SAINT-GERVAIS-LES-BAINS



Samedi 13 février 2021, la Boutique Traiteur Séracgourmet se revêt de plats festifs pour tous nos amoureux et propose une gamme de produits gourmands pour fêter la Saint Valentin ce dimanche 14 février.

Cliquez sur l'image pour un agrandissement.
Cliquez sur l'image pour un agrandissement.
Cliquez sur l'image pour un agrandissement.
Cliquez sur l'image pour un agrandissement.

Télécharger
Boutique Traiteur - Menu Saint-Valentin
Document Adobe Acrobat 1.6 MB
Télécharger
Boutique Traiteur - Sélection de vins 20
Document Adobe Acrobat 1.5 MB

 N'oubliez pas de faire vos réservations par téléphone et si nous ne vous répondons pas tout de suite

c'est que nous sommes déjà en ligne pour des prises de commandes ! Merci de votre compréhension.

 

Ouverture de notre Boutique Traiteur non stop du lundi au dimanche, de 9h à 18h.

 Séracgourmet - 40, avenue du Mont Paccard - 74170 SAINT-GERVAIS-LES-BAINS - 04.50.98.43.35.

 

Les barquettes en plastique, avec ou sans couvercle en plastique, peuvent se réchauffer au micro-ondes.

Les barquettes en aluminium ne se passent pas au micro-ondes.

(Les métaux (comme l'aluminium) sont des conducteurs électriques).

 

Retrouvez-nous sur notre page Facebook



 

💖 [ SAINT VALENTIN / TRAITEUR ] 💖

 

Très prochainement la Saint Valentin ! 😍

Seul ou accompagné, c'est vous qui décidez !

 

Pour cette fête des amoureux le dimanche 14 février,

nous vous annoncerons très bientôt nos menus en plats à emporter avec commandes possibles à partir de 1 personne !

 

En attendant, retrouvez-nous au sein de notre Boutique Traiteur, Hélène Josper se fera un plaisir de vous y accueillir.

 

Ouverture de notre Boutique Traiteur non stop du lundi au dimanche, de 9h à 18h.

 Séracgourmet - 40, avenue du Mont Paccard - 74170 SAINT-GERVAIS-LES-BAINS - 04.50.98.43.35.

 

Retrouvez-nous sur notre page Facebook



 

Nous informons notre aimable clientèle que la Boutique Traiteur

est actuellement ouverte en horaire non stop, du lundi au dimanche, de 9h à 18h.

 

Nous vous invitons à prendre contact auprès de Stéphanie et Hélène

pour vos réservations de plats à emporter : menu à la semaine et/ou menu spécial fête de la Saint-Valentin.

 

Ouverture de notre Boutique Traiteur non stop du lundi au dimanche, de 9h à 18h.

 Séracgourmet - 40, avenue du Mont Paccard - 74170 SAINT-GERVAIS-LES-BAINS - 04.50.98.43.35.

 

Retrouvez-nous sur notre page Facebook



SEMAINE 5 de cette ANNÉE 2021 - Du jeudi 4 au jeudi 11 février.

 

Pour mettre à l’honneur cette semaine, Olivier Bardoux, chef du restaurant gastronomique et

Jonathan Laurent, chef du Bistrosérac, nous ont concocté des plats à emporter à retrouver dans notre Boutique Traiteur.

 

Des  bouchées apéritives et des entrées à déguster avec une salade :

 

Pâté en croûte : volaille et moutarde : 28€/Kg.

Pâté en croûte Richelieu : 32€/Kg.

Jambon persillé : 32€/Kg.

▶ Jambon de parme : 48€/kg.

▶ Saucisson à la truffe : 58€/Kg.

 

Pudding de saumon à l’aneth : 35€/Kg.

Gravelax, piment d'espelette, sésame, aneth et pavot, agrumes aux gingembre : 65€/Kg.

 

Box apéritive : croque Foie gras, gel de porto - Wrap de Gravelax saumon - Club de rillettes de saumon à l'aneth : 30€/box.

 

Pain mendiant : pain brioché aux fruits secs à toaster pour foie gras et terrine : 4.50€/pièce.

Cake salé de maison : chorizo, figue et thym : 6.80€/pièce.

Chutney  maison : 9.80€/le pot.

 

Gardons un goût des fêtes avec ses produits de prestige :

 

Box cabillaud, nage de crustacés : 14€.

Ballotine de raie, crème de courgette au cerfeuil : 16€.

Tourte de poissons (saumon et crustacés) : 36€/2 pers.

 

Ris de veau à la crème et au vin jaune, tombée de champignons (morilles, cèpes et Paris) : 18€. (sur réservation).

Tajine de poulet au citron : 12€.

Osso Bucco à la Milanaise : 14€.

Carré de porc fermier au feu de bois , purée de céleri au noix, sauce curry : 14€.

 

Souris d'agneau confite : 14€.

Tourte d'agneau aux légumes provençaux : 36€/2 pers.

 

Noix d'entrecôte Hereford Irlande : 48€/Kg.

Côte de Bœuf Black Angus USA du Bistrotsérac : 65€/Kg.

Entrecôte Normande Maturée : 70€/Kg.

 

Foie gras de canard maison : 160€/Kg.

Foie gras de canard truffé : 220€/Kg.

 

▶ St. Marcellin de la Mère Richard : 4.90€/pièce.

▶ Tome La Palouse : double reblochon affiné comme une tome : 20.90€/Kg.

Beaufort d'été : 38€/Kg.

Coulommiers aux strates onctueuses à la truffe : 60€/Kg.

 

Les incontournables :

 

Quiche (garnitures selon le retour du marché) : 5€ (1 pers.). / 28€/6 pers.

Pasta Box au Pesto : 12€.

Tartiflette : 15€/2 pers.*

Lasagnes de bœuf : 15€/2 pers.*

Lasagnes de saumon : 18€/2 pers.*

Parmentier de canard nature : 26€/2 pers.*

Parmentier de canard truffé : 38€/2 pers.*

*Les plats à emporter proposés pour /2 pers. peuvent être commandés sur réservations pour /8 pers.

 

Les garnitures  :

 

Purée de pommes de terre nature : 15€/Kg.

Purée de pommes de terre truffée : 35€/Kg.

Ratatouille : 20€/Kg.

Polenta aux châtaignes : 25€/Kg.

Gratin Dauphinois : 20€/Kg.

 

Des plats du soir à déguster avec une salade :

 

Croque Monsieur au Beaufort : 3,80€/pièce.

 

Les bocaux pour 2/3pers. à emporter :

 

Volaille à l'estragon : 32€.

Bœuf Bourguignon : 32€.

Blanquette de veau : 35€.

Sauté de veau aux champignons : 35€.

Volaille à la châtaigne et foie gras : 40€.

Sauté de biche aux airelles : 45€.

Sauté de biche aux châtaignes : 45€.

Sauté de veau au parfum de truffe : 48€.

 

La soupe du soir pour 2/pers. à emporter  pour garder une forme vitaminée !

 

Velouté de potiron à la châtaigne : 16€/l.

Velouté de petits pois au lard fumé :16€/l.

Velouté de carotte au cumin : 16€/l.

Velouté de courge à la châtaigne : 16€/l.

Velouté de choux fleur, St. Jacques : 20€/l.

Velouté d'artichaut et foie gras : 20€/l.

 

Notre chef pâtissier, Béranger Darbelet, originaire de Moulin, nous confectionne chaque jeudi :

▶ Une tourte de pomme de terre agrémentée de persil et oignon avec ou non du lard fumé : 12€/2 pers.

 

Une douceur dans ce monde perturbé !

 

▶ Le Merveilleux : l’alliance d’une mousse chocolat praliné et d’une meringue fondante (sans gluten) : 3.80€.

▶ Le Mont Blanc : une mousse châtaigne, une crème de marron et

une meringue fondante entouré de copeaux de chocolat biscuité : 3.80€.

▶ Le Sérac : meringue, mousse de chocolat blanc, framboises, copeaux de chocolat blanc (sans gluten) : 3.80€.

▶ Le Guérande : croquant cacahuète, ganache chocolat, mousse chocolat/caramel (sans gluten) : 3.80€.

▶ Le Poirier : une verrine associant une marmelade de poire, une crème Diplomate, un biscuit et de la poire au sirop le tout surélevé d’un soupçon de meringue : 4.50€.

▶ L'Ebène grand cru : mousse de chocolat grand cru 70%, ganache extra noir, biscuit gruet (sans gluten) : 4.50€.

▶ La Forêt Noire : biscuit chocolat, crème fouettée au kirsch, cerises Amarena (sans gluten) : 4.50€.

 

▶ Le Mini Cake au citron : 2,20€/pièce.

▶ La Tarte fine aux pommes : 6,80€/pièce.

▶ La Brioche aux pralines : 7,50€/pièce.

▶ Le Cake Maison : chocolat / fruits confits / pralines : 7,50€/pièce.

▶ Le Moelleux au chocolat : 14€/pièce.

▶ Le Saint-Honoré de partage : 18€/3 pers.

▶ Le Paris Brest de partage : 18€/3 pers.

▶ La tarte Tatin de partage : 28€/6-8 pers.

 

Bon programme pour ce week end. N’hésitez pas à nous contacter !

 

Sur simple rendez-vous, l'équipe de la Boutique Traiteur vous accueille dans la prise de réservations de vos commandes concernant vos futurs événements : repas de famille, d'entreprise, anniversaire, mariage, baptême, etc. Nous vous invitons à prendre contact auprès de Claire et de Stéphanie afin de vous aider dans la réalisation de vos projets.

 

♨️

Les barquettes en plastique, avec ou sans couvercle en plastique, peuvent se réchauffer au micro-ondes.

Les barquettes en aluminium ne se passent pas au micro-ondes.

(Les métaux (comme l'aluminium) sont des conducteurs électriques).

 

N'oubliez pas de faire vos réservations par téléphone et si nous ne vous répondons pas tout de suite

c'est que nous sommes déjà en ligne pour des prises de commandes ! Merci de votre compréhension.

 

Séracgourmet - 38, avenue du Mont Paccard - (Sur la place du village). 74170 Saint-Gervais-les-Bains - 04.50.98.43.35.

⏰ HORAIRES D'OUVERTURE : de 9h à 18h non stop du mardi au samedi et de 9h à 12h le dimanche.

 

Retrouvez-nous sur notre page Facebook



 

SEMAINE 4 de cette ANNÉE 2021 - Du mercredi 27 janvier au jeudi 4 février.

 

Pour mettre à l’honneur cette semaine, Olivier Bardoux, chef du restaurant gastronomique et

Jonathan Laurent, chef du Bistrosérac, nous ont concocté des plats à emporter à retrouver dans notre Boutique Traiteur.

 

Des  bouchées apéritives et des entrées à déguster avec une salade :

 

Muffins au Comté / Noix, Feuilletés au Comté : 15€/20 pièces.

 

Pâté en croûte : volaille et moutarde : 28€/Kg.

Pâté en croûte Richelieu : 32€/Kg.

Jambon persillé : 32€/Kg.

▶ Jambon de parme : 48€/kg.

▶ Saucisson à la truffe : 58€/Kg.

 

Pain mendiant : pain brioché aux fruits secs à toaster pour foie gras et terrine : 4.50€/pièce.

Cake salé de maison : chorizo, figue et thym : 6.80€/pièce.

Chutney  maison : 9.80€/le pot.

 

Pudding de saumon à l’aneth : 35€/Kg.

Gravelax, piment d'espelette, sésame, aneth et pavot, agrumes aux gingembre : 65€/Kg.

 

Gardons un goût des fêtes avec ses produits de prestige :

 

Tête de veau, pomme Macaire, sauce gribiche : 14€.

Ris de veau à la crème et au vin jaune, tombée de champignons (morilles, cèpes et Paris) : 18€. (sur réservation).

Tourte de poissons (saumon et crustacés) : 36€/2 pers.

 

Noix d'entrecôte Hereford Irlande : 48€/Kg.

Côte de Bœuf Black Angus USA du Bistrotsérac : 65€/Kg.

Entrecôte Normande Maturée : 70€/Kg.

 

Foie gras de canard maison : 160€/Kg.

Foie gras au feu de bois et coing confit : 160€/Kg.

Foie gras de canard en strates de viande des grisons : 160€/Kg.

Foie gras de canard truffé : 220€/Kg.

 

▶ St. Marcellin de la Mère Richard : 4.90€/pièce.

▶ Tome La Palouse : double reblochon affiné comme une tome : 20.90€/Kg.

 

Beaufort d'été : 38€/Kg.

Coulommiers aux strates onctueuses à la truffe : 60€/Kg.

 

Les incontournables :

 

Quiche (garnitures selon le retour du marché) : 5€ (part 1 pers.). -  28€/6 pers.

Pasta Box aux légumes grillés : 12€.

Tendron de veau, pommes et céleri, sauce curry : 12€

Choucroute du Chef : saucisse de Morteau fumée, saucisse de Francfort,

saucisson à l'ail, jambonneau, poitrine et palette fumées : 14€.

Purée de pommes de terre nature : 15€/Kg.

Purée de pommes de terre truffée : 35€/Kg.

Lasagnes de bœuf : 15€/2 pers.*

Lasagnes de saumon : 18€/2 pers.*

Ratatouille : 20€/Kg.

Gratin Dauphinois : 20€/Kg.

Parmentier de canard nature : 26€/2 pers.*

Parmentier de canard truffé : 38€/2 pers.*

*Les plats à emporter proposés pour /2 pers. peuvent être commandés sur réservations pour /8 pers.

 

Des plats du soir à déguster avec une salade :

 

Croque Monsieur au Beaufort : 3,80€/pièce.

 

Les bocaux pour 2/3pers. à emporter :

 

Volaille à l'estragon : 32€.

Bœuf Bourguignon : 32€.

Blanquette de veau : 35€.

Sauté de veau aux champignons : 35€.

Volaille à la châtaigne et foie gras : 40€.

Sauté de biche aux airelles : 45€.

Sauté de biche aux châtaignes : 45€.

Sauté de veau au parfum de truffe : 48€.

 

La soupe du soir pour 2/pers. à emporter  pour garder une forme vitaminée !

 

Velouté de potiron à la châtaigne : 16€/l.

Velouté de petits pois au lard fumé :16€/l.

Velouté de carotte au cumin : 16€/l.

Velouté de courge à la châtaigne : 16€/l.

Velouté de choux fleur, St. Jacques : 20€/l.

Velouté d'artichaut et foie gras : 20€/l.

 

Notre chef pâtissier, Béranger Darbelet, originaire de Moulin, nous confectionne chaque jeudi :

▶ Une tourte de pomme de terre agrémentée de persil et oignon avec ou non du lard fumé : 12€/2 pers.

 

Une douceur dans ce monde perturbé !

 

▶ Le Merveilleux : l’alliance d’une mousse chocolat praliné et d’une meringue fondante (sans gluten) : 3.80€.

▶ Le Mont Blanc : une mousse châtaigne, une crème de marron et

une meringue fondante entouré de copeaux de chocolat biscuité : 3.80€.

▶ Le Sérac : meringue, mousse de chocolat blanc, framboises, copeaux de chocolat blanc (sans gluten) : 3.80€.

▶ Le Guérande : croquant cacahuète, ganache chocolat, mousse chocolat/caramel (sans gluten) : 3.80€.

▶ Le Poirier : une verrine associant une marmelade de poire, une crème Diplomate, un biscuit et de la poire au sirop le tout surélevé d’un soupçon de meringue : 4.50€.

▶ L'Ebène grand cru : mousse de chocolat grand cru 70%, ganache extra noir, biscuit gruet (sans gluten) : 4.50€.

▶ La Forêt Noire : biscuit chocolat, crème fouettée au kirsch, cerises Amarena (sans gluten) : 4.50€.

 

▶ Le Mini Cake au citron : 2,20€/pièce.

▶ La Tarte fine aux pommes : 6,80€/pièce.

▶ La Brioche aux pralines : 7,50€/pièce.

▶ Le Cake Maison : chocolat / fruits confits / pralines : 7,50€/pièce.

▶ Le Moelleux au chocolat : 14€/pièce.

▶ Le Saint-Honoré de partage : 18€/3 pers.

▶ Le Paris Brest de partage : 18€/3 pers.

▶ La tarte Tatin de partage : 28€/6-8 pers.

 

Bon programme pour ce week end. N’hésitez pas à nous contacter !

 

Sur simple rendez-vous, l'équipe de la Boutique Traiteur vous accueille dans la prise de réservations de vos commandes concernant vos futurs événements : repas de famille, d'entreprise, anniversaire, mariage, baptême, etc. Nous vous invitons à prendre contact auprès de Claire et de Stéphanie afin de vous aider dans la réalisation de vos projets.

 

♨️

Les barquettes en plastique, avec ou sans couvercle en plastique, peuvent se réchauffer au micro-ondes.

Les barquettes en aluminium ne se passent pas au micro-ondes.

(Les métaux (comme l'aluminium) sont des conducteurs électriques).

 

N'oubliez pas de faire vos réservations par téléphone et si nous ne vous répondons pas tout de suite

c'est que nous sommes déjà en ligne pour des prises de commandes ! Merci de votre compréhension.

 

Séracgourmet - 38, avenue du Mont Paccard - (Sur la place du village). 74170 Saint-Gervais-les-Bains - ☎️ 04.50.98.43.35.

⏰ HORAIRES D'OUVERTURE : de 9h à 18h non stop du mardi au samedi et de 9h à 12h le dimanche.

 

Retrouvez-nous sur notre page Facebook



 

SEMAINE 3 de cette ANNÉE 2021 - Du jeudi 21 au jeudi 28 janvier.

 

Pour mettre à l’honneur cette semaine, Olivier Bardoux, chef du restaurant gastronomique

et Jonathan Laurent, chef du Bistrosérac, nous ont concocté des plats à emporter à retrouver dans notre Boutique Traiteur.

(Les barquettes, une fois le couvercle en plastique retiré, peuvent se réchauffer au micro-ondes !)

 

Gardons un goût des fêtes avec ses produits de prestige :

Filets de bar, artichauts, citron confit, basilic : 14€.

Tête de veau du chef, pomme Macaire, sauce gribiche : 14€.

Ris de veau à la crème et au vin jaune, tombée de champignons (morilles, cèpes et Paris) : 18€. (sur réservation).

Tourte au bœuf et foie gras, jus au porto : 36€/2pers.

Noix d'entrecôte Hereford Irlande : 48€/Kg.

Noix d’entrecôte d’Argentine du Bistrotsérac : 48€/Kg.

Côte de Bœuf Black Angus USA du Bistrotsérac : 65€/Kg.

Coulommiers aux strates onctueuses à la truffe : 60€/Kg.

 

Les incontournables :

Pasta Box aux légumes grillés : 12€.

Tendron de veau, pommes et céleri, sauce curry : 12€.

Coucous du chef : 14€.

Lasagnes de bœuf : 15€.

Lasagnes de saumon : 18€.

Parmentier de canard nature : 26€.

Parmentier de canard truffé: 38€.

 

Des saveurs exotiques et de la légèreté !

Pudding de saumon à l’aneth : 35€/Kg.

Gravelax, piment d'espelette, sésame, aneth et pavot : 65€/Kg.

 

Des plats du soir à déguster avec une salade !

Box apéritive mini Quiche, en édition limitée : lardon/comté et saumon/épinard : 18€/12 pièces.

Duo de saumon et St. Jacques, endive braisée à l’orange et au safran : 18€.

 

Les bocaux à emporter :

Volaille à l'estragon : 32€.

Bœuf Bourguignon : 32€.

Blanquette de veau : 35€.

Sauté de veau aux champignons : 35€.

Volaille à la châtaigne et foie gras : 40€.

Sauté de biche aux airelles : 45€.

Sauté de veau au parfum de truffe : 48€.

 

La soupe du soir pour garder une forme vitaminée !

Velouté de potiron à la châtaigne : 16€/l.

Velouté de petits pois au lard fumé : 16€/l.

Velouté de carotte au cumin : 16€/l.

Velouté de courge à la châtaigne : 16€/l.

Velouté de choux fleur, St. Jacques : 20€/l.

Velouté d'artichaut et foie gras : 20€/l.

 

Notre chef pâtissier, Beranger Darbelet, originaire de Moulin, nous confectionne chaque jeudi :

▶ Une tourte de pomme de terre agrémentée de persil et oignon avec ou non du lard fumé : 12€.

 

Une douceur dans ce monde perturbé !

▶ Le Merveilleux : l’alliance d’une mousse chocolat praliné et d’une meringue fondante (sans gluten) : 3.80€.

▶ Le Mont Blanc : une mousse châtaigne, une crème de marron et

une meringue fondante entouré de copeaux de chocolat biscuité : 3.80€.

▶ Le Sérac : meringue, mousse de chocolat blanc, framboises, copeaux de chocolat blanc (sans gluten) : 3.80€.

▶ Le Guérande : croquant cacahuète, ganache chocolat, mousse chocolat/caramel (sans gluten) : 3.80€.

▶ Le Poirier : une verrine associant une marmelade de poire, une crème Diplomate, un biscuit et de la poire au sirop le tout surélevé d’un soupçon de meringue : 4.50€.

▶ L'Ebène grand cru : mousse de chocolat grand cru 70%, ganache extra noir, biscuit gruet (sans gluten) : 4.50€.

▶ La Forêt Noire : biscuit chocolat, crème fouettée au kirsch, cerises amarena (sans gluten) : 4.50€.

 

▶ Le Mini Cake au citron : 2,20€/pièce.

▶ La Tarte fine aux pommes : 6,80€/pièce.

▶ La Brioche aux pralines : 7,50€.

▶ Le Cake Maison, chocolat, fruits confits, pralines : 7,50€/pièce.

▶ Le Moelleux au chocolat : 14€/pièce.

▶ Le Saint-Honoré de partage : 18€/3 pers.

▶ Le Paris Brest de partage : 18€/3 pers.

▶ La tarte Tatin de partage : 28€/6-8 pers.

 

Bon programme pour ce week end. N’hésitez pas à nous contacter !

 

Sur simple rendez-vous, l'équipe de la Boutique Traiteur vous accueille dans la prise de réservations de vos commandes

concernant vos futurs événements : repas de famille, d'entreprise, anniversaire, mariage, baptême, etc.

Nous vous invitons à prendre contact auprès de Claire et de Stéphanie afin de vous aider dans la réalisation de vos projets.

 

♨️ Les barquettes en plastique, avec ou sans couvercle en plastique, peuvent se réchauffer au micro-ondes.

Les barquettes en aluminium ne se passent pas au micro-ondes.

(Les métaux (comme l'aluminium) sont des conducteurs électriques).

 

Séracgourmet - 38, avenue du Mont Paccard - (Sur la place du village). 74170 Saint-Gervais-les-Bains - ☎️ 04.50.98.43.35.

⏰ HORAIRES D'OUVERTURE : de 9h à 18h non stop du mardi au samedi et de 9h à 12h le dimanche.

 

Retrouvez-nous sur notre page Facebook



Restaurant le Sérac - Une Etoile - Guide Michelin

 

A toutes et tous qui nous suivez via notre site internet sur nos pages professionnelles Facebook,

en profitant depuis de nombreuses années de notre expérience culinaire

au sein de nos 3 établissements (Restaurant le Sérac - Le Bistrotsérac - Boutique Traiteur Séracgourmet),

nous sommes ravis de vous annoncer que notre ⭐ continue de briller au sein de notre restaurant gastronomique le Sérac.

 

Merci au "Guide Michelin" pour sa confiance renouvelée,

merci à notre Chef, Olivier Bardoux et toute son équipe pour leur formidable travail et

merci à nos fournisseurs d’exception pour la qualité des produits proposés.

 

Dans ces temps nouveaux auxquels nous nous efforçons de nous adapter chaque jour

afin de vous satisfaire dans notre accueil et dans nos prestations,

ensemble, restons acteurs et solidaires avec créativité et passion du savoir-faire gastronomique Français.

 

Merci à vous, chers client(e)s, de votre fidélité, de votre présence et de votre soutien.

Nous avons hâte de vous retrouver et de partager avec vous cette convivialité

qui nous nous tient tant à cœur dans nos 3 établissements.

A très bientôt !

 

Retrouvez-nous sur notre page Facebook



SEMAINE 2 de cette ANNÉE 2021 - Du jeudi 14 au jeudi 20 janvier 2021

 

Pour mettre à l’honneur cette semaine, Olivier Bardoux, chef du restaurant gastronomique, nous a concocté des plats à emporter à retrouver dans notre Boutique Traiteur.

 

Gardons un goût des fêtes avec ses produits de prestige :

Foie gras de canard aux coings confits : 160€/Kg.

Ris de veau à la crème et au vin jaune, tombée de champignons (morilles, cèpes et Paris) : 18€. (sur réservation).

Suprême de chapon, sauce aux morilles et champignons : 22€.

Noix d’entrecôte d’Argentine du Bistrotsérac : 48€/Kg.

Boulettes de volaille, semoule et sauce tomate : 12€.

Agneau confit, choux de Bruxelles, oignons confits, lardons : 12€/pièce.

Koulibiac de saumon : 39€/2 portions.

Quenelle de brochet aux écrevisses et champignons : 14€.

Filets de daurade et ratatouille au chorizo : 14€.

Coulommiers aux strates onctueuses à la truffe : 60€/Kg.

 

Des saveurs exotiques et de la légèreté !

Pudding de saumon à l’aneth : 35€/Kg.

Gravelax, piment d'espelette, sésame, aneth et pavot : 65€/Kg.

Pasta Box aux fruits de mer, taglioni truffé au safran : 12€.

 

Des produits de terroir anobli par notre chef !

Tartiflette : 15€/la barquette de 2 portions.

 

Des plats du soir à déguster avec une salade !

Croque Monsieur au Beaufort : 3,80€/pièce.

Gougères au Beaufort : 6,80€/12 pièces.

 

La soupe du soir pour garder une forme vitaminée !

Velouté de potiron à la châtaigne : 16€.

Velouté de petits pois au lard fumé : 16€.

Velouté de carotte au cumin : 16€.

Velouté de choux fleur, St. Jacques : 20€.

Velouté d'artichauts et foie gras : 20€.

 

Notre chef pâtissier, Beranger Darbelet, originaire de Moulin, nous confectionne chaque jeudi :

▶ Une tourte de pomme de terre agrémentée de persil et oignon avec ou non du lard fumé : 12€.

 

Une douceur dans ce monde perturbé !

Le Merveilleux : l’alliance d’une mousse chocolat praliné et d’une meringue fondante : 3.80€

Le Mont Blanc : une mousse châtaigne, une crème de marron et

une meringue fondante entouré de copeaux de chocolat biscuité : 3.80€

Le Poirier : une verrine associant une marmelade de poire, une crème Diplomate, un biscuit et de la poire au sirop le tout surélevé d’un soupçon de meringue.

Le Saint-Honoré de partage : 18€/3 pers.

Le Paris Brest de partage : 18€/3 pers.

Le Cake Maison, chocolat, fruits confits, pralines : 7,50€/pièce.

La Brioche aux pralines : 7,50€.

La Tarte fine aux pommes : 6,80€/pièce.

 

Bon programme pour ce week end. N’hésitez pas à nous contacter !

 

♨️ Les barquettes en plastique, avec ou sans couvercle en plastique, peuvent se réchauffer au micro-ondes.

Les barquettes en aluminium ne se passent pas au micro-ondes.

(Les métaux (comme l'aluminium) sont des conducteurs électriques).

 

Séracgourmet - 38, avenue du Mont Paccard - (Sur la place du village). 74170 Saint-Gervais-les-Bains - ☎️ 04.50.98.43.35.

⏰ HORAIRES D'OUVERTURE : de 9h à 18h non stop du mardi au samedi et de 9h à 12h le dimanche.

 

A compter du samedi 16 janvier 2021, nous fermerons à 18h faisant suite aux mesures gouvernementales

prononcées le jeudi 14 janvier 2021. Ne pas tenir compte des horaires de fermeture sur les photographies.

 

Retrouvez-nous sur notre page Facebook



SEMAINE 1 de cette ANNÉE 2021 - Du jeudi 7 au jeudi 14 janvier 2021

 

Pour mettre à l’honneur cette semaine, Olivier Bardoux, chef du restaurant gastronomique,

nous a concocté des plats à emporter à retrouver dans notre Boutique Traiteur.

 

Retour en enfance pour notre chef avec des pâtes au jambon mais quelles pâtes !

Fusilli à la crème aux morilles et au jambon : 12€.

 

Gardons un goût des fêtes avec ses produits de prestige :

Foie gras de canard, en strates de viande séchée, truffé : 160 à 220€/Kg.

Foie gras poêlé,  pain d'épices, cassis et artichauts : 20€.

Ris de veau à la crème et au vin jaune, tombée de champignons (morilles, cèpes et Paris) : 18€.

Chapon fermier pané aux céréales, embeurré de choux au lard paysan : 14€.

Filet de bœuf Wellington et son jus au Porto : 48€ le filet de bœuf en croûte de 2 portions.

Noix d’entrecôte d’Argentine du Bistrotsérac : 48€/Kg.

Coulommiers aux strates onctueuses à la truffe : 60€/Kg.

 

Des saveurs exotiques et de la légèreté !

Pavé de saumon, endive braisée à l’orange et laquée à la sauce Teriyaki : 12€.

Gravelack’s de saumon aux agrumes : 65€/Kg.

Gravelack’s de St. Jacques, poireau à l'algue Nori, aïoli de gingembre, vinaigrette aux agrumes : 12€.

Pudding de saumon à l’aneth : 35€/Kg.

 

Des produits de terroir anobli par notre chef !

Saucisse Diot fumée, ragoût truffé de potiron aux pieds de cochon : 14€.

Tartiflette : 15€/la barquette de 2 portions.

Croque Monsieur au Beaufort : 3,80€/pièce.

Gougères au Beaufort : 6,80€/12 pièces.

 

Des plats du soir à déguster avec une salade !

Feuilleté de Coulommiers à la pomme et aux châtaignes : 5€/pièce.

 

La soupe du soir pour garder une forme vitaminée !

Velouté de potiron à la châtaigne : 16€.

Velouté de petits pois au lard fumé : 16€.

Velouté de carotte au cumin : 16€.

 

L’épiphanie se fête en Auvergne avec sa tarte Bourbonnaise : 12€.

 

Notre chef pâtissier, Beranger Darbelet, originaire de Moulin, nous confectionne chaque jeudi :

▶ Une tourte de pomme de terre agrémentée de persil et oignon avec ou non du lard fumé : 12€.

 

Une douceur dans ce monde perturbé !

Le Merveilleux : l’alliance d’une mousse chocolat praliné et d’une meringue fondante : 3.80€

Le Mont Blanc : une mousse châtaigne, une crème de marron et une meringue fondante

entouré de copeaux de chocolat biscuité : 3.80€

Le Poirier : une verrine associant une marmelade de poire, une crème Diplomate,

un biscuit et de la poire au sirop le tout surélevé d’un soupçon de meringue.

 

Bon programme pour ce week end. N’hésitez pas à nous contacter !

 

♨️ Les barquettes en plastique, avec ou sans couvercle en plastique, peuvent se réchauffer au micro-ondes.

Les barquettes en aluminium ne se passent pas au micro-ondes.

(Les métaux (comme l'aluminium) sont des conducteurs électriques).

 

Séracgourmet - 38, avenue du Mont Paccard - (Sur la place du village). 74170 Saint-Gervais-les-Bains - ☎️ 04.50.98.43.35.

 ⏰ HORAIRES D'OUVERTURE : de 9h à 18h non stop du mardi au samedi et de 9h à 12h le dimanche.

 

Retrouvez-nous sur notre page Facebook



L'événement du mois - 2 janvier 2021 - SéracGourmet - Nouveaux horaires

 

Toute l’équipe des 3Sérac - Le Sérac restaurant - Séracgourmet la Boutique Traiteur - Bistrosérac,
vous souhaite une très grande année vitaminée,

pétillante et à forte teneur en succès et en bonheur.

Le nouvel an est un temps scellé qui se renouvelle,

c’est pourquoi nos chefs gardent les commandes des cuisines et vous proposent dès à présent

une gamme de plats à emporter plus gourmands les uns que les autres.

 

Ouverture de notre boutique traiteur

du mardi au samedi de 9h à 19h non stop et le dimanche de 9h à 12h.

 

 Séracgourmet - 40, avenue du Mont Paccard - 74170 SAINT-GERVAIS-LES-BAINS - 04.50.98.43.35

 


Retrouvez-nous sur notre page Facebook



L'événement du mois - 21 décembre 2020 - SéracGourmet - Les Gaufres Dujardin

 

Chers Clients,

 Suite aux annonces gouvernementales, notre restaurant, le Bistrotsérac, est actuellement fermé

mais toute notre équipe assure des plats à emporter par le biais de sa boutique traiteur,

le Séracgourmet, à la même adresse.

 

Ouverture de notre boutique traiteur tous les jours de 9h à 19h non stop,

du 15 décembre au 31 décembre

sauf le 25 décembre 2020 et le 1er janvier 2021, ouverture uniquement de 9h à 12h.

 

Le mardi et le jeudi, retrouvez les gaufres à l'ancienne

de chez "Les Gaufres à l'Ancienne Dujardin".

 

Séracgourmet - 40, avenue du Mont Paccard - 74170 SAINT-GERVAIS-LES-BAINS - 04.50.98.43.35.

 


Retrouvez-nous sur notre page Facebook



 

MENUS FESTIFS - 2020/2021 - SERACGOURMET

 


Télécharger
Carte fêtes 2020 brochure boutique (1).p
Document Adobe Acrobat 712.7 KB

Retrouvez-nous sur notre page Facebook



L'événement du mois - 26 novembre 20 - SéracGourmet - Jacket potatoes - Andouillette Bobosse

 

Chers Clients,

 Suite aux annonces gouvernementales, notre restaurant, le Bistrotsérac, est actuellement fermé

mais toute notre équipe assure des plats à emporter par le biais de sa boutique traiteur,

le Séracgourmet, à la même adresse.

 

Ouverture de notre boutique traiteur tous les jours de 9h à 19h non stop,

du 15 décembre au 31 décembre

sauf le 25 décembre 2020 et le 1er janvier 2021, ouverture uniquement de 9h à 12h.

 

Séracgourmet - 40, avenue du Mont Paccard - 74170 SAINT-GERVAIS-LES-BAINS - 04.50.98.43.35.

 Vous remerciant de votre compréhension et à très bientôt.

 

Les PLATS CHAUDS du JEUDI en direct du Bistrosérac.

 

Pour ce jeudi 26 novembre 2020, nous vous proposerons un plat populaire anglo-saxon :

les JACKET POTATOES.

Une pomme de terre à chair moelleuse et peau croustillante

à déguster chaude dès sa sortie du four.

Elle sera accompagnée d'un chili con carne, d'un cheddar,

d'une crème de fromage ciboulette et d'un bacon croustillant.

 

➡️ JACKET POTATOES et son chili con carne : 9,80 € (A emporter) ;

 

Sans oublier le retour de l'ANDOUILLETTE BOBOSSE à la fraise de veau

cuite au feu de bois de la "Charcuterie Bobosse" et

le boudin blanc accompagné de ses pommes de terres vigneronnes.

 

➡️ ANDOUILLETTE BOBOSSE, pommes de terre vigneronnes et

chou rouge confit : 12 € (A emporter).

 

Ouverture de notre boutique traiteur tous les jours de 9h à 19h non stop,

du 15 décembre au 31 décembre

sauf le 25 décembre 2020 et le 1er janvier 2021, ouverture uniquement de 9h à 12h.

 

♨️ Les barquettes en plastique, avec ou sans couvercle en plastique,

peuvent se réchauffer au micro-ondes.

Les barquettes en aluminium ne se passent pas au micro-ondes.

(Les métaux (comme l'aluminium) sont des conducteurs électriques).

 

Séracgourmet - 38, avenue du Mont Paccard - (Sur la place du village).

74170 Saint-Gervais-les-Bains - 04.50.98.43.35.

 ⏰ HORAIRES D'OUVERTURE :

de 9h à 18h non stop du mardi au samedi et de 9h à 12h le dimanche.

 


 

Pour terminer la journée en douceur,

nous vous proposons de découvrir notre gamme de THÉS NOIRS de chez George CANNON

dans la collection "Pure Origine" et "Création Parfumée" :

 

Des thés biologiques exempts d’engrais et de pesticides chimiques cultivés dans le plus grand respect de l’environnement

vous garantissant une infusion dépourvue de tout résidu nocif. Ils sont issus de l’Agriculture Biologique.

 

➡️ LAPSANG SOUCHONG - Thé noir fumé de Chine BIO - Boîte de 100g :

un thé noir fumé au dessus d’un feu d’épicéas, puissant et charpenté.

 

➡️ DARJEELING MAHALDERAM - Thé noir d'Inde BIO - Boîte de 100g :

un thé noir boisé et fruité qui pousse sur les contreforts de l’Himalaya.

 

🎁 Une idée cadeau pour les fêtes de fin d'année. 🎀

 

Ouverture de notre boutique traiteur tous les jours de 9h à 19h non stop,

du 15 décembre au 31 décembre

sauf le 25 décembre 2020 et le 1er janvier 2021, ouverture uniquement de 9h à 12h

 

Séracgourmet - 38, avenue du Mont Paccard - (Sur la place du village). 74170 Saint-Gervais-les-Bains - ☎️ 04.50.98.43.35.

 

Retrouvez-nous sur notre page Facebook



L'événement du mois - 20 novembre 2020 - SéracGourmet - Tarte fine aux pommes

 

Chers Clients,

 Suite aux annonces gouvernementales, notre restaurant, le Bistrotsérac, est actuellement fermé

mais toute notre équipe assure des plats à emporter par le biais de sa boutique traiteur,

le Séracgourmet, à la même adresse.

 Vous remerciant de votre compréhension et à très bientôt.

 

Notre chef pâtissier, Béranger Darbelet, vous a préparé

des cakes aux pralines et des cakes aux fruits confits "maison".

 

------------------------------------

 

Et pour terminer la journée en douceur,

nous vous proposons notre gamme d'INFUSIONS BIO de chez Kalios :

 

DÉFENSE : des parfums naturels et pétillants du thym et de la citronnelle

se mariant parfaitement aux plantes d’altitude douces et aromatiques ;

 

JOIE : une recette séduisante qui associe la douceur de la camomille

à la rafraîchissante menthe pouliot et aux saveurs acidulées de la citronnelle et de zestes d’orange ;

 

HARMONIE : une délicieuse infusion dont les parfums zestés évoquent les agrumes.

Ce mélange fruité et plein de vitalité se consomme tout au long de la journée,

en infusion chaude ou glacée ;

 

HYPNOSE : des saveurs réconfortantes de la lavande, de la verveine citron et de la camomille apportent à ce mélange la douceur parfaite d’une infusion à déguster avant de s’endormir.

 

Ouverture de notre boutique traiteur tous les jours de 9h à 19h non stop,

du 15 décembre au 31 décembre

sauf le 25 décembre 2020 et le 1er janvier 2021, ouverture uniquement de 9h à 12h.

 

Séracgourmet - 40, avenue du Mont Paccard - 74170 SAINT-GERVAIS-LES-BAINS - 04.50.98.43.35.

 


Retrouvez-nous sur notre page Facebook



L'événement du mois - 19 novembre 2020 - SéracGourmet - Beaujolais Nouveau

 

Chers Clients,

 Suite aux annonces gouvernementales, notre restaurant, le Bistrotsérac, est actuellement fermé mais toute notre équipe assure des plats à emporter par le biais de sa boutique traiteur,

le Séracgourmet, à la même adresse.

 Vous remerciant de votre compréhension et à très bientôt.

 

Jeudi 19 novembre, troisième jeudi de novembre,

transformons la grisaille du moment en gourmandises partagées

à l'occasion de la sortie du Beaujolais Nouveau.

 

Nos chefs vous concoctent toute une gamme de produits gourmands

avec comme partenaire la "Charcuterie Bobosse",

la charcuterie lyonnaise par excellence.

 

Ouverture de notre boutique traiteur tous les jours de 9h à 19h non stop,

du 15 décembre au 31 décembre

sauf le 25 décembre 2020 et le 1er janvier 2021, ouverture uniquement de 9h à 12h.

 

Séracgourmet - 40, avenue du Mont Paccard - 74170 SAINT-GERVAIS-LES-BAINS - 04.50.98.43.35.

 


 

Andouillette de la "Charcuterie Bobosse" et ses pommes de terre vigneronnes, accompagnées d'une délicieuse sauce moutarde.

 Boudin blanc de la "Charcuterie Bobosse" et ses pommes de terre vigneronnes.

 Sandwich, petit pain moelleux Maison, andouillette de la" Charcuterie Bobosse" cuite au feu de bois,

 choux vert tendre et sa crème de moutarde à l'ancienne.

 

♨️ Les barquettes en plastique, avec ou sans couvercle en plastique, peuvent se réchauffer au micro-ondes.

Les barquettes en aluminium ne se passent pas au micro-ondes.

(Les métaux (comme l'aluminium) sont des conducteurs électriques).

 

 

Les terrines de la "Charcuterie Bobosse" 100% fabriquées maison à l'honneur dans notre boutique traiteur :

 

➡️ Terrine de campagne au Beaujolais ;

➡️ Terrine de foie de volaille ;

➡️ Terrine de ris de veau aux éclats de poivre vert ;

➡️ Terrine de canard aux pistaches ;

➡️ Terrine de chevreuil aux pruneaux ;

➡️ Terrine de lapin aux noisettes, etc.

 

Séracgourmet - Boutique Traiteur - 40, avenue du Mont Paccard

74170 SAINT-GERVAIS-LES-BAINS - 04.50.98.43.35


Retrouvez-nous sur notre page Facebook



L'événement du mois - 16 novembre 2020 - SéracGourmet - Forêt Noire

 

Chers Clients,

 Suite aux annonces gouvernementales, notre restaurant, le Bistrotsérac, est actuellement fermé mais toute notre équipe assure des plats à emporter par le biais de sa boutique traiteur,

le Séracgourmet, à la même adresse.

 Vous remerciant de votre compréhension et à très bientôt.

 

Préparation par notre chef, Béranger DARBELET,

de la fameuse pâtisserie allemande : la "Forêt Noire"

(en allemand : "Schwarzwälder Kirschtorte").

Un délicieux mélange de biscuit grue au chocolat imbibé de kirsch, d'une ganache extra noire,

d'une crème fouettée, quelques cerises et copeaux de chocolat. (Sans gluten).

 

Ouverture de notre boutique traiteur tous les jours de 9h à 19h non stop,

du 15 décembre au 31 décembre

sauf le 25 décembre 2020 et le 1er janvier 2021, ouverture uniquement de 9h à 12h.

 

Séracgourmet - 40, avenue du Mont Paccard - 74170 SAINT-GERVAIS-LES-BAINS - 04.50.98.43.35.

 


Retrouvez-nous sur notre page Facebook



L'événement du mois - 7 novembre 2020 - SéracGourmet - Le Merveilleux

 

Chers Clients,

 Suite aux annonces gouvernementales, notre restaurant, le Bistrotsérac, est actuellement fermé mais toute notre équipe assure des plats à emporter par le biais de sa boutique traiteur,

le Séracgourmet, à la même adresse.

 Vous remerciant de votre compréhension et à très bientôt.

  

Préparation par notre chef, Béranger DARBELET, du "Merveilleux".

Une alliance d’une mousse chocolat et d’une meringue fondante déclinée

au praliné et chocolat noir,framboise et chocolat blanc, châtaigne et chocolat blond.

 

Ouverture de notre boutique traiteur tous les jours de 9h à 19h non stop,

du 15 décembre au 31 décembre

sauf le 25 décembre 2020 et le 1er janvier 2021, ouverture uniquement de 9h à 12h.

 

Séracgourmet - 40, avenue du Mont Paccard - 74170 SAINT-GERVAIS-LES-BAINS - 04.50.98.43.35.

 


Retrouvez-nous sur notre page Facebook



L'événement du mois - 6 novembre 2020Bistrotsérac et SéracGourmet - Sushy party

 

Chers Clients,

 Suite aux annonces gouvernementales, notre restaurant, le Bistrotsérac, est actuellement fermé mais toute notre équipe assure des plats à emporter par le biais de sa boutique traiteur,

le Séracgourmet, à la même adresse.

 Vous remerciant de votre compréhension et à très bientôt.

 

Aujourd’hui, c’est sushi party !

 

Le chef Valentin nous a produit une boite dégustation :

14€/la boite de 9 pièces avec sa salade d’accompagnement.

 

Ouverture de notre boutique traiteur tous les jours de 9h à 19h non stop,

du 15 décembre au 31 décembre

sauf le 25 décembre 2020 et le 1er janvier 2021, ouverture uniquement de 9h à 12h.

 

Séracgourmet - 40, avenue du Mont Paccard - 74170 SAINT-GERVAIS-LES-BAINS - 04.50.98.43.35.

 


Retrouvez-nous sur notre page Facebook



L'événement du mois - 30 octobre 2020Bistrotsérac et SéracGourmet - Nos plats à emporter

 

Chers Clients,

Suite aux annonces gouvernementales, notre restaurant, le Bistrotsérac, est actuellement fermé mais toute notre équipe assure des plats à emporter par le biais de sa boutique traiteur,

le Séracgourmet, à la même adresse.

 Vous remerciant de votre compréhension et à très bientôt.

 

Nos entrées :

Poker bowl au saumon et crudités au sésame : 8,50€/ la barquette.

Pomme de terre acidulées au hareng fume, crémeux aux œufs de hareng : 6,80€/la barquette.

Salade automnale, chou rouge, céleri, pomme et noix : 5,60€/ la barquette.

Terrine de boudin aux pommes’ pickles de pomme et cerise : 6,80€/la barquette.

 

Nos plats chauds tout prêts à réchauffer au micro onde :

Dos de cabillaud, crémeux de potiron aux agrumes, risotto : 14€/la barquette.

Volaille farcie aux fruits secs et châtaigne, tajine de légumes : 12€/la barquette.

Suprême de volaille aux champignons à la crème, polenta : 12€/la barquette.

Joues de bœuf confites au vin rouge, tagliolini truffe au Barbaresco : 12€/la barquette.

Sauté de bœuf au soja et cacahuètes, nouille udon : 12€/la barquette.

Tendron de veau au curry, ratatouille : 12€/la barquette.

 

Viande de bœuf du bistrot :

Noix d’entrecôte Argentine : 45€/kg.

Noix d’entrecôte Hereford, Irlande : 45€/kg.

Côte de bœuf Black Angus USA : 58€/kg.

 

Nos plats chauds du soir à déguster avec une salade, un morceau de fromage, etc. :

Tourte Boubonnaise : feuilleté, pomme de terre et persillade : 12€/4pers.

Risotto de potiron, crumble de céréales : 8,50€/la barquette.

Croque polenta aux cèpes : 8,50€/la boite.

Soupe potiron/châtaigne - petits pois au lard - carotte/cumin - brocolis/coco : 16€/le bocal.

 

Ouverture de notre boutique traiteur tous les jours de 9h à 19h non stop,

du 15 décembre au 31 décembre

sauf le 25 décembre 2020 et le 1er janvier 2021, ouverture uniquement de 9h à 12h.

 

♨️ Les barquettes en plastique, avec ou sans couvercle en plastique,

peuvent se réchauffer au micro-ondes.

Les barquettes en aluminium ne se passent pas au micro-ondes.

(Les métaux (comme l'aluminium) sont des conducteurs électriques).

 

Séracgourmet - 40, avenue du Mont Paccard - 74170 SAINT-GERVAIS-LES-BAINS - 04.50.98.43.35.

 


Retrouvez-nous sur notre page Facebook