SAINT-GERVAIS-LES-BAINS
[ SÉRACGOURMET - BOUTIQUE TRAITEUR - COLLECTION DE FÊTES ]
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Elle sert de trame pour les prochaines parutions de décembre 2022
- [ SÉRACGOURMET - GAMME TRAITEUR -
- COLLECTION DE FÊTES - 2021-2022 ] -
ESPACE CAVISTE ET ÉPICERIE FINE
Nous vous invitons à découvrir notre sélection
de vins et de produits d’épicerie fine directement en boutique et serons heureux de vous guider dans vos choix.
APÉRITIFS
KIT VERRINES : sélection de 12 verrines garnies de différentes saveurs : 32€ le coffret.
KIT BISCUITS SALÉS CHAUDS : 16€ le coffret de 15 à 20 pièces à réchauffer au four 8 mn à 160°.
KIT MINI QUICHES : 24€ le coffret de 12 pièces à réchauffer au four 8 mn à 160°.
KIT CHINOISERIES : 20€ le coffret de 22 pièces à réchauffer au four 8 mn à 160°.
CAKES SALÉS : 6.80€/pièce.
SABLÉS SALÉS
SAUMON MAISON
A ces entrées peuvent se joindre des condiments et accompagnements :
SAUMON DE LA MAISON NORDIQUE À PARIS
TARAMA DE LA MAISON NORDIQUE À PARIS
Le tarama blanc est la recette originale des œufs de cabillaud salés et fumés et d’une crème fraîche onctueuse. Ce véritable délice, auquel on prête douceur et d’agréables sensations, s’inspire de la cuisine méditerranéenne et représente l’accompagnement parfait de vos apéritifs sur des blinis encore tièdes.
CAVIAR DE LA MAISON NORDIQUE À PARIS
▶ Caviar Shadi « La Maison Nordique » :
Le Schrenki par excellence. Ses perles de taille supérieure, fermes et voluptueuses, se distinguent par leur couleur bronze dorée. Le grain roule
divinement sous le palais avant d’éclater dans un déluge de saveurs.
▶ Caviar Osciètre Impérial de Sologne :
Son grain est ferme, son goût peu iodé et sa salaison est parfaitement équilibrée. En bouche, il révèle toute son intensité grâce à des notes subtiles de noix et de
noisettes. Quant à son aspect, difficile de résister à sa belle robe lustrée.
Nouveauté : L’Orbe Vodka & Caviar : 135€/la bouteille 500 ml : une infusion naturelle de caviar dans une vodka combinant ainsi des sensations inédites dans le monde des spiritueux.
FOIE GRAS DE CANARD MAISON
Pour accompagner votre foie gras nous aurons à disposition :
CHARCUTERIE
Pour accompagner votre foie gras, nous aurons à disposition :
PRODUITS IBÉRIQUES DE LA MAISON OLIVERAS
Les Prétranchés en étui sous-vide 80g :
Saucisses sèches - Fuets Catalan en 150g :
SOUPES - VELOUTÉS MAISON
En bocaux d’un litre, à réchauffer dans une casserole à feu doux au dernier moment :
▶ Les Classiques : 16€/litre.
▶ Les Prestiges :
20€/litre.
Suggestion du chef : ces soupes peuvent s’accompagner d’exhausteur de goûts et de textures. Pensez aux dés de fromage (Bleu, Mimolette, Beaufort, Comté), aux céréales torréfiées, aux oignons frits. Une tranche de foie gras poêlée accompagnée d’un velouté d’artichaut et de truffe ou de céleri et de poire vous ferons une véritable entrée de prestige.
PLATS CHAUDS MAISON
Tous nos plats sont conditionnés et cuisinés de façon à ce qu’ils puissent être réchauffés aisément.
À BASE DE VIANDE
LES POCHES SOUS VIDE : 1 portion à réchauffer dans une eau frémissante 15 à 20 mn à feu très doux.
Ce plat est conditionné en poche sous vide pour permettre au produit de garder son moelleux et éviter son dessèchement. Selon le nombre de vos convives, nous
pourrons vous les conditionner en 2 à 4 portions.
LES VIANDES DE CHOIX : Une sauce foie gras Porto sera proposée à la
vente.
LES BOCAUX : 3 portions à réchauffer dans une casserole à feu doux au dernier
moment.
LES BARQUETTES : 2 portions à réchauffer au four environ 30 mn à 150°.
Ces plats peuvent, à la demande, être préparés en grand plat de 8 portions.
À BASE DE POISSONS - CRUSTACÉS
LES BARQUETTES
2 portions à réchauffer au four environ 30 mn à 160°.
Ce plat peut, à la demande, être préparé en grand plat de 8 portions.
LES BOXES EN BOIS DE PARTAGE
Diamètre de la boite : 12cm, soit 2 portions à réchauffer au four environ 30 mn à 160°.
Ces plats, présentés dans un joli boîtage, peuvent également faire office de plats de partage et ainsi vous permettre un assortiment de différentes saveurs et satisfaire tous vos convives. Ces boîtes en bois, passant au four, seront mises sur votre table directement.
GARNITURES
A diluer dans un peu de lait dans une casserole :
A réchauffer au four à 160° entre 20 à 30 mn :
FROMAGES
Demandez notre sélection du moment.
DESSERTS
PÂTISSERIES MAISON
Découvrez toute une sélection de pâtisseries Maison en format individuel de 3,80€ à 4,80€.
LA SPÉCIALITÉ - LE MERVEILLEUX (SANS GLUTEN) : 36€ - 6/8 pers.
A Noël, ces gâteaux seront proposés sous forme de bûches. L’alliance d’une mousse chocolat et d’une meringue fondante entourée d’une coque de
chocolat déclinée en 3 parfums (praliné, chocolat blanc / framboises, châtaigne) et en 3 formats.
VACHERIN GLACE (SANS GLUTEN) : 36€ - 6/8 pers.
PÊCHE DE VIGNE / FRAMBOISE OU VANILLE / PASSION.
CHOCOLAT
FRUIT
CLASSIQUE
MIGNARDISES - KIT VERRINES SUCRÉES : 32€/le coffret.
CAKE - BISCUITS
GOURMANDISES
LES COMMANDES SE FONT UNIQUEMENT PAR TÉLÉPHONE OU DIRECTEMENT SUR PLACE.
Séracgourmet - 38, avenue du Mont Paccard - (Sur la place du village)
74170 Saint-Gervais-les-Bains - 04.50.98.43.35