SAINT-GERVAIS-LES-BAINS



[ ACTUALITÉS - 2021 - NOVEMBRE ]

 

 


 

- [ SÉRACGOURMET - JEUDI 18 NOVEMBRE - JOUR DU MARCHÉ

TOURTE BOURBONNAISE ] -

 

 

 HORAIRE : OUVERTURE NON STOP DU MARDI AU SAMEDI : 9h • 17h - FERMETURE DIMANCHE & LUNDI

Le "Pass sanitaire" n'est pas demandé pour accéder  à la vente des plats à emporter dans notre boutique traiteur

 

Retrouvez-nous sur notre page Facebook Séracgourmet

 



 

- [ BISTROTSÉRAC - JEUDI 18 NOVEMBRE - BEAUJOLAIS NOUVEAU ] -

 

 

- Menu du jour - Jeudi 18 novembre 2021

Saucisses artisanales fumées, lentilles vertes, sauce vigneronne

Île flottante aux pralines

 

HORAIRE D'OUVERTURE : du MARDI au SAMEDI inclus : 12h15 14h / 19h 22h30

FERMETURE : DIMANCHE & LUNDI

 

Selon la demande du gouvernement, le "Pass Sanitaire" sera demandé à l'intérieur de notre restaurant et en terrasse.

 

 LES RÉSERVATIONS  SE FONT UNIQUEMENT PAR TÉLÉPHONE OU DIRECTEMENT SUR PLACE.

AUCUNE INFORMATION & RÉSERVATION NE SERA TRAITÉE VIA LA MESSAGERIE DE FACEBOOK. MERCI DE VOTRE COMPRÉHENSION.

 

Retrouvez-nous sur notre page Facebook Bistrotsérac

 



 

- [ SÉRACGOURMET - LES BISCUITS SALÉS MAISON - AUTOMNE 2021

CAKE SALÉ MAISON - CHORIZO - FIGUE - THYM ] -

 

 

 HORAIRE : OUVERTURE NON STOP DU MARDI AU SAMEDI : 9h • 17h - FERMETURE DIMANCHE & LUNDI

Le "Pass sanitaire" n'est pas demandé pour accéder  à la vente des plats à emporter dans notre boutique traiteur

 

Retrouvez-nous sur notre page Facebook Séracgourmet

 



 

- [ SÉRACGOURMET - PANIERS GOURMANDS ÉPICERIE FINE PERSONNALISÉS  & BONS CADEAUX - PRÉPAREZ LES FÊTES DE FIN D'ANNÉE ! ]

 

Choisissez les produits selon votre budget

pour constituer votre PANIER GOURMAND GASTRONOMIQUE à offrir.

Les paniers illustrés ci-dessous sont des suggestions d'idées !

 A vous de composer en fonction des produits disponibles au sein de notre boutique Traiteur.

 

BON CADEAU, à déposer sous le sapin le soir du 24 décembre, valable pour les particuliers et les entreprises

souhaitant effectuer des cadeaux tout au long de l'année auprès de leur personnel.

 

Les commandes s'effectuent par téléphone ou directement sur place.

 


 

 HORAIRE : OUVERTURE NON STOP DU MARDI AU SAMEDI : 9h • 17h - FERMETURE DIMANCHE & LUNDI

Le "Pass sanitaire" n'est pas demandé pour accéder  à la vente des plats à emporter dans notre boutique traiteur

 

Retrouvez-nous sur notre page Facebook Séracgourmet

 



 

- [ SÉRACGOURMET - THÉ NOIR DE CHINE & DU JAPON. -

GEORGE CANNON ] -

 

 

 HORAIRE : OUVERTURE NON STOP DU MARDI AU SAMEDI : 9h • 17h - FERMETURE DIMANCHE & LUNDI

Le "Pass sanitaire" n'est pas demandé pour accéder  à la vente des plats à emporter dans notre boutique traiteur

 

Retrouvez-nous sur notre page Facebook Séracgourmet

 



 

- [ BISTROTSÉRAC - JEUDI 18 NOVEMBRE - BEAUJOLAIS NOUVEAU ] -

 

 

- Menu du jour -

Saucisses artisanales fumées, lentilles vertes, sauce vigneronne

Île flottante aux pralines

 

HORAIRES D'OUVERTURE : du MARDI au SAMEDI inclus : 12h15 14h / 19h 22h30

FERMETURE DIMANCHE & LUNDI.

 

 LES RÉSERVATIONS  SE FONT UNIQUEMENT PAR TÉLÉPHONE OU DIRECTEMENT SUR PLACE.

AUCUNE INFORMATION & RÉSERVATION NE SERA TRAITÉE VIA LA MESSAGERIE DE FACEBOOK. MERCI DE VOTRE COMPRÉHENSION.

 

Retrouvez-nous sur notre page Facebook Bistrotsérac

 



 

- [ SÉRACGOURMET - PÂTISSERIE - AUTOMNE 2021

PARIS BREST - EN INDIVIDUEL - Samedi 13 & dimanche 14 novembre ] -

 

 

 HORAIRE : OUVERTURE NON STOP DU MARDI AU SAMEDI : 9h • 17h - FERMETURE DIMANCHE & LUNDI

Le "Pass sanitaire" n'est pas demandé pour accéder  à la vente des plats à emporter dans notre boutique traiteur

 

Retrouvez-nous sur notre page Facebook Séracgourmet

 



 

- [ SÉRACGOURMET - SAUCE TOMATE & PESTO. -

SUR LE SENTIER DES BERGERS ] -

 

 

 HORAIRE : OUVERTURE NON STOP DU MARDI AU SAMEDI : 9h • 17h - FERMETURE DIMANCHE & LUNDI

Le "Pass sanitaire" n'est pas demandé pour accéder  à la vente des plats à emporter dans notre boutique traiteur

 

Retrouvez-nous sur notre page Facebook Séracgourmet

 



 

- [ SÉRACGOURMET - GAMME TRAITEUR - AUTOMNE 2021

SOUPE DE PETITS POIS AU LARD - Bocal 1L ] -

 

 

 HORAIRE : OUVERTURE NON STOP DU MARDI AU SAMEDI : 9h • 17h - FERMETURE DIMANCHE & LUNDI

Le "Pass sanitaire" n'est pas demandé pour accéder  à la vente des plats à emporter dans notre boutique traiteur

 

Retrouvez-nous sur notre page Facebook Séracgourmet

 



 

- [ SÉRACGOURMET - JEUDI 11 NOVEMBRE 2021. - OUVERTURE DE 9h à 12h ] -

 

 

 HORAIRE : OUVERTURE NON STOP DU MARDI AU SAMEDI : 9h • 17h - FERMETURE DIMANCHE & LUNDI

Le "Pass sanitaire" n'est pas demandé pour accéder  à la vente des plats à emporter dans notre boutique traiteur

 

Retrouvez-nous sur notre page Facebook Séracgourmet

 



 

- [ SÉRACGOURMET - LES TERRINES EN VERRINES : CHEVREUIL - CANARD - COCHON - SANGLIER - LAPIN - ETC. - CHARCUTERIE BOBOSSE ] -

 

 

 HORAIRE : OUVERTURE NON STOP DU MARDI AU SAMEDI : 9h • 17h - FERMETURE DIMANCHE & LUNDI

Le "Pass sanitaire" n'est pas demandé pour accéder  à la vente des plats à emporter dans notre boutique traiteur

 

Retrouvez-nous sur notre page Facebook Séracgourmet

 



 

- [ SÉRACGOURMET - GAMME TRAITEUR - AUTOMNE 2021

VELOUTÉ DE CHOUX-FLEUR AUX ST. JACQUES - Bocal 1L ] -

 

 

 HORAIRE : OUVERTURE NON STOP DU MARDI AU SAMEDI : 9h • 17h - FERMETURE DIMANCHE & LUNDI

Le "Pass sanitaire" n'est pas demandé pour accéder  à la vente des plats à emporter dans notre boutique traiteur

 

Retrouvez-nous sur notre page Facebook Séracgourmet

 



 

- [ BISTROTSÉRAC - FERMETURE LE JEUDI 11 NOVEMBRE, MIDI & SOIR,

POUR CAUSE DE PRESTATION EXTÉRIEURE ] -

 

 

HORAIRES D'OUVERTURE : du MARDI au SAMEDI inclus : 12h15 14h / 19h 22h30

FERMETURE DIMANCHE & LUNDI.

 

 LES RÉSERVATIONS  SE FONT UNIQUEMENT PAR TÉLÉPHONE OU DIRECTEMENT SUR PLACE.

AUCUNE INFORMATION & RÉSERVATION NE SERA TRAITÉE VIA LA MESSAGERIE DE FACEBOOK. MERCI DE VOTRE COMPRÉHENSION.

 

Retrouvez-nous sur notre page Facebook Bistrotsérac

 



 

- [ SÉRACGOURMET - SAUCE CURRY, CHILI & BARBECUE À LA TRUFFE -

CÈPES & TRUFFE - URBANI TARTUFI ] -

 

 

 HORAIRE : OUVERTURE NON STOP DU MARDI AU SAMEDI : 9h • 17h - FERMETURE DIMANCHE & LUNDI

Le "Pass sanitaire" n'est pas demandé pour accéder  à la vente des plats à emporter dans notre boutique traiteur

 

Retrouvez-nous sur notre page Facebook Séracgourmet

 



 

- [ SÉRACGOURMET - LES BOCAUX DE VIANDE EN SAUCE ] -

 

 

 HORAIRE : OUVERTURE NON STOP DU MARDI AU SAMEDI : 9h • 17h - FERMETURE DIMANCHE & LUNDI

Le "Pass sanitaire" n'est pas demandé pour accéder  à la vente des plats à emporter dans notre boutique traiteur

 

Retrouvez-nous sur notre page Facebook Séracgourmet

 



 

- [ SÉRACGOURMET - MIEL D'EUCALYPTUS & DE CHÂTAIGNIER

CHERCHEUR DE MIEL ] -

 

 

 HORAIRE : OUVERTURE NON STOP DU MARDI AU SAMEDI : 9h • 17h - FERMETURE DIMANCHE & LUNDI

Le "Pass sanitaire" n'est pas demandé pour accéder  à la vente des plats à emporter dans notre boutique traiteur

 

Retrouvez-nous sur notre page Facebook Séracgourmet

 



 

- [ COFFRET DE 2 COUTEAUX P'TIT BOUCHER -

EN VENTE DANS NOTRE BOUTIQUE TRAITEUR, LE SÉRACGOURMET ] -

 

 

 HORAIRE : OUVERTURE NON STOP DU MARDI AU SAMEDI : 9h • 17h - FERMETURE DIMANCHE & LUNDI

Le "Pass sanitaire" n'est pas demandé pour accéder  à la vente des plats à emporter dans notre boutique traiteur

 

Retrouvez-nous sur notre page Facebook Séracgourmet

 



 

- [ SÉRACGOURMET - VIANDES D’EXCEPTION À EMPORTER ]

 

 

 HORAIRE : OUVERTURE NON STOP DU MARDI AU SAMEDI : 9h • 17h - FERMETURE DIMANCHE & LUNDI

Le "Pass sanitaire" n'est pas demandé pour accéder  à la vente des plats à emporter dans notre boutique traiteur

 

Retrouvez-nous sur notre page Facebook Séracgourmet

 



 

- [ SÉRACGOURMET - GAMME TRAITEUR - AUTOMNE 2021

SOUPE DE COURGE CHÂTAIGNE - Bocal 1L ] -

 

 

 HORAIRE : OUVERTURE NON STOP DU MARDI AU SAMEDI : 9h • 17h - FERMETURE DIMANCHE & LUNDI

Le "Pass sanitaire" n'est pas demandé pour accéder  à la vente des plats à emporter dans notre boutique traiteur

 

Retrouvez-nous sur notre page Facebook Séracgourmet

 



 

- [ SÉRACGOURMET - GAMME TRAITEUR - AUTOMNE 2021

SOUPE DE CAROTTES AU CUMIN - Bocal 1L ] -

 

 

 HORAIRE : OUVERTURE NON STOP DU MARDI AU SAMEDI : 9h • 17h - FERMETURE DIMANCHE & LUNDI

Le "Pass sanitaire" n'est pas demandé pour accéder  à la vente des plats à emporter dans notre boutique traiteur

 

Retrouvez-nous sur notre page Facebook Séracgourmet

 



 

- [ SÉRACGOURMET - ÉPICERIE FINE - NOUVEAUTÉ

LA PÂTE À TARTINER CARAMEL VANILLE DE TAHITI - LORLUT CARAMELS ] -

 

 

 HORAIRE : OUVERTURE NON STOP DU MARDI AU SAMEDI : 9h • 17h - FERMETURE DIMANCHE & LUNDI

Le "Pass sanitaire" n'est pas demandé pour accéder  à la vente des plats à emporter dans notre boutique traiteur

 

Retrouvez-nous sur notre page Facebook Séracgourmet

 



 

- [ SÉRACGOURMET - GAMME TRAITEUR - AUTOMNE 2021 ]

 

LES APÉRITIFS :

 

GAMME CHARCUTERIE :

  • Jambon persillé : 32€/kg.
  • Jambon de parme : 48€/kg (possibilité de vous le préparer en fine chiffonnade sur plateau prêt à servir).
  • Pâté de campagne Maison aux myrtilles et noisettes du Piémont : 9.80€/le pot.

 

GAMME BISCUITS SALÉS :

  • Biscuits sablés au fromage et au Piment d’Espelette : 7.10€/la boite.
  • Cake salé Maison : 6.80€/pièce (Chorizo, figue, thym - Chèvre, miel, raisins, menthe).
  • Assortiment de 12 mini quiches : 22€/12 pièces  (Lardons/Beaufort, Saumon, Champignons/Noisette).

 

GAMME TARTINADE - ÉPICERIE FINE :

Nous disposons d’une gamme de tartinades aux saveurs provençales « Sur le Sentier des Bergers » : 5.90€/le pot de 90g.

  • Tapenade verte et noire.
  • Caviar d’aubergine.
  • Crème de tomates confites.
  • Compote de légumes grillés.
  • Crème de poivrons jaunes et rouges.
  • Crème de pois chiche au curry.
  • Crème d’artichauts.

A cela nous disposons de biscuits salés pour accompagner :

  • Ciselés à l’huile d’olive « Sur le Sentier des Bergers » : 3.90€/le paquet de 150g.
  • Gressins « Kalios » : 3.90€/le paquet de 120g.

 

GAMME AMUSE BOUCHES CHAUDS :

 

Fritures prêtes à réchauffer au four à 160° 8 minutes :

  • Accras de morue : 15€/kg.
  • Sticks de chèvre panés : 0.80€/pièce. 
  • Sticks de mozzarella panés aux herbes : 0.80€/pièce. 
  • Crevettes panées : 1.80€/pièce.
  • Friands de crevettes (crevette enroulée dans un filament de pomme de terre) : 1.80€/pièce.
  • Brochette de volaille au Saté : 1.50€/pièce.
  • Samossa : 1.50€/pièce.
  • Nems : 0.80€/pièce.

 

GAMME CANAPÉS :

 

- Plateaux d’assortiment de canapés de 54 pièces à 108€/ le plateau.

 

Ces canapés sont de différentes saveurs à savoir :

  • Financier à la tomate, crémeux au chèvre et tomate confite.
  • Pain Nordique au crabe, mousseux d’avocat au citron.
  • Cake au poivron, crémeux de crustacés et écrevisse marinée.
  • Biscuit aux noix, crème de Roquefort.
  • Blinis, crémeux de raifort au citron et anchois mariné.
  • Mini sandwich de rillette de volaille à la moutarde.
  • Cake aux oignons, magret de canard fumé.
  • Biscuit, mousse de foie gras et gelée de figue.
  • Blinis, crémeux citron à l’aneth et saumon fumé.

 

LES ENTRÉES - LA CHARCUTERIE :

 

Foie gras / Terrine / Charcuterie :

  • Foie gras de canard Maison : 160€/kg.
  • Pâté de campagne Maison aux myrtilles et aux noisettes du Piémont : 32€/kg en tranche ou 9.80€/le pot.
  • Jambon de Parme : 48€/kg.

 

LES TOURTES - LES QUICHES :

 

Plat complet idéal avec une salade verte :

  • Tourte Bourbonnaise au lard (pomme de terre, oignon, persil, crème) : 14€/4 portions.
  • Quiches Maison : Savoyarde (Beaufort, lardons) - Chèvre/Épinard - Saumon/Légumes - Champignons/Estragon : 28€/6 portions.

 

LES BOCAUX DE SOUPE :

 

4 portions à réchauffer dans une casserole à feu doux au dernier moment :

  • Soupe de petits pois au lard : 16€/le litre.
  • Soupe de courge châtaigne : 16€/le litre.
  • Soupe de courgette à la provençale : 16€/le litre.
  • Soupe de carotte au cumin : 16€/le litre.
  • Velouté de chou-fleur au curry : 16€/le litre.
  • Velouté de choux-fleur aux St. Jacques : 20€/le litre.

 

LES PLATS PRINCIPAUX :

 

LES PLATS ALUMINIUM PRÊTS A RÉCHAUFFER AU FOUR (minimum 20 personnes) :

 

Nous disposons de deux tailles de plats en aluminium un de 6/8pers. ou un de 2/3 pers. Nous avons également la possibilité de vous dresser certains de ces plats individuellement ou par 2/3pers dans des boites en bois esthétiquement jolies moyennant un supplément. Pour cela je vous invite à nous en informer.

 

Réchauffage au four environ 45 minutes à 160° :

  • Cabillaud en croûte d’herbes sur un lit de ratatouille : 15€/la portion.
  • Gratin de fruits de mer et de poisson au Riesling : 18€/la portion.
  • Turbot farci de sa mousseline, beurre blanc aux agrumes : 32€/la portion.

Le filet sera farci de sa mousseline et disposé dans un plat avec un fond de sauce prêt à réchauffer au four. Une fois réchauffé selon le temps qui vous sera indiqué, avec une spatule, vous déposerez votre filet dans chacune de vos assiettes et vous napperez d’une sauce à part qui sera à réchauffer dans une casserole. 

  • Filet de bœuf façon Rossini, galette de pomme de terre Rösti : 24€/la portion.

Le filet sera proportionné et disposé sur une galette de pomme de terre prêt à réchauffer au four. Le foie gras poêlé sera juste saisi à réchauffer au four également. Au dernier moment avec une spatule, vous disposerez vos filets de bœuf sur votre assiette, le foie gras poêlé sur le dessus de la viande et un jus corsé sera à réchauffer à la casserole ou vous arroserez d’une petite louche de sauce. 

  • Parmentier truffé de canard confit : 152€/les 8 portions - 38€/les 2/3 portions.
  • Parmentier de canard confit : 104€/les 8 portions - 26€/les 2/3 portions.
  • Lasagne de bœuf : 60€/les 8 portions - 15€/les 2/3 portions.
  • Lasagne de saumon aux épinards : 72€/les 8 portions - 18€/les 2/3 portions.
  • Tartiflette : 60€/les 8 portions - 15€/les 2/3 portions.

 

LES BOCAUX DE VIANDE EN SAUCE :

 

3/4 portions à réchauffer dans une casserole à feu doux au dernier moment :

  • Sauté de veau aux champignons : 35€/les 3 portions.
  • Volaille au citron : 35€/les 3 portions.
  • Volaille à l’estragon : 35€/les 3 portions.
  • Sauté de biche à la châtaigne : 45€/les 3 portions.
  • Bœuf Bourguignon : 32€/les 3 portions.
  • Blanquette de veau : 35€/les 3 portions.

 

LES GARNITURES :

  • Ratatouille : 20€/kg.

A diluer dans un peu de lait dans une casserole :

  • Purée de pomme de terre : 15€/kg.
  • Purée de pomme de terre truffée : 35€/kg.
  • Polenta aux châtaignes : 25€/kg. (Minimum de 20 personnes). 

A réchauffer au four à 160° :

  • Gratin de pommes de terre : 20€/kg.
  • Gratin de crozets au Beaufort : 15€/kg. (Minimum de 20 personnes).
  • Gratin de gnocchis à la crème de truffe : 35€/kg. (Minimum de 20 personnes).

 

LES FROMAGES :

  • Saint Marcellin de La Mère Richard : 4.90€/pièce.
  • Tomme Palouze : 20.90€/Kg.
  • Comté 18 mois : 29.90€/Kg.

     

LES DESSERTS :

 

LA SPÉCIALITÉ - LE MERVEILLEUX (SANS GLUTEN) :

L’alliance d’une mousse chocolat et d’une meringue fondante entouré d’une coque de chocolat décliné en 3 parfums (praliné, chocolat blanc / framboises, châtaigne) et en 3 formats. 

  • MERVEILLEUX : meringue, mousse chocolat praliné et copeaux de chocolat noir.
  • SÉRAC : meringue, mousse chocolat blanc, framboises et copeaux de chocolat blanc.
  • MONT-BLANC : meringue, mousse châtaigne, crème de marron, copeaux de chocolat biscuité. 

En individuels :

Les sans gluten :

  • Merveilleux : 3.80€.
  • Sérac : 3.80€.
  • Mt Blanc : 3.80€.
  • Ébène (mousse de chocolat  grand cru 70%, ganache fruitée agrumes verveine, biscuit grué) : 4.50€.
  • Caranoix (croquant noix, ganache noix de pécan, mousse chocolat/caramel, caramel) : 3.80€.
  • Forêt Noire (biscuit châtaigne chocolat, cerises Amarena, crème fouettée) : 4.50€

Avec gluten :

  • Baba au rhum : 3.80€.
  • Tiramisu d'Automne (pommes rôties, pruneaux, biscuit punché au sirop de pop-corn, crème mascarpone) : 3.80€.
  • Riz au lait (poires pochées au vin rouge et aux épices, crumble de graines) : 4.50€.
  • Tartelette Tatin : 3.80€.
  • Tartelette au citron meringuée : 3.80€.
  • Tartelette aux framboises, ganache pistache : 4.80€.

TARTES ET GÂTEAUX 6/8 pers. (à commander minimum 10h avant) :

  • Merveilleux : 36€.
  • Sérac : 36€.
  • Mt Blanc : 36€.
  • Tartelette Tatin : 28€.
  • Tarte au citron meringuée : 28€.
  • Tarte fine aux pommes (3 personnes) : 6.80€

CAKE / BISCUITS :

  • Cake aux fruits confits : 7.50€.
  • Cake aux pralines : 7.50€.
  • Cake au chocolat : 7.50€.
  • Brioche façon Praluline : 7.50€.
  • Boite de sablés Diamant (vanille, chocolat, pistache) : 14.80€/la boite de 400g.
  • Boite de cookies au chocolat noir ou au chocolat blanc et pépites de fraise : 14.80€/la boîte de 400g.


LES VINS :

 
Découvrez notre sélection de vins en boutique cependant nous vous suggérons pour cette semaine:
 
Apéritif :
  • Muscat de Rivesaltes Domaine Boudau : 12.80€/75cl.
  • Crémant de Savoie A&M Quénard : 14.80€/75cl.
  • Champagne Blanc de Blancs Extra Brut Cuvée Vendémiaire Domaine Doyard : 42€/75cl.
Vin rosé :
  • Rosé de Savoie, Domaine Carrel & Fils 2020 : 9.50€/75cl.
  • Château du Petit Sonnailler, Côteaux d'Aix-en-Provence, cuvée prestige 2020 : 12.50€/75cl.
  • Equinoxe rose, Domaine de Lauzières Baux-de-Provence : 15.50€/75cl.
  • Château Ste Marguerite Symphonie, Côte de Provence 2020 : 20,00€/75cl.
Vin blanc :
  • Chignin Bergeron Les Terrasses A&M Quenard 2019 : 18.50€/75cl.
  • Roussette Marestel La Cave du Prieuré R. Barlet & Fils 2019 : 16.30€/75cl.
  •  Pouilly Fuissé Vieilles Vignes Domaine Cheveau 2018 : 24.80€/75cl.
  • Givry 1er Cru Les Champs Lalots M. Sarrazin & Fils 2018 : 21.80€/75cl.
  • Ladoix 1er Cru En Nagets Domaine Maratray Dubreuil 2018 : 28.40€/75cl.
  • Chassagne Montrachet 1er Cru Les Embrazées T. Morey 2017 : 58€.
Vin rouge :
  • Mondeuse Arbin Cuvée MD C. Jacquet 2018 : 24€/75cl
  • Persan Les 2 Jean JF Quénard 2019 : 22€/75cl.
  • Mercurey La Perrière M. Sarrazin 2018 : 20.40€/75cl.
  • Santenay Les Champs Claude JM. Pillot 2017 : 28€/75cl.
  • Chorey Les Beaune Domaine Tollot Beaut 2018 : 35€/75cl.
  •  Côte Rôtie Les Triotes Domaine Garon 2017 : 48€/75cl.
  • Côte Rôtie Domaine B. Burgaud 2017 : 48€/75cl.
 

N’hésitez pas à nous contacter ! Sur simple rendez-vous, l'équipe de la Boutique Traiteur vous accueille dans la prise de réservations de vos commandes concernant vos futurs événements : repas de famille, d'entreprise, anniversaire, mariage, baptême, etc. Nous vous invitons à prendre contact auprès de Claire BARDOUX et de Stéphanie RYON afin de vous aider dans la réalisation de vos projets.

 

 

Séracgourmet - 38, avenue du Mont Paccard - (Sur la place du village)

74170 Saint-Gervais-les-Bains - 04.50.98.43.35

 

 HORAIRE : OUVERTURE NON STOP DU MARDI AU SAMEDI : 9h • 17h - FERMETURE DIMANCHE & LUNDI

Le "Pass sanitaire" n'est pas demandé pour accéder  à la vente des plats à emporter dans notre boutique traiteur

 

 LES COMMANDES SE FONT UNIQUEMENT PAR TÉLÉPHONE OU DIRECTEMENT SUR PLACE

AUCUNE INFORMATION & RÉSERVATION NE SERA TRAITÉE VIA LA MESSAGERIE DE FACEBOOK. MERCI DE VOTRE COMPRÉHENSION

 

Télécharger
Gamme traiteur Automne 2021.pdf
Document Adobe Acrobat 153.7 KB

 

Retrouvez-nous sur notre page Facebook Séracgourmet