SAINT-GERVAIS-LES-BAINS
[ ACTUALITÉS - 2022 - 6 AVRIL]
- [ SÉRACGOURMET - ÉPICERIE FINE - GAMME TRAITEUR ] -
- VINAIGRE BALSAMIQUE FIGUES & VIEILLI EN FÛT DE CHÊNE - KALIOS -
→ FERMETURE : DIMANCHE & LUNDI
→ OUVERTURE DU MARDI AU SAMEDI : 9h30 • 19h
Aucune information et/ou réservation se sera traitée via la messagerie Facebook. Merci de votre compréhension.
- [ SÉRACGOURMET - GAMME TRAITEUR - PLAT DU
WEEK-END
ROGNONS DE VEAU, SAUCE AU PORTO ] -
12€/la portion.
→ FERMETURE : DIMANCHE & LUNDI
→ OUVERTURE DU MARDI AU SAMEDI : 9h30 • 19h
Aucune information et/ou réservation se sera traitée via la messagerie Facebook. Merci de votre compréhension.
- [ SÉRACGOURMET - GAMME TRAITEUR
LES BOCAUX DE VIANDE EN SAUCE ] -
3 portions à réchauffer dans une casserole à feu doux au dernier moment :
→ FERMETURE : DIMANCHE & LUNDI
→ OUVERTURE DU MARDI AU SAMEDI : 9h30 • 19h
Aucune information et/ou réservation se sera traitée via la messagerie Facebook. Merci de votre compréhension.
- [ BISTROTSÉRAC - CARTE MARS 2022 ] -
→ FERMETURE : DIMANCHE & LUNDI
→ OUVERTURE : DU MARDI AU SAMEDI
PRISE DES RÉSERVATIONS : DÉJEUNER : 12h15 • 14h - DÎNER : 19h • 21h30
Aucune information et/ou réservation se sera traitée via la messagerie Facebook. Merci de votre compréhension.
Les RÉSERVATIONS se font uniquement par TÉLÉPHONE ou directement SUR PLACE.
"Le prestigieux Guide Michelin a dévoilé, mardi 22 mars 2022, la liste des 627 restaurants français étoilés en 2022. C'est avec plaisir, qu'une fois de plus, nous vous annonçons que notre restaurant gastronomique Le Sérac conserve son étoile ⭐ au Guide Michelin.
Spéciale dédicace au Guide Michelin que nous remercions pour sa confiance renouvelée, à notre Chef, Olivier BARDOUX et toute son équipe, à Jonathan LAURENT, Chef du Bistrotsérac, Béranger DARBELET, Chef pâtissier et à nos responsables de salle, Élodie DARBELET et Hélène LECORNET, pour leur formidable travail et à tous nos fournisseurs d’exception pour la qualité des produits proposés.
Dans ces temps nouveaux auxquels nous nous efforçons de nous adapter chaque jour afin de vous satisfaire dans notre accueil et dans nos prestations, ensemble, restons acteurs et solidaires avec créativité et passion du savoir-faire gastronomique Français. L'aventure continue, à très bientôt !"
Stéphanie RYON.
→ FERMETURE : DIMANCHE & LUNDI
→ OUVERTURE : DU MARDI AU SAMEDI
PRISE DES RÉSERVATIONS : DÉJEUNER : 12h15 • 13h30 - DÎNER : 19h • 21h
Aucune information et/ou réservation se sera traitée via la messagerie Facebook. Merci de votre compréhension.
Les RÉSERVATIONS se font uniquement par TÉLÉPHONE ou directement SUR PLACE.
- [ SÉRACGOURMET - GAMME TRAITEUR - TOURTE BOURBONNAISE ] -
JEUDI 31 MARS - JOUR DU MARCHÉ
Tourte Bourbonnaise au lard :
pommes de terre, oignon, persil, crème en tourte dans une pâte feuilletée : 14€/4 portions.
→ FERMETURE : DIMANCHE & LUNDI
→ OUVERTURE DU MARDI AU SAMEDI : 9h30 • 19h
Aucune information et/ou réservation se sera traitée via la messagerie Facebook. Merci de votre compréhension.
- [ SÉRACGOURMET - ÉPICERIE
FINE - VINS
ALTESSE ROUSSETTE DE SAVOIE
LA CAVE DU PRIEURÉ - R. BARLET & FILS ] -
A Jongieux-le-Haut, en Savoie,
la Famille Barlet cultive depuis 5 générations l’amour de la terre et la tradition du métier de vigneron.
L'histoire de l'origine du cépage "Altesse" dit qu'il est originaire de l'île de Chypre et
qu'il aurait été rapporté au XIV ème siècle par Anne de Lusignan, fille du Roi de Chypre, qui épousa un Duc de Savoie.
Servir à une température de 12°C. A boire dans les 2 à 3 ans.
Robe jaune pâle, nez fruité, ananas, pêche, cire d'abeille, bouche riche, moelleuse, avec une bonne persistance.
Accompagnements : apéritif, poissons, viandes blanches et même tartiflette.
→ FERMETURE : DIMANCHE & LUNDI
→ OUVERTURE DU MARDI AU SAMEDI : 9h30 • 19h
Aucune information et/ou réservation se sera traitée via la messagerie Facebook. Merci de votre compréhension.
- [ SÉRACGOURMET - GAMME TRAITEUR - LES FROMAGES ] -
→ FERMETURE : DIMANCHE & LUNDI
→ OUVERTURE DU MARDI AU SAMEDI : 9h30 • 19h
Aucune information et/ou réservation se sera traitée via la messagerie Facebook. Merci de votre compréhension.
- [ SÉRACGOURMET - GAMME TRAITEUR ] -
PLATS ALUMINIUM PRÊTS A RÉCHAUFFER AU FOUR
Réchauffage au four environ 30 mn à 150° :
→ FERMETURE : DIMANCHE & LUNDI
→ OUVERTURE DU MARDI AU SAMEDI : 9h30 • 19h
Aucune information et/ou réservation se sera traitée via la messagerie Facebook. Merci de votre compréhension.
- [ SÉRACGOURMET - GAMME TRAITEUR - PLATS DU WEEK-END ] -
VENDREDI 25 & SAMEDI 26 MARS 2022
Parmentier de veau confit aux noisettes : 35€/2 portions.
Ris de veau aux champignons : morilles & champignons de Paris : 22€/2 portions.
→ FERMETURE : DIMANCHE & LUNDI
→ OUVERTURE DU MARDI AU SAMEDI : 9h30 • 19h
Aucune information et/ou réservation se sera traitée via la messagerie Facebook. Merci de votre compréhension.
- [ SÉRACGOURMET - PÂTISSERIES - VERRINE FRUITÉE DU MOMENT ] -
→ FERMETURE : DIMANCHE & LUNDI
→ OUVERTURE DU MARDI AU SAMEDI : 9h30 • 19h
Aucune information et/ou réservation se sera traitée via la messagerie Facebook. Merci de votre compréhension.
- [ SÉRACGOURMET - GAMME TRAITEUR - TOURTE BOURBONNAISE ] -
JEUDI 24 MARS - JOUR DU MARCHÉ
Tourte Bourbonnaise au lard :
pommes de terre, oignon, persil, crème en tourte dans une pâte feuilletée : 14€/4 portions.
→ FERMETURE : DIMANCHE & LUNDI
→ OUVERTURE DU MARDI AU SAMEDI : 9h30 • 19h
Aucune information et/ou réservation se sera traitée via la messagerie Facebook. Merci de votre compréhension.
- [ SÉRACGOURMET - PÂTISSERIES - MIGNARDISES SUCRÉES ] -
Sur simple rendez-vous, faîtes appel à nos services pour la réalisation d'un buffet de desserts décorés
qui marquera un événement gourmand ! Tous ces produits vous donnent une idée et
notre chef, Béranger DARBELET, est à votre écoute pour toute demande particulière
(buffet à thème par exemple).
Il vous guidera dans la réalisation de vos projets.
Un événement familial, une réception : communion, baptême, fiançailles, mariage, anniversaire de mariage,
un repas entre amis, une soirée en amoureux, n'hésitez pas à prendre contact.
→ FERMETURE : DIMANCHE & LUNDI
→ OUVERTURE DU MARDI AU SAMEDI : 9h30 • 19h
Aucune information et/ou réservation se sera traitée via la messagerie Facebook. Merci de votre compréhension.
- [ SÉRACGOURMET - PÂTISSERIES - MERVEILLEUX - SÉRAC - MT BLANC ] -
Merveilleux : mousse chocolat praliné et meringue fondante, copeaux de chocolat noir.
Sérac : mousse chocolat blanc, framboises et meringue fondante, copeaux de chocolat blanc.
Mt Blanc : mousse châtaigne, crème de marron et meringue fondante, copeaux de chocolat lait.
→ FERMETURE : DIMANCHE & LUNDI
→ OUVERTURE DU MARDI AU SAMEDI : 9h30 • 19h
Aucune information et/ou réservation se sera traitée via la messagerie Facebook. Merci de votre compréhension.
- [ SÉRACGOURMET - TRAITEUR - VIANDES D'EXCEPTION À EMPORTER ] -
Découvrez nos pièces d'exception qui sauront ravir vos papilles !
Noix d'entrecôte Argentine : 48€/kg.
Noix d'entrecôte Black Angus Irlande : 52€/kg.
Entrecôte maturée : Montbéliarde France : 75€/kg.
Côte de Bœuf selon marché : 65€/kg.
→ FERMETURE : DIMANCHE & LUNDI
→ OUVERTURE DU MARDI AU SAMEDI : 9h30 • 19h
Aucune information et/ou réservation se sera traitée via la messagerie Facebook. Merci de votre compréhension.
- [ SÉRACGOURMET - ÉPICERIE FINE - GRESSINS KALIOS ] -
→ FERMETURE : DIMANCHE & LUNDI
→ OUVERTURE DU MARDI AU SAMEDI : 9h30 • 19h
Aucune information et/ou réservation se sera traitée via la messagerie Facebook. Merci de votre compréhension.
- [ SÉRACGOURMET - GAMME TRAITEUR - TOURTE BOURBONNAISE ] -
JEUDI 17 MARS - JOUR DU MARCHÉ
Tourte Bourbonnaise au lard :
pommes de terre, oignon, persil, crème en tourte dans une pâte feuilletée : 14€/4 portions.
→ FERMETURE : DIMANCHE & LUNDI
→ OUVERTURE DU MARDI AU SAMEDI : 9h30 • 19h
Aucune information et/ou réservation se sera traitée via la messagerie Facebook. Merci de votre compréhension.
- [ SÉRACGOURMET - GAMME TRAITEUR - QUICHES ] -
JEUDI 17 MARS - JOUR DU MARCHÉ
Quiches Maison : nous vous invitons à vérifier la disponibilité des parfums :
Chèvre/Épinard - Lardons/Beaufort - Champignons en persillade - Saumon/Légumes. 28€/6 portions.
→ FERMETURE : DIMANCHE & LUNDI
→ OUVERTURE DU MARDI AU SAMEDI : 9h30 • 19h
Aucune information et/ou réservation se sera traitée via la messagerie Facebook. Merci de votre compréhension.
- [ SÉRACGOURMET - PÂTISSERIE - TARTE TATIN AUX POMMES ] -
JEUDI 17 MARS - JOUR DU MARCHÉ
Tarte Tatin aux pommes : Une pâte brisée et des pommes caramélisées. 28€ - 6/8 pers.
→ FERMETURE : DIMANCHE & LUNDI
→ OUVERTURE DU MARDI AU SAMEDI : 9h30 • 19h
Aucune information et/ou réservation se sera traitée via la messagerie Facebook. Merci de votre compréhension.
- [ LES 3SÉRAC RECRUTENT ] -
Le Sérac restaurant*
22, rue de la Comtesse
(entre la mairie et l’église)
74170 SAINT-GERVAIS-LES-BAINS
04.50.93.80.50
Création en novembre 2003.
Étoilé au Guide Michelin 2014
15/20 et 3 toques au Gault Millau.
Séracgourmet & Bistrotsérac®
38-40, avenue du Mont Paccard
(sur la place du village)
74170 SAINT-GERVAIS-LES-BAINS
04.50.98.43.35