Décembre 2015 - A table avec les chefs et leurs recettes


Novembre 2015 - Automne a Hanoï

Gourmet Dinner by Michelin starred Chef Raphael Le Mancq and Fine wine to celebrate Autumn in Hanoi.
Gourmet Dinner by Michelin starred Chef Raphael Le Mancq and Fine wine to celebrate Autumn in Hanoi.

Novembre 2015 - Retrouvez-nous sur Trip Advisor


Septembre 2015 - 22 ème Tournoi des Chefs Etoilés au pays du Mont-Blanc

Emmanuel Renaut, chef étoilé du "Flocon de Sel" à Megève, est devenu le 29 juin 2015, le parrain de de l'association "Enfants, cancer et santé" Savoie Dauphiné. Le mardi 15 septembre 2015 s'est tenu à Passy, le 22ème tournoi des Chefs Etoilés en présence de Raphaël Le Mancq, Georges Blanc, Alain Ducasse, Régis Macron ou encore Michel Troisgros et Jean-Marc Peillex, maire de Saint-Gervais-les-Bains. 16 équipes se sont affrontées dans la bonne humeur. Les fonds rapportés lors de cette manifestation reviendront à l'association de Savoie Dauphiné.  

Copyright : Norbert Falco. Le Dauphiné. (Cliquez sur la photo pour retrouver toutes les informations sur Le Dauphiné.com.)
Copyright : Norbert Falco. Le Dauphiné. (Cliquez sur la photo pour retrouver toutes les informations sur Le Dauphiné.com.)

Septembre 2015 - Le Sérac à Bruxelles

Lors de la promotion des stations "Savoie-Mont Blanc", Saint-Gervais-les-Bains était dignement représenté par Raphaël Le Mancq et Béranger autour de dégustations de produits locaux et régionaux : féra, écrevisses du Léman, escargots de Magland, farcement et fromages étaient du voyage.


Juin 2015 - Le Critérium du Dauphiné - FRANCE 3 ALPES

Pour revoir "Un dimanche à Saint-Gervais" pour le passage du Critérium du Dauphiné sur France 3 Alpes, cliquez sur la photo ci-dessus.
Pour revoir "Un dimanche à Saint-Gervais" pour le passage du Critérium du Dauphiné sur France 3 Alpes, cliquez sur la photo ci-dessus.

Avril 2015 - Le reblochon a gagné ses étoiles dans le coeur des chefs - Le Dauphiné Libéré

Mars 2015 - Raphaël Le Mancq en partance pour le Vietnam - Le Dauphiné Libéré

Le 19 mars 2015, Raphaël Le Mancq participera à l'opération Goût de France / Good France qui rassemblera plus de 1.000 chefs sur 5 continents. Un hommage à l'excellence de la gastronomie française. Sur l'idée des "Dîners d'Epicure" initiés par Auguste Escoffier en 1912, le même menu sera proposé le même jour dans plusieurs villes du monde. 


Janvier 2015 - "La piste aux étoiles" - Le Point


L'équipe du Bistrotsérac® vous souhaite de joyeuses fêtes de fin d'année !
L'équipe du Bistrotsérac® vous souhaite de joyeuses fêtes de fin d'année !

Décembre 2014 - Maisons Côté Est

Décembre 2014 - Les Alpes avec l'accent méditerranéen - Exquis - Le meilleur de l'Art de vivre dans les Alpes

Novembre 2014 - "Raphaël Le Mancq prend de l'altitude" - Le Point

Octobre 2014 - "Raphaël Le Mancq s'illustre "Dans la peau d'un chef" - Le Dauphiné Libéré

Octobre 2014 - "Dans la peau d'un chef" - France 2


Retrouvez l'émission "Dans la peau d'un chef" ci-dessous avec Raphaël Le Manq.

Juin 2014 - "Le bistrot gourmand d'un chef étoilé " - ACTIVE

Juin 2014 - Fête des 150 ans de la Compagnie des Guides de Saint-Gervais-les-Bains


Un week-end festif placé sous le signe de la gastronomie et du service pour le 150 ème anniversaire !

Création & Dégustation : tout est permit en cuisine !

Pour le plaisir des yeux et des saveurs culinaires,

retrouvez ce livre en présentation au sein du Sérac Restaurant.

Mai 2014 - "Un boulimique aux fourneaux" - L'hôtellerie Restauration

Février 2014 - Une étoile au guide Michelin - 8 Mont-Blanc

Février 2014 - "Le Mont-Blanc perd une étoile mais en gagne trois nouvelles." - Le Dauphiné Libéré