture Abricots aux Amande.
  • Gelée Pomme à la Cannelle.

     

     

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- [ SAVOA ] -

 

- CONFITURE - MYRTILLE SAUVAGE & FRAMBOISE -

 

 

 Le bon goût des confitures artisanales.

Une cuisson au chaudron de cuivre par petites "venues", 20 kg de fruit maximum,

des fruits pas mixés et surtout une sélection drastique de la qualité du fruit.

 

 

SAVOA n'a pas hésité à investir dans un réseau de prospecteurs qui sélectionnent les meilleurs producteurs et testent impitoyablement et un par un les approvisionnements. Pas de fruits de deuxième choix au rabais ou trop murs que l'on voit parfois sur les étals des marchés, rebaptisés pompeusement "fruits à confiture". Si Savoa fait le choix de bien choisir ces fruits localement, il en va de même pour le sucre. Il ne sera donc pas bio ici puisqu'il utilise un sucre de betterave conventionnelle mais local plutôt qu'un sucre bio de canne qui aura fait 800kms pour atterrir dans vos pots.

 

Qu'est au juste qu'une "confiture intense" ?

 

La confiture intense, aussi appelé confiture extra, est la nouvelle reine des petits déjeuner. Dans un yaourt, sur une tartine ou même à la cuillère. Peut importe, ce que l'on cherche ici c'est de mettre encore plus en avant le vrai gout du fruit. A l'heure où le "bien manger" est de rigueur, il reste encore beaucoup trop d'aliments trop riche en sucre. Ici on propose de redécouvrir une confiture beaucoup plus légère avec une pointe d'acidité qui donne la fâcheuse tendance du "reviens-y". Plus apparenté à une compote, la confiture intense ne contient que 20% de sucre contre 80% de fruits. Elle est pourtant faite de la même façon. Sa conservation est tout de même de un an.

 

  • Confiture Myrtille Sauvage - Pot de 440g - Ingrédients : Myrtille sauvage, sucre, pectine. Préparé avec 80g de fruit pour 100g de produit fini. Teneur total en sucres : 35g pour 100g de produit fini. Conserver au frais après ouverture.
  • Confiture Framboise - Pot de 440g - Ingrédients : sucre, brisure de framboise, purée de framboise, jus de citron, pectine. Préparé avec 60g de fruit pour 100g de produit fini. Teneur total en sucre : 55g pour 100g de produit fini. Conserver au frais après ouverture.

     

     

    Séracgourmet - 38, avenue du Mont Paccard - (Sur la place du village)

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- [ LORLUT CARAMELS ] -

 

 - LA PÂTE À TARTINER CARAMEL ET VANILLE DE TAHITI -

 - CARAMELS FONDANTS -

 

 

 

 Laissez-vous envoûter par ce parfum naturel de vanille qui se libère à la dégustation.

Un équilibre parfait entre l'authenticité du caramel et la douceur de la vanille de Tahiti

qui supporte ce goût subtil et délicat en bouche.

 

 

A déguster sur des gaufres, des crêpes ou encore pour accompagner une poêlée de pomme ou aromatiser un lait. Laissez vous transporter par cette texture ultra-fondante et ce mélange harmonieux alliant l'authenticité du caramel au fondant d'une ganache.

 

Sa composition : du sucre et du sirop de glucose jusque cuisson à souhait, additionné de crème d'une laiterie locale, complétée de chocolat de grande qualité, de beurre frais, de beurre de cacao, de sel de Guérande et de Vanille de Tahiti. La production est artisanale.

 

  • La Pâte à tartiner - Caramel et Vanille de Tahiti - 220g.
  • Caramels fondants  - 75g.

     

     

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- [ MICHEL CLUIZEL ] -

 

- LA MANUFACTURE DE LA GÉNÉROSITÉ - CHOCOLATS DE PÂQUES -

 

 

 Grande exploratrice, orfèvre chocolatière,

détentrice d’un savoir-faire pluriel et inégalé,

"La Manufacture CLUIZEL"  n’admet qu’une vérité : celle du goût.

 

Depuis 1947, elle est l’ambassadrice du Savoir Ressentir.

 

 

"La Manufacture CLUIZEL" est un exemple de familiarité à la française. Elle est l’enfant d’un coup de foudre sucré : celui de Marc Cluizel, fils de boulanger apprenti en chocolaterie et de sa future femme Marcelle, confiseuse.

 

Ensemble, dans leur petite maison de Damville, en Normandie, ils cuisinent, jeunes, amoureux et pleins d’idées. Nous sommes en 1947 et "La Manufacture CLUIZEL" est née. 70 ans plus tard, les enfants, les petits enfants et les arrières petits enfants reçoivent encore et font vivre toujours cet héritage hors du commun ; ces derniers sont la 4ème génération.

 

Choyée, grandissante, la Manufacture multiplie ses créations : bonbons de chocolat, pralinés destinés aux meilleurs pâtissiers et chocolatiers, tablettes de «chocolat de Plantation», tablettes gourmandes, etc. "La Manufacture CLUIZEL" s’impose comme chocolatière de la précellence à un niveau mondial : les récompenses pleuvent, labels et distinctions soulignant ses inégalables talents.

  • Boîte de chocolats lait/praline - 300g.

     

     

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- [ SOPHIE M. ] -

 

 - LES OURSONS GUIMAUVE - OSCAR & SIMONE -

 

 

 Notre boutique traiteur vous propose 14 OURSONS EN GUIMAUVE

de chez "Sophie M." enrobés de chocolat rangés soigneusement

dans une boîte en métal en forme d'ourson.

 

A offrir ou à s'offrir !

 

Vous pouvez choisir entre 2 décors :

"Oscar" (boite noire avec motifs dorés)

ou "Simone" (boite dorée avec motifs noir et rouge)

 

  • Ourson Guimauve "Oscar & Simone" - boîte métal - 177 g.

Découvrez également les BONBONS BIOS :

  • Bonbons Bio Oursons - 80g.
  • Bonbons Bio Paris - 80g.
  • Bonbons Bio Cœur - 80g.
  • Bonbons Bio Guimauve - 80g.

Gélifiés bio à base de pectine de fruits bio et fabriqués en France, c'est 80g de douceurs qui vous attendent. Les bonbons bio Sophie M sont réalisés sans colorants artificiels et avec des arômes naturels de citrons et cerises, végan (sans gélatine animale mais avec de la pectine de fruits), bio, sans lactose et sans gluten.

 

 

Séracgourmet - 38, avenue du Mont Paccard - (Sur la place du village)

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- [ VIRGINIA ] -

 

- PANETONNE VIRGINIA -

 

 

 Le panettone s'inscrit dans la plus pure tradition de Noël en Italie.

Ce gâteau moelleux et gourmand est en réalité une brioche fourrée

aux raisins secs et aux fruits confits.

 

  • PANETTONE VIRGINIA - En individuel.

     

     

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- [ GEORGE CANNON ] -

 

- THÉS NOIRS & VERTS AROMATISÉS DU JAPON ET DE CHINE -

 

 

 Des thés biologiques "George Cannon" exempts d’engrais et de pesticides chimiques

cultivés dans le plus grand respect de l’environnement

vous garantissant une infusion dépourvue de tout résidu nocif.

 

Ils sont issus de l’Agriculture Biologique.

 

  • BAÏKAL Goût Russe - Thé noir aromatisé BIO - Boîte métal 100 g : Thés noirs (Keemun et Yunnan) et oolong de Chine, thé noir d’Inde (Assam). Arômes (orange, bergamote, citron et mandarine). Pour le Baïkal, comme pour tous les goûts russes, c'est la référence aux saveurs appréciées par les amateurs russes de thé qui est mise en avant et non la notion de terroir.
  • ROUGE BAISER - Thé vert aromatisé BIO - Boîte métal 100 g : Thés verts de Chine (Sencha et Chunmee), Rooibos d’Afrique du Sud. Arômes (fruits rouges et noirs, vanille, caramel, citron et rose). Sureau. Morceaux de papaye. Pétales de fleurs. On peut s'enivrer de cette création parfumée à tout moment de la journée, ses saveurs d'agrumes et de fraises donnent un parfum ample et fruité à cette liqueur moderne, désirable et sensuelle.
  • GENMAÏCHA - Thé vert du Japon BIO - Boîte métal 100 g : Des grains de riz soufflés agrémentent les petites feuilles vertes, qui proviennent d'une récolte classique. La feuille infusée dégage une fraîche odeur végétale, augmentée par des notes de légumes verts et de riz. La tasse, avec son goût particulier reconnaissable entre mille, propose des saveurs prononcées de pop-corn et de riz soufflé qui n'occultent pas la personnalité élégante du thé qui la compose. Cette liqueur offre une fraîcheur, une délicatesse et une harmonie remarquables. Un thé plein de charme.
  • LONG JING - Thé vert de Chine BIO - Boîte métal 100 g : Le Long Jing séduit tout au long de la journée par sa liqueur cristalline à la fois gourmande et désaltérante, d’où ressortent des notes végétales, fleuries, avec une pointe de noisette grillée.

     

     

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- [  SÉRACGOURMET - BOUTIQUE TRAITEUR ] -

 

 

De l’apéritif au dessert en passant par une sélection de vins, de gourmandises sucrées et/ou salées,

vous trouverez dans la boutique Traiteur du Séracgourmet un ensemble de produits mis à votre disposition.

 

- [ SÉRACGOURMET - PANIERS GOURMANDS PERSONNALISÉS ] -

 

Choisissez les produits selon votre budget pour constituer votre panier gastronomique à offrir.

Les paniers illustrés ci-dessous sont des suggestions d'idées !

 

A vous de composer en fonction des produits disponibles au sein de notre boutique Traiteur.

Les commandes s'effectuent par téléphone ou directement sur place.

 


 

Séracgourmet - 38, avenue du Mont Paccard - (Sur la place du village)

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FERMETURE EXCEPTIONNELLE MERCREDI 1ER DÉCEMBRE À PARTIR DE 12H00.
Le "Pass sanitaire" n'est pas demandé pour accéder  à la vente des plats à emporter dans notre boutique traiteur.

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