SAINT-GERVAIS-LES-BAINS

 



 [ SÉRACGOURMET - BOUTIQUE TRAITEUR - COLLECTION DE FÊTES 2022/2023 ]

 

Carte "Collection de Fêtes Noël/Jour de l'An 2022/2023" en téléchargement PDF en bas de page.

 

- [ SÉRACGOURMET - GAMME TRAITEUR ] -

- [ COLLECTION DE FÊTES - 2022-2023 ] -

 

ESPACE CAVISTE ET ÉPICERIE FINE

 

Nous vous invitons à découvrir notre sélection

de vins et de produits d’épicerie fine directement en boutique et serons heureux de vous guider dans vos choix.


 

 

✨   APÉRITIFS - COCKTAILS   ✨

 

KIT VERRINES GARNIES :

Sélection de 12 verrines garnies de différentes saveurs : 34€ le coffret.

 

4 Tartares de maigre aux algues, avocat au yuzu.
4 Rillettes de poule aux herbes, miel de pin et crackers.
4 Houmous de pois chiche à l'orange et au sésame, concombre au soja.

 

Photographies illustratives. Dans l'attente de la fabrication des verrines par nos équipes pour la période des fêtes.

 

KIT BISCUITS SALÉS CHAUDS :

18€ le coffret de 15 à 20 pièces à réchauffer au four, 8 mn à 160° :

 

Gougères au Beaufort.
Feuilletés au Pistou et à la tomate confite.
Muffins à la tapenade et aux noisettes du Piémont.
Feuilletés à la saucisse. 

 

KIT MINI QUICHES :

24€ le coffret de 12 pièces à réchauffer au four, 8 mn à 160° :

 

4 Artichauts à la truffe.
4 Poires, Roquefort.
4 Escargots en persillade.

 

KIT CHINOISERIES :

24€ le coffret de 22 pièces à réchauffer au four, 8 mn à 160° :

 

4 Bouchées d'aubergine olive.
2 Friands de crevettes.
2 Crevettes panées.
2 Sticks de chèvre.
2 Sticks de mozzarella.
2 Samossas aux légumes.
2 Nems volaille curry coco. 

 

 

CAKES SALÉS : 7.10€/pièce.

 

Jambon Serrano, figue, pistache.
Bleu de Gex, abricot, romarin.
Chèvre, miel, raisin et menthe. 

 

SABLÉS SALÉS

 

Sablés au Comté et au piment d’Espelette : 8,50€/la boîte.
Sablés au Comté et à la truffe : 9,50€/la boîte.

 

 

 

✨   ENTRÉES - TERRINES - FOIE GRAS - SAUMON ✨

 

FOIE GRAS DE CANARD MAISON

 

Foie gras de canard mi-cuit : 210€/kg.
Foie gras de canard aux strates de bœuf séché Suisse : 210€/kg.
Foie gras de canard truffé : 250€/kg. 

 

Pour accompagner votre foie gras, nous aurons à disposition :

 

Pain du mendiant Maison (pain brioché aux fruits secs - 220g) : 5,10€.

Chutney aux fruits secs Maison : 9,80€/le pot de 140g.

 

 

 SAUMON MAISON

 

Pudding de saumon à l’aneth : 45€/kg.

Pudding conditionné en tranche sous vide prête à déguster.
Saumon confit façon Gravelack’s : 78€/kg.

Saumon conditionné en assortiment de 4 parfums : betterave, aneth, sésame, agrumes/gingembre. 

 

SAUMON DE LA MAISON NORDIQUE À PARIS

 

Saumon fumé de Norvège tranché : 78€/kg.
Cœur de saumon fumé : 18€/les 150g.

 

 

TARAMA DE LA MAISON NORDIQUE À PARIS

 

▶  Tarama blanc : 6,10€/la verrine de 90g.
Mini Blinis : 5€/16 pièces. 

 

Le tarama blanc est la recette originale des œufs de cabillaud salés et fumés et

d’une crème fraîche onctueuse. Ce véritable délice, auquel on prête douceur et d’agréables sensations,

s’inspire de la cuisine méditerranéenne et représente l’accompagnement parfait

de vos apéritifs sur des blinis encore tièdes.

 

 

 CAVIAR DE LA MAISON NORDIQUE À PARIS

 

Caviar Osciètre Impérial de Sologne :

  • 140€/la boîte de 50g.
  • 280€/la boîte de 100g. 

Son grain est ferme, son goût peu iodé et sa salaison est parfaitement équilibrée.

En bouche, il révèle toute son intensité grâce à des notes subtiles de noix et de noisettes.

Quant à son aspect, difficile de résister à sa belle robe lustrée.

 

L’Orbe Vodka & Caviar : 135€.

 

Une infusion naturelle de caviar dans une vodka

combinant ainsi des sensations inédites dans le monde des spiritueux.

 

 

 

✨   SOUPES - VELOUTÉS   ✨

 

En bocal d’un litre, à réchauffer dans une casserole à feu doux au dernier moment :

 

Les Classiques : 16€/litre.

  • Courge / Châtaigne.
  • Petits pois au lard Paysan.
  • Carotte au cumin.
  • Céleri / Poire.  

Le Prestige : 20€/litre.

  • Artichaut / Truffe.

Suggestion du chef : ces soupes peuvent s’accompagner d’exhausteur de goûts et de textures.

Pensez aux dés de fromage (Bleu, Mimolette, Beaufort, Comté), aux céréales torréfiées, aux oignons frits. Une tranche de foie gras poêlée accompagnée d’un velouté d’artichaut et de truffe ou

de céleri et de poire vous ferons une véritable entrée de prestige.

 

 

 

✨   PLATS CHAUDS MAISON   ✨

Tous nos plats sont conditionnés et cuisinés de façon à ce qu’ils puissent être réchauffés aisément.

 

 

À BASE DE VIANDE

 

LES POCHES SOUS VIDE :

1 portion à réchauffer dans une eau frémissante 20 mn à feu très doux.

 

Suprême de chapon fermier à la crème et aux morilles : 28€/la portion.

Ce plat est conditionné en poche sous vide pour permettre au produit

de garder son moelleux et éviter son dessèchement.

Selon le nombre de vos convives, nous pourrons vous les conditionner en 2 à 4 portions.

 

LES VIANDES DE CHOIX :

 

Noix d’entrecôte Argentine : 62€/kg. Comptez 300g à 350g.
Entrecôte maturée selon marché France : 75€/kg. Comptez 350g à 400g.

Côte de bœuf selon marché : 75€/kg. Comptez entre 950g à 1.400kg. 

 

LES BOCAUX :

3 portions à réchauffer dans une casserole à feu doux au dernier moment.

 

Sauté de veau aux artichauts au parfum de truffe : 55€/les 3 portions.
Sauté de veau aux parfums d'oranges et d'épices : 48€/les 3 portions.
Sauté de biche aux airelles : 48€/les 3 portions.
Volaille à la châtaigne : 48€/les 3 portions.
Volaille à la crème et au parfum d'estragon : 45€/les 3 portions.

 

LES BARQUETTES :

2 portions à réchauffer au four environ 30 mn à 160°.

 

Gratin Jurassien : ris de veau, volaille, cèpes, sauce au vin jaune : 38€/les 2 portions.
Parmentier truffé de canard confit : 45€/les 2 portions.
Parmentier de canard confit : 32€/les 2 portions.
Effiloché d'agneau confit et polenta aux olives façon Parmentier : 35€/les 2 portions.

 

Ces plats peuvent, à la demande, être préparés en grand plat de 8 portions.

 

Photographies illustratives. Dans l'attente de la fabrication des plats par nos équipes pour la période des fêtes.

 

 

À BASE DE POISSON - CRUSTACÉS

 

LES BOXES EN BOIS DE PARTAGE

Diamètre de la boite : 12cm, soit 2 portions à réchauffer au four environ 30 mn à 160°.

 

Dos de cabillaud en croûte de sarrasin, légumes provençaux : 38€/les 2 portions.
Gratin de la mer : fruits de mer, poisson, sauce au Riesling : 35€/les 2 portions.
Gratin de homard et saumon à l’embeurrée de poireaux, bisque crémée : 42€/les 2 portions.

 

Ces plats, présentés dans un joli boitage, peuvent également faire office de plats de partage et

ainsi vous permettre un assortiment de différentes saveurs et satisfaire tous vos convives.

Ces boîtes en bois, passant au four, seront mises sur votre table directement.

 

Photographies illustratives. Dans l'attente de la fabrication des plats par nos équipes pour la période des fêtes.

 

 

✨   GARNITURES   ✨

 

Ratatouille : 22€/kg.

 

A diluer dans un peu de lait dans une casserole :

Purée de pommes de terre : 18€/kg.
Purée de pommes de terre truffée : 38€/kg.
Purée de carottes aux agrumes : 22€/kg.
Polenta aux châtaignes : 28€/kg.

 

A réchauffer au four à 160° entre 20 à 30 mn :

Gratin Dauphinois de pommes de terre (en barquette de 2 portions) : 12,50€.
Gratin de gnocchis au Beaufort et aux cèpes (en boxe en bois de partage) : 18€.

 

 

 ✨   FROMAGES   ✨

 

Demandez notre sélection du moment.

 

Saint Marcellin de la Mère Richard : 5,10€/pièce.
Tomette de Brebis truffée : 60€/kg.
Coulommiers à la truffe : 60€/kg.

 

 

 

 ✨   DESSERTS   ✨

 

PÂTISSERIES MAISON 

Découvrez toute une sélection de pâtisseries Maison en format individuel de 4,20€ à 5,80€.

 

LA SPÉCIALITÉ - LE MERVEILLEUX (SANS GLUTEN) : 38€ - 6/8 pers.

 

A Noël, ces gâteaux seront proposés sous forme de bûches.

L’alliance d’une mousse chocolat et d’une meringue fondante entourée d’une coque de chocolat .

 

MERVEILLEUX : meringue, mousse chocolat praliné et copeaux de chocolat noir.
SÉRAC : meringue, mousse chocolat blanc, framboises et copeaux de chocolat blanc.
MONT-BLANC : meringue, mousse châtaigne, crème de marron, copeaux de chocolat au lait.

 

 

Vacherin glace (sans gluten) : 38€ - 6/8 pers.

Pêche de vigne / Framboise ou Nougat/ Abricot.

 

CHOCOLAT

 

Tarte au chocolat grand cru quenelle de crème de café : 28€ - 6 pers.
Une pâte sablée et un moelleux au chocolat soufflé.

  Moelleux au chocolat : 14€ - 3 pers.

Idéal pour les enfants et les gourmands. Présenté en boîte en bois, il peut être tiédi et servi avec une glace.

 

FRUIT

 

Baba festif aux framboises et aux myrtilles : 5,80€ (la verrine individuelle).

Biscuit baba imbibé à l'eau de vie de framboises Cartron, crème fouettée vanillée. 

Tarte aux framboises et aux myrtilles : 32€ - 6/8 pers.

Une pâte sablée, crème d'amande, myrtilles au sirop et framboises fraîches.

Tarte tatin aux pommes : 28€ - 6/8 pers.

Une pâte brisée et des pommes caramélisées.

Tarte au citron meringuée : 28€ 6/8 pers.

Une pâte brisée, une crème au citron et une meringue italienne fondante.

 

Photographies illustratives. Dans l'attente de la fabrication des pâtisseries par nos équipes pour la période des fêtes.

 

MIGNARDISES - KIT VERRINES SUCRÉES : 32€/le coffret.

 

4 Merveilleux : mousse chocolat praliné et meringue fondante.
4 Sérac : mousse chocolat blanc, framboises et meringue fondante.
4 Mont-Blanc : mousse châtaigne, crème de marron et meringue fondante.

 

CAKE - BISCUITS

 

Cake aux fruits confits : 8.50€/pièce.
Cake pistache et abricot : 8.50€/pièce.
Cake chocolat et noisette : 8.50€/pièce.
Brioche façon praluline : 7,50€/pièce.


Sablé flocon : 1,90€.

A déposer en décoration sur votre table ou dans le sapin.
Sablés diamant : 14,90€/boîte.

3 parfums : vanille, chocolat, pistache.
Cookies : 14,90€/boîte.

Au chocolat noir ou au chocolat blanc/pépites de fraise.

 

 

GOURMANDISES 

 

Boîte de marrons glacés "CORSIGLIA" de 10 pièces : 29€.
Boîte de chocolats "CLUIZEL" de 330g : 28€.

Mendiants au chocolat au lait et noir. Orangettes, praliné, nougatine. Assortiment.

Sucette en chocolat Chocomasques "CLUIZEL"  : 3,20€/pièce.

Chocolat fourré au praliné.
Étui de caramels fondants "LORLUT" de 75g : 5,90€.

Feuille de cassis, Verveine, Écorce de yuzu. Assortiment.
Sachet assortis de nougats et de calissons "G.SAVIN" de 200g : 9,80€.
Boîte métal Oursons Guimauve à la Montagne "SOPHIE M."  de 150g : 11,90€.

 

Télécharger
SERACGOURMET - Collection de Fêtes 2022-
Document Adobe Acrobat 218.0 KB

 

Séracgourmet - 38, avenue du Mont Paccard - (Sur la place du village)

74170 Saint-Gervais-les-Bains - 04.50.98.43.35

 

HORAIRES D'OUVERTURE

FERMETURE : LUNDI & DIMANCHE APRÈS-MIDI.

OUVERTURE : DU MARDI AU SAMEDI : 9h30•13h / 15h19h. DIMANCHE : 9h30-12h.

 

FERMETURE : dimanche 27 novembre 2022 toute la journée.

 

LES COMMANDES SE FONT UNIQUEMENT PAR TÉLÉPHONE OU DIRECTEMENT SUR PLACE.

DEMANDEZ CLAIRE ou STÉPHANIE.

AUCUNE INFORMATION ET/OU RÉSERVATION NE SERA TRAITÉE VIA LA MESSAGERIE DE FACEBOOK.

 

Retrouvez-nous sur notre page Facebook Séracgourmet

 


 

 

- [ SÉRACGOURMET - ÉPICERIE FINE ] -

[ PLANTIN - L'ART DE LA TRUFFE DEPUIS 1930 ] -

 

NOUVEAUTÉS A DÉCOUVRIR PROCHAINEMENT AU SEIN DE NOTRE BOUTIQUE TRAITEUR

 

 

Retrouvez tous nos produits en ventes dans notre boutique sur l'onglet Épicerie Fine

 


 

 

- [ SÉRACGOURMET - VINS & SPIRITUEUX ] -

Vin blanc - Vin rouge - Hydromel - Prosecco - Champagne - Gin - Rhum - Vodka

Whisky - Armagnac - Cognac - Etc.

 

 

Découvrez nos bouteilles de vins d'exception sur l'onglet Vins

 

 


 

 

- [ COFFRET DE 2 COUTEAUX P'TIT BOUCHER -

EN VENTE AU SEIN DE NOTRE BOUTIQUE TRAITEUR, LE SÉRACGOURMET ] -

 

 

Séracgourmet - 38, avenue du Mont Paccard - (Sur la place du village)

74170 Saint-Gervais-les-Bains - 04.50.98.43.35

 

HORAIRES D'OUVERTURE

FERMETURE : LUNDI & DIMANCHE APRÈS-MIDI.

OUVERTURE : DU MARDI AU SAMEDI : 9h30•13h / 15h19h. DIMANCHE : 9h30-12h.

 

FERMETURE : dimanche 27 novembre 2022 toute la journée.

 

LES COMMANDES SE FONT UNIQUEMENT PAR TÉLÉPHONE OU DIRECTEMENT SUR PLACE.

AUCUNE INFORMATION ET/OU RÉSERVATION NE SERA TRAITÉE VIA LA MESSAGERIE DE FACEBOOK.

 

Retrouvez-nous sur notre page Facebook Séracgourmet